Дети в качестве перекусов чаще всего предпочитают шоколадные батончики (53%) и фаст-фуды (43%) Только 17% учащихся регулярно употребляют в пищу йогурты, а молоко и айран, еще меньше, всего лишь 15% учащихся детей Более 40% казахстанских школьников перекусывают фаст-фудом. 21,7% учащихся имеют избыточную массу тела. В старших классах этот показатель возрастает и составляет 31,8%, из которых в 17,6% зафиксировано ожирение. На сегодняшний день 21,7% учащихся имеют избыточную массу тела. В старших классах этот показатель возрастает и составляет 31,8%, из которых в 17,6% зафиксировано ожирение. Каждые 7 лет все клетки Вашего организма обновляются полностью. Человек есть то, что он ест.
Мы заботимся о вашем здоровье, чтобы Вы прожили долгую, радостную и качественную жизнь! Если Вам важно, чувствовать себя энергичным и здоровым после приема пищи, то мы подберем качественные продукты – для Вас! Вы сможете получить за умеренную плату продукты, на 100% соответствующие стандартам здорового питания. Мы не предлагаем чипсов, сладкой газировки, сладких батончиков и других вредных продуктов. Человек редко задумывается о здоровье, когда он голоден, мы думаем об это за Вас! Все продукты в автоматах всегда свежие и полезные. Они зарядят Вас энергией и здоровьем на целый день.
Предложить людям возможность выбирать вкусную, полезную и здоровую еду, положительно влияющую на продолжительность и качество жизни в формате, поддерживающем высокий уровень активности. Популяризация здорового образа жизни и формирование культуры здорового питания посредством создания сети точек торговых автоматов, удовлетворяющих потребности людей в поддержании высокой активности и работоспособности, заботе о здоровье, красоте и долголетии в ритме мегаполиса.
Здоровье и создание культуры здорового образа жизни; Здоровье и создание культуры здорового образа жизни; Активная, деятельная и продуктивная жизнь; Активная, деятельная и продуктивная жизнь; Время и его рациональное использование; Время и его рациональное использование; Свобода выбора; Свобода выбора; Повышение культуры здорового питания. Повышение культуры здорового питания.
Рациональный подход к выбору продуктов (строгая оценка их качества); Учет калорийности продуктов; Отсутствие вредных для здоровья ингредиентов; Использование свежих фруктов; Широкое использование орехов и сухофруктов;