Йогурница VIVO ThermoMaster 201 Готовьте йогурты дома! Хабаровск, 2014 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ООО «ВИВО» Презентация компании Хабаровск, январь 2014 г.
Advertisements

МОБУ 8 Проект Тема: «Полезны ли йогурты?» Выполнил: 2 «Б» класс 2012 год.
Морепродукты в растительном масле от «Санта Бремор» НОВИНКА! Отдел маркетинга СП "Санта Бремор" ООО, декабрь 2011 г.
Каши моментального приготовления в стаканчиках Август 2011.
В целях исследования мнения населения о качестве и ассортименте рязанской молочной продукции, а также выявления предпочтений покупателей при покупке молочных.
Июнь 2013 Scarlett INDIGO НОВИНКА: Мультиварка IS – MC412S01 Для воплощения самых смелых кулинарных фантазий! Высокая кухня вместе со Scarlett.
Радостев Лев, старшая группа Васькина Ольга Владимировна, Воспитатель структурного Подразделения СОШ 1.
Приготовление питьевого йогурта в домашних условиях. Автор: Канюкова Екатерина ученица 3 класса МБОУ «Яндобинская СОШ» Аликовского района.
Презентация Влажные салфетки тм Happiness и Aromania.
МКОУ «АСШ им. А.А. Кудрявцева» село Архангельское Каменский район Тульская область Проект-исследование: «Какие продукты создают бактерии?» Автор работы:
Цель : используя обычную всем известную картошку, приготовить праздничный гарнир. Задачи : научиться делать нарезку из картофеля.
ИНТЕРЕСНОЕ О МОЛОКЕ Учитель биологии МБОУ Ерзовская СОШ Волгоградской области Старикова Владилена.
Сколько же лет молоку? Сколько же лет молоку? У молока своя длинная история. При раскопках доисторических поселений Триполья, на Украине археологи находят.
1 Соевые соусы «Hungrow» Ассортимент В линейке «Hungrow» представлены 2 наиболее популярных вкуса соевых соусов: Премиум « Классический» «Терияки»
APELSON – это профессионалы в области вентиляции. Свою историю начал в 1976 году в Испании 2003 год – торговая марка APELSON была приобретена испанским.
Маркетинговое исследование о йогурте Выполнили: Груздева Ю.В. Смолянинова Ю.И. Сенкевич А.В.
СЕКРЕТЫ МОЛОКА Автор : Наркевич Ирина Валентиновна, ученица 4 Г класса Руководитель : Руцкая Елена Ивановна, учитель начальных классов Секция Начальные.
РЕЖИМЫ ОТОБРАЖЕНИЯ ЭЛЕКТРОННОЙ ТАБЛИЦЫ ABCDEF 1Таблица учета продажи молочных продуктов 2 ПродуктЦенаПоставленоПроданоОстатокВыручка 3 Молоко 20,00100.
Материал подготовлен воспитателем МБДОУ Д/С 2 г. Белореченска Лакетко Е.В. Некоторые родители с гордостью говорят: «Мой ребенок не пьет не кефир, не молоко».
Транксрипт:

Йогурница VIVO ThermoMaster 201 Готовьте йогурты дома! Хабаровск, 2014 г.

Наша Миссия – производить продукты, способствующие сохранению, укреплению и восстановлению здоровья населения. Используя закваски VIVO и молоко, каждая хозяйка на собственной кухне может приготовить натуральные и вкусные йогурты, творог, кефир, сметану, другие специализированные кисломолочные продукты, которые отличаются высоким содержанием полезных кисломолочных бактерий (пробиотиков), гарантированной свежестью, отсутствием красителей и консервантов. Чтобы сделать процесс приготовления продуктов VIVO еще проще, мы предлагаем Вашему вниманию йогуртницу VIVO! Мы создаем новую культуру употребления кисломолочных продуктов! 2

В настоящий момент среди представленных на рынке йогуртниц мы не видим ни одной модели, которая обладала бы такой важной опцией, как выбор температурного режима. Почему температура важно? В состав каждого кисломолочного продукта входят определенные виды кисломолочных микроорганизмов, которым, для интенсивного развития, требуются различные температурные условия. Появление излишнего количества сыворотки в продуктах – один из результатов нарушения температурного режима. Почему йогуртница VIVO? 3 Закваска Оптимальная температура сквашивания Йогурт 36 о С - 42 о С (ускоренное сквашивание) Бифивит, Симбилакт, Ацидолакт, Стрептосан 36 о С Творог, Виталакт, Кефир, Сметана 30 о С

Характеристики йогуртницы VIVO? 4 VIVO ThermoMaster стеклянных стакана по 250 мл (безопасный материал) Три температурных режима приготовления: оС Электронный контроль температуры сквашивания Автоматически таймер отключения со звуковым сигналом Быстрый выход на рабочую температуру сквашивания Все это делает йогуртницу VIVO идеальной для приготовления кисломолочных продуктов на основе заквасок VIVO и заквасок других ТМ.

Преимущества йогуртницы VIVO 5 Единственная йогуртница с возможностью выбора температуры сквашивания Точный электронный контроль температуры и автоматическое отключение Удобные и безопасные стеклянные стаканчики Эргономичный, компактный дизайн. Прибор не занимает много места на кухне Доступный для потребителя ценовой сегмент Торговая марка, ассоциирующаяся с популярными заквасками VIVO В йогуртнице VIVO потребители без труда могут готовить не только йогурты, но и другие продукты, сохраняя максимум пользы!

Спасибо за внимание!