Изделие при сушке, усыхает на 20-30% Формалин ТОКСИЧЕН – избегать попадания на руки и слизистую Добавлять его следует в охлажденную массу! Он служит для.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад общеразвивающего вида с приоритетным осуществлением физкультурно - оздоровительного развития.
Advertisements

Областное государственное автономное образовательное учреждение дополнительного профессионального образования (повышения квалификации) специалистов «Белгородский.
МОУ «Лицей 116» г. Казани. Выполнила учитель I категории Ахмадуллина Эльвира Тагировна.
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ Букет цветов Выполнила ученица 7 «а» класса Мотыка Александра.
Соленое тесто Учитель технологии: Бабешко Екатерина Сергеевна.
Холодный фарфор - это пластичная масса, идеальная для любых типов работ, масса похожа на пластилин, но намного лучше, так как высыхает и становится твёрдой.
Краева Полина 6лет д\с «Малышок» гр. «Звёздочка».
Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня на уроке нас с вами ждет открытие!
Кружок «Умелые руки» Изделия из соленого теста Выполнила: педагог дополнительного образования Лисканова С.А. МБОУ «СОШ 47» Троицк.
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад 14 «Дубравушка» комбинированного вида г. Оленегорска Мурманской области Мастер – класс.
Соединение деталей из древесины на клею. Многие детали из древесины соединяют склеиванием. Клеем называют вязкое вещество, которое при затвердевании образует.
Соленое тесто Выполнила учитель начальных классов МОУ «Гимназия1» г. Мытищи Корнева Е. Г.
Изделия из соленого теста. Тема урока: Изделия из соленого теста.
Рецепт изготовления холодного фарфора: 1. Кружка вместим. 350 мл. кукурузного крахмала. 2. кружка вместимостью 350 мл. клея ПВА марка D3 3.Две десертные.
Тема урока « Приготовление и оформление песочных пирожных » Цели и задачи урока : Обучающая ( образовательная ): формирование : у обучающихся художественного.
Технология приготовления сладких соусов. Приготовление соусов Соусы возбуждают аппетит, разнообразят вкус и аромат блюд, придают им сочность.
ПРОЕКТ «Самодельная глина» Выполнила: Тигина Анна, ученица 3 «В» класса Руководитель : Леонкина А. В.
Художественные материалы? Для кого они? 1. Автор: Пинчук Алексей, 4 класс МБОУ СОШ 14 Научный руководитель: Пинчук Ирина Геннадьевна VIII Городская научно-практическая.
Картофельные клецки с мясом.. Картофельные клецки.
Лепка из теста Составитель: Елена Егорова 2007/2008 учебный год.
Транксрипт:

Изделие при сушке, усыхает на 20-30% Формалин ТОКСИЧЕН – избегать попадания на руки и слизистую Добавлять его следует в охлажденную массу! Он служит для того, чтобы тесто не трескалось при высыхании. Варить массу нужно в стеклянной или тефлоновой посуде, но никак не в алюминиевой Многие рецепты советуют, что готовой массе нужно дать отстояться 1 день Массу никогда не хранить в холодильнике !!! Для удаления влаги, изменить пакет у массы через 24 часа после приготовления и обвертывания Чтобы не было трещин, нужно массу очень тщательно вымешивать Важно обмазать массу детским маслом перед завертыванием в пленку, в противном случае может развиться грибок.

1. Кукурузный крахмал (можно и картофельный, но из кукурузного изделия получаются более реалистичные. 2. Клей ПВА. 3. Глицерин 4. Крем для рук, желательно жирный 5. Лимонная кислота.