Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Advertisements

Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5104 ФС 4 мускат (рецептура 1)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
Тема урока: Блюда из рубленой массы. Классификация мясных горячих блюд Мясные горячие блюда делятся на отварные, припущенные, тушеные, жареные, запеченные,
Подготовила учитель химии МОУ СОШ 6 ст. Камышеватской Донченко Н.В.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Приготовление блюд из рыбы Открытый урок. Тема урока Проверочная работа по теме Приготовление блюд из рыбы.
Вода и её свойства Вода и её свойства. 100 кг, 80 кг - вода 100 г, 85 г - вода 2 кг, 1.5 кг - вода.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
МБОУ СОШ Готовится очень просто и относительно быстро. Набор овощей полностью зависит от ваших предпочтений и наличию в холодильнике. Так что начинаем.
2012 год Выполнили: Быстрова Александра,ученица10 класса Руководитель: Андреева О.Н., учитель биологии МАОУ СОШ 1 г.М.Вишера Исследовательский проект.
Четвероногий гурман Натуральные продукты для домашних животных.
Подготовила: Магарина Олеся. Основное: мясо (52-57%), мука (35-38%), лук репчатый (3-7%), яйца или меланж (2-4%). Дополнительное: соль, сахар, черный.
Транксрипт:

Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.

Разработана для придания окраски мясным полуфабрикатам. Цвет продукта играет важную роль в восприятии его потребителем. С красителем «Время КР ПФ» Вы получите не только естественный и однородный цвет, но и высокое качество мясных полуфабрикатов, с сохранением натуральных свойств и экологичности готового продукта. Комплексная пищевая добавка Краситель «Время КР ПФ»

1. Обеспечивает натуральный, привлекательный цвет мясным полуфабрикатам; 2. Предотвращает обесцвечивание мясных полуфабрикатов в процессе хранения; 3. Разрушается при нагревании полуфабрикатов (не окрашивает воду при варке пельменей, готовые блюда на разрезе имеют натуральный цвет мяса). Почему краситель «Время КР ПФ»?

- экстракты овощей (свекла); - декстроза; - куркума; - соль (5%). Состав

Рекомендации по использованию Норма расхода: г на 100 кг основного сырья. Рекомендации по использованию: Краситель «Время КР ПФ» вносят в сухом виде на начальном этапе фарше составления и тщательно перемешивают для обеспечения равномерного распределения красителя по всему объему фарша.

Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7