ЗАО «Экорм» 454006, г. Челябинск, Ул. Российская 67 офис 505 Тел: (351) 266-96-86 Факс: (351) 266-96-82 Email: vlplitman@mail.ru Web: www. ecorm.ru Инновационные.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Технологии - экологичный метод переработки биологических отходов Кадыров Данис Ибрагимович, ИНЭПХФ РАН, Плитман Вячеслав Леонидович, ЗАО «Экорм». Экструзионные.
Advertisements

Ташкентский автомобильно-дорожный институт Кафедра: АТД и ТЭ Тема: Образование твёрдых отходов на АТП и пути их утилизации Выполнил: ст группы.
Технология производства экструдированных комбикормов для собак Воецкая Елена Евгеньевна.
ООО «Краснодарский диоксид кремния» 2014 г.. О компании 2 Цель: производство энергоустановок, которые: основаны на экологически чистых и малоотходных.
Авторы проекта: Шуст А., Родевич В. Руководитель: Андриц А.А. Инновационный проект Импортозамещающая технология и оборудование для извлечения меди, свинца.
МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ОЛИМПИАДА 2014: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ» 1 – 3.
Использование местных сырьевых ресурсов в сельскохозяйственном производстве ИННОВАЦИОННЫЙ ПРОЕКТ Комплекс получения энергии из отходов древесины для нужд.
АВТОР ПРОЕКТА: АЛЕКСАНДР ШУСТ Инновационный проект «Рециклинг» 1.
Технологический производственный комплекс получения продукции осетровых рыб на интенсивной основе ФГОУ ВПО «АСТРАХАНСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ»
Иркутская студия трехмерной печати Наумов Никита ООО «Альфа-Энергия» 1.
АБ: Рабочая панель Системы управления на платформе 1С:Предприятие г. Челябинск, ул. Энгельса, 44г, офис 3. Тел/факс:
Бизнес-проект Тема: Переработка пластиковых отходов.
344006, г. Ростов-на-Дону, пр. Соколова, 52 тел.8(863) тел/факс
«Биокрим» 25% жирность «Биокрим» 25% жирность Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Сливки сухие для приготовления начинок вафельных Физико-химические.
«Получение масел и сопутствующих продуктов из виноградного жмыха кавитационными методами». Бредникова Александра представляет проект.
Торговый Дом Управляющая Компания Автотранспортное предприятие Завод эффективного кирпича Кирпичный завод 3 Кирпичный завод 3 Vereinigte Ziegelwerke Holding.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Организация раздельного сбора отходов в офисе опыт Гринпис России.
«РФЯЦ – ВНИИТФ им. акад. Е.И. Забабахина» Федеральное Государственное Унитарное Предприятие Создание инфраструктуры опытно-промышленного производства энергоустановок.
Кострома, 2014 год 2014 Инвестиционное предложение по созданию молочно-товарной фермы на голов в Красносельском муниципальном районе Костромской.
Транксрипт:

ЗАО «Экорм» , г. Челябинск, Ул. Российская 67 офис 505 Тел: (351) Факс: (351) Web: www. ecorm.ru Инновационные разработки в индустрии переработки

Вы сможете переработать в корм отходы: птицефабрик звероферм свинокомплексов рыбокомбинатов мясокомбинатов с/х предприятий конфискат СЭС СырьёГотовый продукт Кости Кишки Кровь Перья

Описание работы технологической линии Первый этап – Измельчение отходов – загрузка отходов в измельчитель 2 – подача измельчённых отходов в пастоприготовитель 3 – выход фарша

1 - Смешивание с растительным наполнителем 2 – Экструдирование сырья 1 2 Второй этап – смешивание фарша с растительным наполнителем и экструдирование полученной смеси. 3 3 – Готовый продукт попадает в систему пневмотранспорта, охлаждения и затаривания Описание работы технологической линии

Третий этап – охлаждение продукта и затаривание его в мешки. Описание работы технологической линии

Основные преимущества технологии: - процесс переработки экологически чист - отсутствуют вредные выбросы - для обеспечения процесса требуется только электроэнергия - энергозатраты на 1 кг получаемой продукции составляют менее 0,2 к Вт Получаемая продукция имеет следующие характеристики: - влажность – не более 14%; - протеин 14-22% (зависит от вида отходов и растительного наполнителя); - срок хранения – в мешках не менее 6 месяцев; - бакобсеменённость – обычно не более 20 тыс.ед. (допустимая норма 500 тыс.ед.); - обменная энергия – ккал в 100 г продукта.

География поставок линий ЗАО «Экорм»