Создание инновационного промышленного производства по глубокой переработке зерна амаранта Функциональное питание – положительное влияние на здоровье человека.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Зерноперерабатывающие отрасли Алтайского края в 2009 году Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
Advertisements

Пример презентации для новой технологии в пищевой сфере. Презентация для инвесторов в новую технологию. Разработка и создание презентаций для технологичных и инвестиционных организаций. Посмотреть пример и заказать можно здесь.
«Получение масел и сопутствующих продуктов из виноградного жмыха кавитационными методами». Бредникова Александра представляет проект.
Проект : Производство функциональных протеинов из сырья животного происхождения и целевых продуктов с улучшенными биологическими свойствами на их основе.
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО «АГРАРНО ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ЦЕНТР «ФАТЕЖСКИЙ» ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ПРОЕКТ Сельскохозяйственный кластер Курская область.
Лого компании «Пищевая рыбно- костная мука из северной рыбы сиговых пород» Компания ООО «Дары Якутии» Докладчик Борисов В.Е.
Время жить в Марий Эл Республика Марий Эл, 2010 год ИННОВАЦИОННЫЙ ПИЛОТНЫЙ ПРОЕКТ ОРГАНИЗАЦИИ НОВОГО ПРЕДПРИЯТИЯ ПО ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКЕ ЗЕРНА НА БАЗЕ.
« Здоровая Еда » Создание производства по сушке картофеля Крылов Иван
ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ НАНОКАТАЛИЗАТОРОВ В ТЕХНОЛОГИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ УГЛЕВОДОРОДНОГО СЫРЬЯ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНАЯ НАНОТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ УГЛЕВОДОРОДНОГО.
УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ В группу компаний «Амилко» входит Миллеровский глюкозно-мальтозный комбинат, расположенный в Ростовской области, и.
Схема соотношения материальной и нематериальной составляющих в себестоимости продукта в зависимости от вида деятельности компании Стратегия промышленного.
СОВРЕМЕННЫЕ АСПЕКТЫ ОТРАСЛЕВОГО РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ НА ОСНОВЕ СОЗДАНИЯ ПРОМЫШЛЕННЫХ ПАРКОВ Кузнецова С.Н. К.э.н., доцент, Нижегородский государственный педагогический.
Комплексная переработка клубней топинамбура 1. Комплексная переработка топинамбура с получением инулина, пектина, фруктозо-глюкозного сиропа, пищевых.
БиоФонд РВК Кластерный подход к развитию рынка. Приоритеты работы Бекетов Егор Владимирович Директор.
РЕЗУЛЬТАТЫ МОДЕРНИЗАЦИИ СВИНОВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ РОССИ в гг. И ПЕРСПЕКТИВЫ до 2012г. ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РФ.
Новые модели для инвестиций в АПК в текущей рыночной ситуации Выдержки доклада Генерального Директора ИАМ Тюриной Е. Б. 5/30/2014 Инстиут Аграрного Маркетинга.
«ПРОБЛЕМА СОЗДАНИЯ СИСТЕМЫ УЧЕТА И КОНТРОЛЯ ПРОЦЕССА УПРАВЛЕНИЯ ИННВАЦИОНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ» Алексеева Марина Борисовна, док.экон.наук., профессор.
Разработка и производство пищевых добавок и лекарственных препаратов на основе природных веществ из байкальских растений НПО ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ.
С истемный подход в решении вопросов производства нефтяных дорожных битумов и обеспечении ими предприятий дорожной отрасли НП «РОСБИТУМ» 2014 г.
Транксрипт:

Создание инновационного промышленного производства по глубокой переработке зерна амаранта Функциональное питание – положительное влияние на здоровье человека Воронеж, 2014 г. RUSOLIVA LTD.

RUSOLIVA Ltd. Производитель и поставщик безглютеновой продукции из зерна амаранта НАША ЦЕЛЬ: Улучшить разнообразие и качество безглютенового питания потребителей, предлагая вкусные, природные и здоровые продукты из амаранта RUSOLIVA LTD. О компании

В рамках Проекта будет создано инновационное промышленное производство по глубокой переработке зерна амаранта по выпуску безглютеновых продуктов питания, концентрата протеина (не менее 70% белка) и фармакологической субстанции – масла амаранта с содержанием сквалена до 30 %, на основе действующего опытно-экспериментального производства в Воронежской области.. RUSOLIVA LTD. Суть проекта В связи с потребностями рынка, предполагается увеличить мощность существующего производства в раз (провести его полное комплектование), а также расширить линейку конечных продуктов из зерна амаранта.

RUSOLIVA LTD. Месторасположение активов проекта ООО «Русская Олива» основана в 2005 году Россия, Центральный федеральный округ, Воронежская область VORONEZH 2 цеха: Богучар и Рамонь Товарооборот: 0,8 млн. евро 30 сотрудников RAMON BOGUCHAR

Растение амарант является одним из наиболее перспективных источников сырья для приготовления безглютеновых продуктов питания с высокими показателями биологической ценности, создания линейки продуктов аналогичных по составу молочным продуктам на основе высоко сбалансированного по аминокислотному составу концентрата амарантового белка, источником получения сквален содержащих фармакологических субстанций. ООО «Русская олива» располагает собственными технологиями от возделывания до переработки зерна амаранта, защищенными патентами РФ. В Воронежской области имеется научно-экспериментальная база по разработке новых технологий переработки амаранта, линейки продуктов питания и их ингредиентов на основе амаранта, 2 опытно-промышленных цеха. Аналогов такого производства в РФ нет. Рынок продукции из амаранта в России находится на стадии зарождения. На нем отсутствует продукция из амаранта, которая по своим характеристикам аналогична производимой на имеющихся мощностях. Маркетинговые исследования российского рынка амаранта и продуктов его переработки показали, что имеется значительный потенциал роста рынка (в десятки раз – в среднесрочной перспективе и сотни-тысячи раз в долгосрочной перспективе). Также имеется потенциал выхода на зарубежные рынки с рядом продуктов Проекта RUSOLIVA LTD. Предпосылки для реализации Проекта

Продукт переработки амаранта Отрасль применения Вид продукта Мука Пищевая промышленность: детское питание, диетическое и лечебно-профилактическое питание Безглютеновые продукты: хлеб, печенье, пряники, вафли, хлопья, крупа, хлебцы, экструдерные продукты Белковый концентрат Пищевая промышленность, производство комбикормов Растительные безлактозные продукты, аналогичные по составу молочным Масло амарантовое Фармацевтическая и косметическая промышленность Масло амаранта как фармацевтическая субстанция и сырье для косметических средств RUSOLIVA LTD. Продукты и область применения

RUSOLIVA LTD. Категории продукции

Спрос на безглютеновые продукты возрастает по всей Европе! RUSOLIVA LTD. Безглютеновый – что это означает? Глютен – клейковина, белок, найденный в пшенице, ржи и ячмене Люди, страдающие от целиакии, нетерпимы к клейковине В Европе более 14 миллионов человек страдают от целиакии (~ 2% населения) Единственное известное лечение целиакии – пожизненная диета без глютена Кроме того, безглютеновая диета недавно стала сознательным выбором потребителя, ведущего здоровый образ жизни (не больного глютеновой непереносимостью)!

RUSOLIVA LTD. Энергетическая ценность Мука амаранта /100 г Полно- зерновая рисовая мука /100 г Крахмал тапиоки /100 г Гречневая мука /100 г Энергетическая ценность, kJ/kcal1482/ / /334 Белки, г 17,36,10,312 Углеводы, г 69, Жиры, г 2,90,70,11,4 Клетчатка, г 5405,3

RUSOLIVA LTD. Преимущества амаранта Питательные свойства: Альтернатива другим видам безглютеновой муки Высокое содержание белка и минералов – являются хорошим преимуществом при разработке безглютеновых продуктов Технологические свойства: Загустительные свойства для супов и соусов Сенсорные свойства: Аромат зерна

Проект Опытно- экспериментальное и серийное производство конечной продукции Научные исследования разработки (технологические процессы, конечная продукция), агрономия Растениеводство (семенной материал для возделывания амаранта) Поставщики зерна амаранта (для производственных целей) Поставщики других материально- технических ресурсов, работ, услуг Покупатели продукции из амаранта RUSOLIVA LTD. Полная инфраструктура Проекта Производственные показатели Проекта (действующее производство): 2008 год: переработка 20 тонн зерна 2009 год: 50 тонн зерна 2010 год: 100 тонн зерна 2013 год: 500 тонн зерна

Мощность производства Масло амарантовое, кг. Экстракт амарантовый, кг. Белковый концентрат, кг. Мука амаранта, кг. Экструзионные продукты после приготовления, кг. 30% проектной мощности % проектной мощности , % проектной мощности План-график выхода на проектную мощность Динамика выхода на проектную мощность обусловлена существующими проблемами российского рынка продукции из амаранта). По мере его развития (ежегодный бюджет Проекта на продвижение продукции представлен ниже) предполагается увеличение объемов производства конечной продукции. 1-2 сельскохозяйственный год 2-3 сельскохозяйственный год 3-4 и последующие сельскохозяйственные года 30%75%100% RUSOLIVA LTD. Плановые производственные показатели Проекта Проектная мощность: переработка тонн зерна амаранта в год

Общая сумма инвестиций в Проект: 150 млн. рублей В том числе: Капитальные вложения 90 млн. рублей Оборотный капитал и продвижение продукции 60 млн. рублей Сумма выручки Проекта с НДС400 млн. рублей (в год; проектная мощность в 1 год – 5 тыс. тонн) Сумма затрат Проекта с НДС 170 млн. рублей (в год; проектная мощность в 1 год – 5 тыс. тонн) Срок окупаемости (простой)2,5 года Максимальная мощность завода по переработке сырья 50 тыс. тонн в год RUSOLIVA LTD. Экономические показатели

RUSOLIVA LTD. Наши контакты Россия, г. Воронеж, Ленинский проспект д.160 а, оф. 346 ООО Русская Олива