Достойное качество по доступной цене. Плоды оливкового дерева - зеленые оливки и черные маслины – ценили еще с давних времен. Не случайно древние греки.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Оливковое масло. Олива древнейшая плодовая культура, имела большое распространение ещё в первобытном обществе; уже тогда люди знали о её целебных свойствах.
Advertisements

Компания Конрил представляет натуральное греческое оливковое масло ABEA.
ЗДОРОВАЯ И ПОЛЕЗНАЯ ПИЩА Выполнила: ученица 9 «А» класса Ткаченко Ася.
Это наиболее распространенный в природе вид жиров, широко используемый в питании. Растительные масла извлекают из нагретых тонко измельченных семени и.
Крупа и каша. Манная каша Манная крупа это не крупа, а пшеничная мука твердых сортов пшеницы крупного помола. Эта мука испокон веков считалась дорогой.
Группа Компаний «КЛИР ЭКСПОРТ». О компании Общество с ограниченной ответственностью «Клир» является одним из наиболее динамично развивающихся торговых.
1 Полезные свойства оливкового масла extra virgin.
Фрукты и ягоды. Фрукты это ценный продукт питания. В них содержатся легкоусвояемые углеводы ( глюкоза, фруктоза, сахароза), органические кислоты ( яблочная,
Что такое жиры? Команда «Семёрка смелых». Жиры Жиры входят в состав организмов растений и животных в жидком или твердом состоянии. Большинство жиров животных.
Сушеные грибы «Лесные Угодья» Общие сведения Сушеные грибы содержат белки, жиры, сахар, минеральные вещества, витамины А, С, D, РР и группы В. Количество.
Морепродукты в растительном масле от «Санта Бремор» НОВИНКА! Отдел маркетинга СП "Санта Бремор" ООО, декабрь 2011 г.
Представляет Оливки и Оливковое масло из Греции. Эксклюзивный импортёр и дистрибьютор ДП КОНРИЛ предлагает Вашему вниманию высококачественные греческие.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Если постоянно – не менее трех раз в неделю – включать в меню рыбу вместо мяса, можно значительно снизить риск развития и обострения заболеваний сердца.
Муниципальное общеобразовательное учреждение «Гимназия г.Вольска Саратовской области»ТОМАТ Выполнил: Бояков А., у учащийся 6-1 класса.
Выполнила: ученица 10 «А» класса Некрасова Надежда.
Масла для жаренья Химический состав. Для большинства людей ответ на вопрос, на каком масле лучше всего жарить, крайне прост на растительном. Однако не.
Народная мудрость гласит: «Какова еда и питье – таково и житье». «Ешь правильно – и лекарство не надобно».
Кулинарное волшебство! ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОУСОВВЛАСТЕЛИН ВКУСА.
Транксрипт:

Достойное качество по доступной цене

Плоды оливкового дерева - зеленые оливки и черные маслины – ценили еще с давних времен. Не случайно древние греки именно оливковую ветвь сделали символом победы. Маслина как культурное растение возделывалась издавна. Изображения оливок можно встретить на древнеегипетских вазах и амфорах, а сведения о них так же можно найти в текстах того же времени. Греки считали, что маслину им подарила богиня мудрости Афина, покровительница мирного труда. Черные, спелые, плоды в основном используются для производства масла, а на консервацию идут только зеленые оливки. Цвет консервированных оливок зависит от технологии производства. Для консервирования отбирают плоды светло-зеленого или зеленовато-желтого цвета. Чтобы получились черные оливки, раствор, в котором они находятся, насыщают кислородом. В России плоды масличного дерева традиционно называют оливками, если они зеленые, и маслинами - если черные. При этом некоторые считают, что это плоды различных растений; другие - что ягоды разной степени зрелости... На самом деле, и маслины, и оливки - это плоды одного и того же дерева - маслины европейской (термин маслины используется только в России; во всем мире они также называются оливками).

Помимо того что оливки бывают белыми и черными, они так же различаются по сортам: Manzanilla (Севилья) - кругло-овальная и симметричная, среднего размера, не вытянутая, мякоть плотная, собирается без черешков, очень много консервируется и хороша для фарширования. Подходит и для получения масла. «Gordal Sevillana», или Севильская Мясистая более известна во всем мире как «Sevillano». Вес одной оливки достигает 12,5 граммов, а в килограмме умещается штук. Зелёная с белыми крапинами, содержит мало масла и очень популярна во всём мире. «Hojiblanca» - растёт во многих провинциях, созревает поздно и чаще собирается полностью созревшей: от фиолетовой до чёрной. Мякоть гладкая и нежная, что хоть и затрудняет механизированный сбор урожая, делает сорт очень популярным. «Cacerena»- похожа на манзанилью, только светлее, растёт в провинции Касерес (и в Саламанке. Идёт на производство чёрных оливок. ТМ «Lorado» использует только лучшие сорта для консервирования, а так же для фаршировки оливок/маслин (Manzanilla, Hoijblanca)

Богатое витаминами, оно легко усваивается организмом человека. В его состав входят необходимые для организма человека полиненасыщенные кислоты, белки, витамины и клетчатка. Так, ежедневное употребление оливок снижает риск заболеваний сердечно сосудистой системы, уменьшает вероятность инфаркта, препятствует развитию рака. Плоды оливкового дерева помогают выводить из организма ненужный холестерин, поддерживая нормальный баланс жизненно важных элементов. В основном оливки состоят из масла. Оливки и маслины экстра-класса содержат его никак не меньше процентов. Этот фактор немаловажен, поскольку оливковое масло обладает уникальными качествами и с прочими маслами растительного происхождения его не сравнить. Консервированные оливки и маслины ТМ «Lorado» обладают неповторимым, уникальным вкусом, и сохраняют все питательные вещества.

Оливки и маслины- неотъемлемая часть средиземноморской кухни. Они используются как для украшения блюд, так и в качестве их полноценного компонента. Все оливки хорошо сочетаются с винами. Черные гармонируют с розовыми и белыми винами; обладающие более резким вкусом зеленые оливки - с красными, особенно терпкими винами. К тому же в настоящий время можно найти не только натуральные консервированные оливки и маслины, но и фаршированные, при чем начинка варьируется от различных морепродуктов, до миндаля и апельсина. Мелкие оливки используют при приготовлении холодных закусок и салатов; средние - для пиццы или пасты; крупные чаще фаршируют. Черные оливки (маслины) обычно подают к мясу, дичи (они также зачастую входят в состав овощных паст и соусов), зеленые - к холодным рыбным блюдам. И те, и другие также подают как самостоятельную закуску.

Для консервированных оливок и маслин ТМ «Lorado» выбирает плоды только лучших мировых производителей, собранные исключительно вручную во избежание повреждения плодов. В ассортименте ТМ «Lorado» присутствуют и фаршированные оливки. Широкий выбор различных начинок позволяет даже самым утонченным гурманам удовлетворить свой изысканный вкус. ТМ «Lorado» использует для своей консервации удобную крышку «easy-open», которая легко позволяет обходиться без консервного ножа. Маслины ТМ «Lorado » стали победителями в программе первого канала «Контрольная закупка» от &fi= &fi=873

Оливковое масло – несомненно является лидером среди прочих растительных масел. Во-первых, из-за высокого содержания олеиновой кислоты, необходимой для жизнедеятельности нашего организма, оно легче всего усваивается и регулирует усвоение солей и жиров. В отличие от других растительных масел, оливковое при нагревании не выделяет канцерогенных веществ. Во-вторых, в стопроцентном оливковом масле даже при многократной термической обработке не появляются канцерогенные вещества. В-третьих, просто незаменимо при лечении и профилактике болезней желудочно- кишечного тракта, печени. В-четвертых, оливковое масло, в отличие, например, от подсолнечного, не подразделяется на салатное и "для жарки".

Существует так же несколько сортов оливкового масла: Extra-virgin olive oil - производится только из натурального масла и идеально подходит для употребления в пищу в холодном виде. Оно обладает легкой горчинкой - это признак хорошего качества. Virgin olive oil - это рафинированное и дезодорированное натуральное оливковое масло. В нем полезных веществ немного меньше. Оно гораздо светлее масла Virgin и не имеет цвета и запаха. Идеальное масло для кулинарной обработки, обжаривания или запекания. Pure olive oil - это смесь масла первого отжима Extra-Virgin и рафинированного Virgin (процентное соотношение определяется каждым производителем). Оно также подходит для кулинарной обработки, но стоит дешевле первых двух сортов. ТМ «Lorado» предлагает оливковое масло 2 сотов. Extra Virgin, при чем первого холодного отжима, то есть такое масло является «первым маслом, которое вышло от первого отжима» оливок, продукт остается натуральным и сохраняет все свои лечебные и питательные свойства. Так же в ассортименте ТМ «Lorado» есть и Pure oil - 100% чистое оливковое масло. Оно идеально подходит для жарки продуктов на сковороде и во фритюре.

Ассортимент ТМ «Lorado» включает в себя все категории востребованной у потребителей консервации. Гарантированный рост объёмов продаж в среднем на 30%. Продукция ТМ «Lorado» уже зарекомендовала себя в массах потребителей. Сотрудничество с ТМ «Lorado» - это выгодно, престижно, гарантия качества, положительная динамика в продажах, стабильность в наличии у поставщиков, повышает привлекательность торговой точки Маркетинговая поддержка в СМИ и в местах продаж. Постоянное расширение ассортимента. Запуск новинок.