ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРАЗДНЕЧНОГО УЖИНА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛА УЧЕНИЦА 5 КЛАССА В КРЕМНЕВА ЕКАТЕРИНА УЧИТЕЛЬ ГЛУЩЕНКО М.И.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Творческий проект «Приготовление воскресного завтрака для всей семьи» Выполнила: Розенберг Маргарита ученица 5 «в» класса Руководитель Журавлева М.А. учитель.
Advertisements

Выполнила: Архипова Ксения Ученица 5 класса МБОУ Школа 52 г.о. Самара 2016 г.
Особенности формирования предметных результатов учащихся по технологии в условиях внедрения ФГОС ООО в 5 классе. Страхова Зинаида Ивановна учитель технологии.
Шариповой Лолы 5 «А» класс 1.Проблемная ситуация После установки мебели и оборудования на нашей кухне мы устроим семейный праздничный завтрак. Вот здесь.
Приготовления блюд для завтрака. В переводе с немецкого бутерброд – это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким –
Проект «Приготовление воскресного завтрака для всей семьи»
Воскресный завтрак Выполнила ученица 5 в класса Хабибуллина Яна.
МБОУ Дубовская СШ 1 Тема : «Праздничный сладкий стол» Подготовила Валерия Емельчева ученица 7 А класса Проверила: Елена Исламовна Салахова С. Дубовское.
Виды праздничных столов Виды праздничных столов. Стол обеденный Стол обеденный (супом), Стол обеденный (супом), для ужина (бес супа). для ужина (бес супа).
Тема урока: Сервировка стола к ужину ЦЕЛЬ урока: обучить учащихся сервировке стола к ужину. ЗАДАЧИ: воспитывать, эстетический вкус, внимательность, прививать.
Бутерброды Выполнила Подчасова Ольга Анатольевна, учитель технологии первой категории ОУ Алексеевская МСОШ Благовещенского района Алтайского края 2009.
Тема: «Сервировка стола к обеду». Общие правила и порядок сервировки Накрыть стол скатертью Сервировать тарелками Разложить приборы Разложить салфетки.
«Лучший рецепт здоровья» В качестве простого, вкусного и полезного рецепта я представляю мою любимую пиццу «Веселый смайлик». Считаю, что блюдо, приготовленное.
ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЕКТ «СЮРПРИЗ» ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ ПРОЕКТА: ПРАЗДНИК ДЕНЬ МАТЕРИ ПРАЗДНУЕТСЯ В РОССИИ С 1998 ГОДА И ОТМЕЧАЕТСЯ В ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
Открытый урок в 5 «б» классе Подготовила учитель СБО Специальной (коррекционной) школы – интернат VIII вида г. Пролетарска Гребенникова Ю.Ю.
Проект по технологии Работа Шаблиной Арины,Барсуковой Кристины и Овчинниковой Кристины.
Приготовление бутербродов Учитель технологии Гревцова Р.Н. МОУ Заливинская СОШ.
Творческий проект по технологии. Воскресный завтрак для всей семьи. Автор: Иванова Дарья Учитель: Веремьёва Нина Ивановна.
Овощная нарезка - идеи оформления овощей. Основные компоненты огурцы и помидоры Основными компонентами овощной нарезки (так уж принято у нас) будут огурцы.
Страна «Бутербродия» Творческий проект учащихся 5 А и 5Б классов 2007/2008.
Транксрипт:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРАЗДНЕЧНОГО УЖИНА ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ РАБОТУ ВЫПОЛНИЛА УЧЕНИЦА 5 КЛАССА В КРЕМНЕВА ЕКАТЕРИНА УЧИТЕЛЬ ГЛУЩЕНКО М.И.

1. П РОБЛЕМНАЯ СИТУАЦИЯ Мы установили мебель на кухне. И мы решили приготовить праздничный ужин. Родители поехали за покупками, а мне захотелось сделать им сюрприз приготовив всё сама.

2. ЦЕЛЬ ПРЕКТА 1. Разобрать меню ужина 2. Приготовить сам ужин 3. Накрыть и украсить стол 4. Сложить красиво салфетки 5. Украсить стол цветами

3. ИСЛЕДОВАНИЕ ПРОЕКТА Я ПРИГОТОВЛЮ: 1. Салат «огурцы помидоры» 2. Вкусный поджарены хлеб 3. Холодный коктейль 4. Маленькие Канапе

У КРАШЕНИЕ СТОЛА 1. Красивые тюльпаны 2. Салфетки виде «ЛИЛИЯ» 3. Скатерть белая

4. Р АССЧЕТ РАСХОДА ПРОДУКТОВ Блюдо Необходимы е продукты Количество продуктов на 1 человека Количество продуктов на 4 человека Салат «Огурцы помидоры» Огурцы Помидоры Зелень Масло Поджарены хлеб Холодный коктейль Канапе