Ресторан Графский замок ЧЕПЕЛЕВА А. С.
Содержание 1. Вывеска 2. Интерьер 3. Форма для официантов 4. Монограмма 5. Меню 6. Фирменное блюдо от шеф-повара 7. Дополнительные услуги 8. Реклама
Ресторан европейской кухни Графский замок Часы работы: с 12:00 до 24:00 Без выходных
Интерьер Первый этаж
Интерьер Второй этаж
Интерьер Летняя терраса
Форма для официантов Женский вариант Мужской вариант
Монограмма
Название блюда Вес (г)Цена ТАР-ТАР (из филе молодого бычка с почками оливкового дерева, трюфельным маслом и зеленой спаржей) Карпаччо по-Венециански (Мраморная говяжья вырезка, маринованная в красном вине, с Рукколой, белыми грибам, Пармезаном и соусом Песто) Сырная тарелка (Бри, пармезан, дор блю, чедр, грецкие орехи, виноград, мед) Рыбная мозаика (Семга, масляная, судак) Мясной Сэт (Хамон, Ростбиф, колбаса Чоризо, салями Милано) Холодные закуски Меню
Салаты Наименование блюда Вес (г)Цена Руккола с креветками и авокадо (побеги рукколы, обжаренные тигровые креветки, ломтики свежего авокадо, заправляются ореховым и бальзамическим соусами) Салат с морепродуктами (Листья салата, заправленные соусом Отаригомо. Подаются с набором морепродуктов: мидии, гребешок, креветка, кальмар) Капрезе (спелые томаты, сыр моцарелла, соус песто) Цезарь с креветками (листья салата под соусом/цезарь/с жареными тигровыми креветками, пшеничными гренками, томатами черри и сыром пармезан) Йоши (филе тунца с микс салатом под соусом Бургон, подается с роллами Каппа маки)
Меню Наименование блюда Вес (г)Цена Крутоны чесночные с сырным соусом (хрустящие ржаные тосты, заправленные чесночным маслом, подаются с соусом блю чиз) Кольца кальмара в пикантной панировке (обжаренные во фритюре кольца подаются с двумя соусами блю-чиз и сальса) Телячьи Нежности (Телячий язык, обжаренный в сливочно-винном соусе, с пюре из зеленого горошка) Запеченые Баклажаны (Слоеная закуска из баклажанов и сыра Моцарелла с томатным соусом и Песто) Кесадилья из курицы Горячие закуски
Меню Наименование блюда Вес (г)Цена Том Ян с креветкой (кисло острый суп на основе куриного бульона с креветкой, подается с рисом) Суп капучино (крем суп из шампиньонов и вешенок с добавлением коньяка и трюфельного масла) Крем-суп из Спаржи (овощной суп с обжаренными тигровыми креветками и помидорами «конкасе») Борщ сибирский (подается со свежевыпеченными чесночными пампушками и сметаной) Крем-суп из Белых Грибов (Сливочный суп с гренками) Супы
Меню Наименование блюда Вес (г)Цена Блинчики ФЛАМБЕ (подается с мороженым) Чиз Кейк (на миндальном тесте) Тирамису Мороженое в ассортименте (3 шарика) Фруктовое ассорти Десерты
Детское меню Наименование блюда Вес (г)Цена Салат «Таинственный Замок» (Из ветчины, сыра, картофеля и соленого огурчика с листьями салата) Салат с Овощной Планеты (Из свежих овощей со сметаной или маслом) «АБВГДейка» (Куриный бульон с буквами-макаронами) Крем-суп Картофельный с Креветками (Нежный сливочный суп с гренками) «Львиная Долька» (Бефстроганов из телятины с картошкой-фри или картофельным пюре) «Чудеса на Виражах» (Спагетти с ветчиной и сыром Чеддер в сливочном соусе) «Чунга-Чанга» (Фруктовый салат со взбитыми сливками)
Фирменное блюдо от шеф-повара Филе утки½ шт. Яблоки зеленые 1 шт. Вино красное 5 ст. л. Брусника 1,5 ст. л. Шафранщепотка Сольпо вкусу Перец черный молотый по вкусу Масло сливочное 1,5 ч.л. Ингредиенты (2 порции)
Фирменное блюдо от шеф-повара Способ приготовления: 1. У утиного филе срезать сухожилия и лишний жир. Сделать крестообразный надрез на кожице. Посолить, поперчить. 2. Положить на раскаленную сковороду филе, кожей вниз, и обжарить с двух сторон, довести до готовности в духовке. 3. Яблоки почистить от кожуры, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле с сахаром и шафраном. 4. Вино влить в сотейник, добавить сахар, бруснику, щепотку соли и упарить до густой консистенции. 5. В тарелку выложить разрезанное филе, яблоки и полить соусом.
Дополнительные услуги Организация банкетов, свадеб, юбилеев, светских приемов, чаепития, корпоративных мероприятий, детских дней рождения; Бесплатная охраняемая парковка; Доставка на дом блюд по заказу; Услуги сомелье; Вызов такси по просьбе посетителей.
Реклама