Собственное производство в супермаркетах и гипермаркетах.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Курица. Рыба.
Advertisements

ГБПОУ Нефтекамский машиностроительный колледж Организация работ в производственных цехах Подготовила: Гильмуранова Л.Н Проверила: Давлетханова Г.Н.
Мясо и блюда из него Подготовила Югринова В. В.. Виды мяса Мясо – один из древнейших продуктов питания человека. Мясо – один из древнейших продуктов питания.
Разведение птицы, отрасль животноводства. Основные направления яичное и мясное. Пищевые яйца получают главным образом от кур яичных пород. Для производства.
Тест Тест тест.
1 тест234.
Сөйлемнің түрлері! Тест сұрақтары сұрақ...
Мясо и блюда из него. Виды мяса Мясо – один из древнейших продуктов питания человека. Говядина, Свинина, Телятина, Баранина, Мясо д. птицы, Мясо дичи.
Использование нового оборудования в столовой школы Автор: Хлынова Татьяна Александровна.
Ц ЕЛИ И ЗАДАЧИ Актуальность – чтобы удовлетворить потребности покупателей, многие пекарни делают багеты. Их выпускают как большие, так и маленькие пекарни,
Ели мясо, рыбу, птицу, хлеб… Зажаривали на вертеле самые разные виды птиц: уток, гусей, куриц, ласточек, жаворонков и т.д.
Питательная ценность рыбы. Рыба – ценный продукт, она содержит: белки – % белки – % жиры – 0,2 -30 % жиры – 0,2 -30 % минеральные вещества.
Обучающиеся в ПУ 31: *Постигают искусство обработки сырья (овощей, зелени, мясных и рыбных продуктов, птицы). * Учатся готовить полуфабрикаты из рыбы,
Организация питания детей дошкольного возраста в ДОУ.
СТОЛ 1 ПОКАЗАН ПРИ ЯЗВЕННОЙ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА И 12-ПЕРСТНОЙ КИШКИ, НА ПРОТЯЖЕНИИ 6-12 МЕС. ПОСЛЕ ОБОСТРЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПРИ ГАСТРИТАХ С ПОВЫШЕННОЙ КИСЛОТНОСТЬЮ.
ПОВАРОМ П Р А В ИП Р А ВП Р А В И Л А И Г Р Ы И Л А И Г Р Ы Л А И Г Р Ы П Р А В И Л А И Г Р Ы.
Какие бывают животные. Насекомые Что это за животное?
Холодные блюда из рыбы Технология 6 класс Учитель РЯБИНИНА Оксана Альбертовна МОУ «СОШ 172» п.Архара Амурской области.
ООО «Компания Холидей Производство» Введение в компанию.
Классификация продовольственных товаров Составитель: Смирнова Т.М.
Транксрипт:

Собственное производство в супермаркетах и гипермаркетах.

Производство мясных полуфабрикатов 1. Крупнокусковые полуфабрикаты 2. Порционные полуфабрикаты 3. Мелкокусковые полуфабрикаты 4 П/Ф из птицы

Производство полуфабрикатов из рыбы Охлажденная рыба Порционные полуфабрикаты

Пекарни 1. Багеты 2. Мелкоштучная выпечка 3. Слоеное тесто 4. Пончики 5. Изделия из шоколада

Готовые горячие блюда 1. Куры-гриль 2. Копченая рыба 3. Горячие вторые блюда