Выполнили:аспирант Спиридонов А.Б. студенты Поремов Д.Н. Никитин О.А. Научный руководитель:д.т.н., профессор Касаткин В.В.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Разработка составов микроэмульсий для повышения нефтеотдачи пластов Тюмень 2011 Кафедра: «Переработка нефти и газа» Конкурс грантов для поддержки научно-исследовательской.
Advertisements

Методы исследования: 1.Контент - анализ по данной теме. 2.Определение химического состава. 3.Анкетирование. 4.Маршрутный метод. Методы исследования: 1.Контент.
Статистика результатов хозяйственной деятельности Прибыль и рентабельность.
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РК ТАРАЗСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. М. Х. ДУЛАТИ ИНСТИТУТ ТЕХНОЛОГИЙ И ИНФОРМАЦИОННЫХ СИСТЕМ Кафедра Технология.
«Витамин С.Его химическое содержание в продуктах питания, во фруктах»
Химия в сельском хозяйстве.. Сельское хозяйство Растениеводство Переработка продукции Животноводство.
Задача об экономическом росте. Задача оптимального экономического роста.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ НАНОТЕХНОЛОГИИ Профессор Н.Г. Рамбиди.
Работу выполнила: Обучающаяся 10 класса МОУ «КлюквинскаяСОШ» Жучкова Галина Руководитель проекта: Учитель биологии и химии Братына Т.Л.
Тема: «Изучение влияния оксигенотерапии на состояние здоровья младших школьников». Выполнила: Панская Дарья, 9 класс, МОУ СОШ 28, МОУ ДОД – станция юных.
Актуальность темы данной дипломной работы объясняется ролью финансового менеджмента в управлении предприятием и повышении уровня его конкурентоспособности.
LOGO Выпускная квалификационная работа На тему «» Выполнил Научный руководитель 1.
Презентация к уроку по химии (11 класс) по теме: Презентации по химии для 11 класса
Муниципальное общеобразовательное учреждение «Лицей г. Козьмодемьянска» Определение калорийности школьного завтрака школьного завтрака Выполнили: Выполнили:
Кафедра «Обработка материалов давлением и аддитивные технологии» Исследование и разработка технологии ротационной вытяжки полуфабрикатов из листовых.
Идентификация модели рудно-термической печи с закрытой дугой по экспериментальным данным Аспирант: Елизаров В.А. Научный руководитель: д.т.н., проф. Рубцов.
Конкурс научно- исследовательских и прикладных проектов учащихся старших классов по теме охраны и восстановления водных ресурсов
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ.
Автор: Жданович Елизавета Юрьевна, Кравцова Анастасия Александровна Руководитель: учитель биологии Слинка Светлана Владимировна ГУО «Гимназия г. Дзержинска»
«Разумно есть – долго жить». Здоровье В каждом из нас сидит здоровый человек. Просто мы его прячем под нашей ленью.
Транксрипт:

Выполнили:аспирант Спиридонов А.Б. студенты Поремов Д.Н. Никитин О.А. Научный руководитель:д.т.н., профессор Касаткин В.В.

Неудовлетворительное качество льноволокна; Себестоимость с/х продукции неконкуренто-способна и растёт вслед за ростом цен на удобрения, СЗР и ГСМ ; Традиционная химизация растениеводства ведёт к химизации продуктов питания и, как следствие, к снижению здоровья населения.

Повышение качества льноволокна при использовании наноудобрений

Изучение методов повышения качества льноволокна; Определение состава наноудобрения; Анализ влияния наноудобрений на клеточную структуру льна; Определение рациональной концентрации раствора наноудобрения; Определение периода внесения наноудобрений;

Наночастицы гуминовых кислот

Обработанные наноудобрениями Не обработанные

Изучены методы повышения качества льноволокна. Рациональным путем повышения качества льноволокна является применение наноудобрений; Определен химический состав наноудобрений; Определена оптимальная концентрация раствора наноудобрения; Определен период внесения наноудобрений;