Модуль «Гости на пороге» Гостеприимство. Задачи. Дать представление об основных профессиях пищевой промышленности(повар, кондитер, технолог) Развить интерес.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Руководитель: Дерябина Светлана Николаевна 2 класс «А» Кружок «Логическое развитие»
Advertisements

Фёдорова Валентина Владимировна Воспитатель 1 категории «Я и мои дети» Конкурсная работа.
Элективный курс Искусство общения. Цель курса Формирование теоретических и практических навыков общения; расширение знаний учащихся о себе и своих возможностях;
Цели и задачи музея Обогаще6ние предметно- развивающей среды ДОУ Обогащение воспитательно - образовательного процесса новыми формами Формирование у дошкольников.
Подготовительные курсы «Шаг за шагом к успеху». Цель программы:
«С ОВРЕМЕННЫЕ ИКТ В СИСТЕМЕ ОБРАЗОВАНИЯ » Программа по информатике и ИКТ (информационным и коммуникационным технологиям) для начальной школы.
Тема «Царица цветов – роза». обучить технологии изготовления розы из солёного теста.
Муниципальное образовательное учреждение Набережная средняя общеобразовательная школа Каргатского района Новосибирской области Аналитический отчёт педагога-психолога.
Метапредметный подход В НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЕ. Составила: Ю. В. Фомина, учитель начальных классов МБОУ СОШ 33 п. Октябрьский.
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ МИНИМУМ НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ Начальное общее образование-первая ступень общего образования. В Российской Федерации начальное.
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение ЦРР «Детский сад 141» общеразвивающего вида «Опыт реализации метода проектов в образовательной.
Роль классного руководителя в организации ученического самоуправления.
Организация работы кружка "Юные пожарные" Руководитель Чиганова Е.А.
Основная цель контроля знаний и умений состоит в обнаружении достижений, успехов учащихся; в указании путей совершенствования, углубления знаний, умений,
Учитель : Болодова Татьяна Владимировна "Скажи мне, и я забуду. Покажи мне, - я смогу запомнить. Позволь мне это сделать самому, и это станет моим навсегда".
Цель - рассмотрение организации проектной деятельности с обучающимися начальной школы для повышение эффективности учебно- воспитательного процесса; раскрытия,
Современные представления о компетентности и проблема компетентностного подхода в образовании.
Внеурочная деятельность позволяет проявить и развить разные способности: -творческие; -организаторские; -исследовательские; -ораторские;
Школьный музей в образовательном пространстве школы.
Формирование базовых компетентностей обучающихся – одна из ключевых задач модели школьного образования.
Транксрипт:

Модуль «Гости на пороге» Гостеприимство. Задачи. Дать представление об основных профессиях пищевой промышленности(повар, кондитер, технолог) Развить интерес и определить склонности учащихся к деятельности в образовательном пространстве курса через выполнение практических работ. Сформировать у учащихся ответственного отношения к своему здоровью и окружающему миру, активную жизненную позицию. Осуществить становление культурной личности через осознание своей роли в окружающем мире. Цели. Познавательный аспект: Формирование и развитие общеучебных умений и навыков. Коррекционно-развивающий аспект: Формирование различных видов памяти, внимания, развитие воображения, развитие мелкой моторики кистей рук. Воспитательный аспект: Формирование общей способности искать и находить новые решения, необычные способы достижения требуемого результата, новые подходы к рассмотрению предлагаемой ситуации.

Приготовление пирога

Пирожки

Песочное печенье

Мытье посуды

Приготовление пиццы

Приготовление салата

Встреча гостей