СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
Advertisements

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.
Счастливый брак начинается с нами! Hotel Indigo St. Petersburg- Tchaikovskogo Ваша незабываемая свадьба.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Семга с соусом из зеленого горошкаБокал белого сухого вина Комплимент от заведения.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Приглашаем Вас в ресторан Suzanna в будние дни с 12 до 16 часов Основной зал Караоке-клуб.
Гранд Фуршет - выездное ресторанное обслуживание в г. Ростов-на-Дону Банкеты. Фуршеты. Кофе-брейки.
Историческое событие в центре Москвы +7 (495)
1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!
НОВОГОДНЯЯ ВЕЧЕРИНКА ОТЕЛЬ ГОСТЕВОЙ ДОМ К&Т СТОИМОСТЬ НОВОГОДНЕГО БАНКЕТА С ПРОГРАММОЙ 480ГРН/ЧЕЛ Г. СЕВАСТОПОЛЬ УЛ. ЧЕРЦОВА, 22 БУХТА.
Банкетный ассортимент блюд
Заказчик: Дата и время мероприятия: Контактное лицо: Тип мероприятия: Адрес: +7(495) (495)
Catering company «Kalitniki». Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню,
Барбекю с Trend Catering - отдых в тренде достоин лучших.
Летний проект КП «Лучшие рецепты консервирования».
Транксрипт:

СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет

ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр ) Горгонзола с грушей (30 гр ) Сыр с фруктами (35 гр )

ЗАКУСКИ В СТОЛ 55 гр /100 гр /50 гр Ассорти фермерских сыров с медом, орехами и виноградом Ассорти из овощей со свежими травами Ассорти русских копченостей ( грудинка с / к, корейка с / к, шейка сыровяленая )

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ 50 гр /100 гр /100 гр Баклажаны фаршированные домашним сыром и кинзой Паштет из форели и судака с морепродуктами Ассорти домашних солений

САЛАТЫ 100 гр /50 гр /100 гр « Буганвиль » ( салат микс, утка копченая, виноград, дыня, соус винегрет ) « Нисуаз » из руколы, тунца, мини - картофеля и спаржи Традиционный « Оливье » с куриной грудкой и белыми грибами

ГОРЯЧЕЕ 80 гр Горячая закуска Королевские креветки по - тайски с яблочно - манговым соусом 250 гр Горячие блюда ( на выбор ) Судак по - польски по рецепту ресторана « Прага » Телятина « Орлов » с даксель в слоеном тесте с соусом « Мадера » 80 гр Хлебная корзина

СЛАДОСТИ 150 гр Свежие фрукты Сладкий ананас, белый и темный виноград, груши, апельсины, клубника, слива 300 г р Напитки Домашний морс из ягод и клюквенный морс

ОБЩИЕ ДАННЫЕ Стоимость мероприятия включает : Расходы связанные с организацией и проведением мероприятия от 35 гостей ( приготовление и доставкой блюд, обслуживание, аренда мебели, посуда, стекло для алкогольных и безалкогольных напитков, текстиль ) Работа персонала менеджер -1 Официант - из расчета 1 официант на 10 гостей Повар – из расчета на гостей - 2 человека

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ Итого еды на одного гостя 1280 гр Напитки 300 мл Меню и напитки на 0 гостей 0 руб На одного гостя руб Цены указаны в рублях и включают в себя все налоги и сборы по упрощенной форме налогообложения