Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.
Advertisements

Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5104 ФС 4 мускат (рецептура 1)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
Продукция ООО «Агро-Юг» изготавливается по современным технологиям из отборного мясного сырья. Одним из ключевых направлений предприятия является производство.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Тема: Какая бывает вода ? ВОДА - ЖИДКОСТЬ - БЕСЦВЕТНАЯ - ПРОЗРАЧНАЯ - ХОРОШИЙ РАСТВОРИТЕЛЬ - БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА.
ВОДА. СВОЙСТВА ВОДЫ.. Мы на 70 % состоим из воды. Без воды человек может прожить только 3 дня.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Материалы для проведения уроков химии в 8 классах.
Массовая доля вещества в растворе Урок химии 8 класс.
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Обогащение мясных продуктов сырьем, содержащим йод, изучение функционально-технологических свойств и возможности введения в рецептуру мясных.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
Транксрипт:

Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.

В пищевой промышленности при производстве: -заливных изделий и продуктов в желе; -колбасных и деликатесных изделий в декоративных смесях пряностей. Область применения

- желатин; - соль поваренная пищевая; - усилитель вкуса (Е 621); - экстракты пряностей. Состав

Преимущества использования «ВРЕМЯ Микспро Аспик» формирует бесцветный, прозрачный гель, используемый при производстве желеобразных и заливных пищевых продуктов. Обеспечивает прочную фиксацию декоративных смесей пряностей на поверхности колбасных и деликатесных изделий.

Рекомендации по использованию «ВРЕМЯ Микспро Аспик» растворяют в горячей воде (75 85 °С) при постоянном перемешивании. Полученный раствор готов к использованию. Рекомендуемое соотношение комплексной пищевой добавки белковой «ВРЕМЯ Микспро Аспик» и горячей воды составляет: для изготовления продуктов в желе – г «ВРЕМЯ Микспро Аспик» : 100 г горячей воды; для закрепления на поверхности мясных продуктов декоративных смесей пряностей - на 10 г «ВРЕМЯ Микспро Аспик» : г горячей воды. Соотношение желирующего раствора и мясного сырья: для продуктов в желе: мясное сырье 60%, желирующий раствор 40%; для заливных изделий: мясное сырье 45-55%, желирующий раствор %.

Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7