1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Advertisements

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ "ЛИГА ХИМИКОВ". Пищевые добавки природные, идентичные природным или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой.
Агрохолдинг «Равис» - один из крупнейших производителей мясной продукции в России. В состав холдинга входят 5 сельхоз предприятий. Продукция, производимая.
RIEBER FOOD INGREDIENTS ГИДРОЛИЗИРОВАННЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ БЕЛОК ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ АРОМАТИЗАТОРЫ НАТУРАЛЬНЫЕ ОТВАРЫ Представляет Magne Hellevik.
Презентация холдинга «Российские мясопродукты» Июль, 2014.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Транксрипт:

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

ООО «ВТР» представляет ПИЩЕВЫЕ АРОМАТИЗАТОРЫ «ФИРМЕНИШ»

О КОМПАНИИ «ФИРМЕНИШ» Компания Фирмениш специализируется на производстве и продаже натуральных и искусственных ароматизаторов для пищевой и парфюмерной промышленности. Сегодня Фирмениш – наибольшая частная компания, которая занимается производством специй и ароматов в мире. По объему продаж компания "Фирмениш" занимает 2-е место среди производителей пищевых ароматизаторов и парфюмерных композиций. В последние годы, Фирмениш увеличила долю в производсте продукции с натуральными ингредиентами. Сейчас компания занимает одно из лидирующих мест в поставке натуральных ароматизаторов и специй для пищевой и парфюмерной промышленности. Соединение опыта и инновационных технологий делает ее лидером рынка.

Компания Фирмениш была основана в 1895 в Женеве (Швейцария) и получила свое название от фамилии одного из основателей. В 1939 г. директор научно-исследовательского отдела «Фирмениш» Лавослав Стефан Ружичка получил Нобелевскую премию в области органической химии. В 1995 году компания отпраздновала свое 100-летие. Компания Фирмениш имеет представительства в 64 странах. Клиентами компании являются известные парфюмерные бренды, производители еды и напитков. В числе ее клиентов такие известные производители как: Gucci, Estee Lauder, Christian Lacroix, Ciel, Avon, Dolce & Gabana, Kelvin Clein, Bulgari; Nestle, Kraft Foods, Unilever, PepsiCo, Coca Cola, Danone, Mars; Henkel, Proctor & Gambel, Tide, Persil. О КОМПАНИИ «ФИРМЕНИШ»

ООО «ВТР» является официальным представителем компании «Фирмениш» в Украине. Ароматизаторы компании Фирмениш используются для усиления вкуса и аромата в готовом продукте, особенно в случаях замены части сырья: 1. Применяются для улучшения вкусо-ароматических характеристик сырьевой базы, придают дополнительные вкусовые акценты изделиям. 2. Позволяют расширить ассортимент готовых продуктов за счет создания оригинальных рецептур и новых видов продукции. 3. Для определения аромата рекомендовано делать их первичное тестирование. О КОМПАНИИ «ФИРМЕНИШ»

6 Ароматизатор Аромат Мясной СВ Состав: ароматические вещества натуральные и идентичные натуральным (вкус и аромат мяса), маль- тодекстрин, Е 621. Доз-ка: г/100 кг массы фарша Универсальный, для всех видов колбасных изделий, ветчин в оболочках, изделий из птицы, МДМ. АРОМАТИЗАТОР «АРОМАТ МЯСНОЙ»

7 Ароматизатор ВЕТЧИНА (рус.) ШИНКА (укр.) CВ Состав: ароматические вещества натуральные и идентичные натуральным (вкус и аромат ветчины), Е 621, мальтодекстрин. Доз-ка: 100 г/100 кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «ВЕТЧИНА»/«ШИНКА» Особенно для производства высоко-выходных ветчин в оболочках, для которых необходим хороший вкус, свойственный ветчинным продуктам.

8 Ароматизатор «ГОВЯДИНА» CB Состав: ароматические вещества (вкус и аромат говяди- ны), мальтодекстрин, соль. Доз-ка: 200 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «ГОВЯДИНА» Для изделий по ДСТУ, для всех видов колбасных изделий, ветчин в оболочках, полуфабрикатов, где необходимо усилить вкус и аромат говядины, не содержит глутамат натрия.

9 Ароматизатор «ГРИБ» А7Р 0504 Состав: ароматические вещества натуральные и идентичные натуральным (вкус и аромат лесных грибов), мальтодекстрин. Доз-ка: 20 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «ГРИБ» Особенно актуален для полуфабрикатов (начинки в блинчики) и в паштеты, где необходимо получить вкус и аромат белых грибов.

10 Ароматизатор «ЖАРЕНАЯ КУРИЦА» СВ Состав: ароматические вещества (вкус и аромат жареной курицы), мальтодекстрин. Доз-ка: 300 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «КУРИЦА ЖАРЕНАЯ» Для всех видов колбасных изделий, мясных деликатесов, ветчин в оболочках из мяса птицы.

11 Ароматизатор «КОЛБАСА» СВ Состав: ароматические вещества натур. и идентичные натуральным (вкус и аромат колбасный), Е 621, дрож- жевой гидролизат, мальтодекстрин. Доз-ка: 200 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «КОЛБАСА» Для вареных, п/к колбас, но особенно эффективен для полукопченых и варено-копченых колбас.

12 Ароматизатор «МЯСО» АНР 0599 Состав: ароматические вещества натур. и идентичные натуральным (вкус и аромат мяса), мальтодекстрин. Доз-ка: 100 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «МЯСО» Для изделий по ДСТУ, ветчин в оболочках, для полуфабрикатов, не содержит глутамат натрия.

13 Ароматизатор «ПРИПРАВА» ТР0972 Состав: ароматические вещества натур. и идентичные натуральным (вкус и аромат любистка и грецкого ореха), мальтодекстрин. Доз-ка: 100 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «ПРИПРАВА» Для колбас типа салями, сервелат с направлением вкуса любистка и грецкого ореха.

14 Ароматизатор «СВИНИНА (РУЛЬКА)» СВ Состав: ароматические вещества натур. и идентичные натуральным (вкус и аромат свиной рульки), мальтодекстрин, Е 621, дрожжевой экстракт. Доз-ка: 170 г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «СВИНИНА (РУЛЬКА)» Особенно эффективен при производстве мясных деликатесов.

15 Ароматизатор «СЫР ИТАЛЯНСКИЙ ТВЕРДЫЙ» СВ Состав: ароматические вещества натур. и идентичные натуральным (вкус и аромат сыра), сырный порошок, экстракт дрожжей, мальтодекстрин. Доз-ка: г/кг массы фарша. АРОМАТИЗАТОР «СЫР ИТАЛЬЯНСКИЙ ТВЕРДЫЙ» Для вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к, в/к колбас, ветчинных продуктов.

16 НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)

17 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!