Быть поваром- великое призвание. Ведь это, согласитесь, мастерство!!!

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
В рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых в Ростовской области», направленной на совершенствование и повышение.
Advertisements

Организация здорового питания в МБОУ «Мелеховская ООШ 2» уч.г.
Информация в рамках целевой программы «Модернизация технологического оборудования школьных столовых» средней школы 19 города Новочебоксарска Чувашской.
Совершенствование организации питания обучающихся в образовательных учреждениях – залог здоровья подрастающего поколения.
МОУ СОШ 17 МОУ СОШ 17. Земля ещё и потому щедра Что в мире существуют повара! Их руки – будто помыслы чисты Профессия у них добра по сути, Злой человек.
Реализация Программы совершенствования организации горячего питания в школе.
Организации школьного питания Организации школьного питания Муниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 20.
Суточная потребность в белках, жирах, углеводов.
Работа выполнена в рамках проекта «Повышение квалификации различных категорий работников образования педагогической ИКТ- компетентности» по программе «Информационные.
Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары Современная организация школьного питания в МБОУ «СОШ 59» г. Чебоксары.
Динамика роста средней заработной платы педагогических работников общеобразовательных учреждений Кемеровской области в 2014 году.
Предоставление горячих завтраков и обедов обучающимся в общеобразовательных организациях г. Нефтеюганска НГ МУП « Школьное питание »
Организация питания МОБУ «СОШ 46» "ЧЕЛОВЕК ЕСТЬ ТО, ЧТО ОН ЕСТ". Пифагор.
Организация питания С апреля 2014 года реализуется программа «Правильное питание – залог здоровья»
Школьная столовая работает с 1994 года. Основной целью работы школьной столовой является улучшение здоровья детей и подростков путем совершенствования.
Чердынский район Муниципальное автономное общеобразовательное учреждение «Пянтежская основная общеобразовательная школа» Директор школы: Черепанова Нина.
МОУ «ООШ» с.Небдино. Режим питания в школе Первый завтрак после 1 урока для учащихся начальных классов; Второй завтрак после 2 урока для учащихся 5 –
Рациональное, здоровое питание детей и подростков в школах является необходимым условием сохранения их здоровья. Правильно организованное питание: - обеспечивает.
Школьное питание МБОУ « СОШ 61» г. Чебоксары. Нормативно – правовое регулирование организации школьного питания Разработаны и приняты локальные акты по.
ФГОУ ВПО «Омский государственный аграрный университет» АНО ВПО «Омский экономический институт» Пасько Ольга Владимировна, д.т.н., профессор кафедры технологии.
Транксрипт:

Быть поваром- великое призвание. Ведь это, согласитесь, мастерство!!!

Кратко о нашей столовой… Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования «Фроловский промышленно-экономический техникум» отделение начального и дополнительного профессионального образования (Н и ДПО). В отделении Н и ДПО имеется столовая закрытого типа. Средне списочный состав студентов в учебном году составил 125 человек, которые охвачены горячим двух, трёх, четырех разовым питанием. План работы нашей столовой в текущем учебном году по повышению качества услуг включает перечень мероприятий расширяющий ассортимент блюд и способствующий: - улучшение дизайна столовой; - переоборудование горячего цеха; - замена столовых приборов для развития эстетика питания; - разнообразие ассортимента блюд в зависимости от сезона ; - расширение ассортимента блюд в соответствии с двух недельным меню. В столовой имеется двух недельное меню и ведется журнал с указанием пищевой и энергетической ценности ( белки, жиры, углеводы) с учетом основ рационального питания. Интерьер обеденного зала оригинален и создает среду способствующую хорошему применению и усвоению пищи. Обеденный зал рассчитан на 120 посадочных мест. За последние три года улучшена материально-техническая база столовой, приобретено: два холодильника «Саратов», два холодильных ларя «Электро Люкс» и «Бирюса», электромясорубка «МИН-300», овощерезка «МПР -350М» более чем на сто тысяч рублей.

Столовая полностью укомплектована кадрами: Шеф-повар 1 человек -5 разряда; Повара 4 человека – 4 разряда; Кухонные рабочие 2 человека – 3 разряда; Мойщики посуды 2 человека – 3 разряда. Отзывы студентов, родителей, преподавателей и мастеров производственного обучения об организации питания и качества обслуживания – хорошие!!!

Наши драгоценные и не заменимые работники столовой Утром рано повар встанет, Чтобы тесто замесить. Булочками и блинами Нас на завтрак угостить. Взяв муку, какао, сливки, Повар торт нам испечёт. И кисель он сварит лихо И в стаканы разольёт. Вкусный борщ, котлеты, гречку И салат из овощей На обед готовит повар, Чтоб порадовать детей. На десерт нам даст бананы В апельсиновом желе, Потому что повар знает, Что по нраву детворе.

Земля ещё и тем щедра, что в мире существуют повара… Р. Рождественский

В процессе…