Группа – 2 «СОЦИОЛОГИ» Богатоа Андрей, Козлова Дарья Константинов Дима – ученики 2 «е» класса МБОУ «СОШ 61»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Классный час. Хлеб – всему голова 1. Первый продукт на вашем столе? 2. Можете ли вы прожить без хлеба? 3. Вы каждый день едите хлеб? 4. Какой хлеб ты.
Advertisements

Королева Галина Михайловна учитель начальных классов МОУ СОШ 2 п. Серышево Внеклассное мероприятие.
Группа -1 «СОЦИОЛОГИ» Ульянов Тимур, Шемякин Иван, Карзакова Люда, Захаров Даниил – ученики 2 «е» класса МБОУ «СОШ 61»
Какие продукты необходимы, чтобы испечь хлеб!? Васильева Дарья и Петрова Дарья – ученицы 2 «е» класса МБОУ «СОШ 61»
«Хлебные» профессии» Богатов Андрей ученик 2 «е» класса МБОУ «СОШ 61»
Анкетирование: Учащихся 1. Любишь ли ты читать книги? Да – 13 Нет – 0 Не знаю – 2 2. Что ты больше любишь: Читать сам – 10 Слушать чтение взрослых – 3.
Влияние школьного завтрака на здоровье ученика Выполнили: 4 «В» класс Классный руководитель: Баймаганбетова Р.Б.
Выполнили ученики 4 класса Вощиковской средней общеобразовательной школы Руководитель: Садовская С.Б г.
В опросе участвовало – 360 человек 2010 год.
ЗАО «Хлебокомбинат «Инской» «Выпекая хлеб, мы несем ответственность за его превосходное качество! Уникальные технологии, натуральные компоненты, богатый.
ЦЕЛЬ: ПРОСЛЕДИТЬ ПУТЬ ОТ ЗЕРНА ДО БУХАНКИ ХЛЕБА ШИШКАНОВА С.Е. КГБС(К)ОУСКШИ 8 ВИДА 11 П ВАНИНО Откуда хлеб на стол пришёл?
Что такое поле? Для коней раздолье, Пашни полоса,
ХЛЕБ-НАШЕ БОГАТСТВО. Изучение значимости и ценности хлеба в нашей жизни. ЦЕЛЬ:
Классный час «МАТЕМАТИКА В ПРОФЕССИЯХ». Тренер - инженер- наладчик, помогающий спортсмену в саморазвитии задатков- способностей, которые заложены в человеческом.
Результаты анкетирования родителей и детей 4 а и 4 б классов.
Муниципальное общеобразовательное автономное учреждение средняя общеобразовательная школа с углубленным изучением отдельных предметов 1 Первый хлеб Исследовательская.
Проект « Откуда хлеб пришел» Воспитатели: Скакодубова Ирина Анатольевна, Власова Ольга Петровна Хлеб ржаной, батоны, булки Не добудешь на прогулке. Люди.
- расширить представление учащихся о значении хлеба в нашей жизни; Задачи: - дать знания учащимся об истории хлеба; - воспитывать у учащихся бережное.
«Исследование качества хлеба» Авторы: Романенко Юлия и Ходунова Татьяна, ученицы 9 «В» класса Руководитель: Папуша Юлия Геннадьевна.
Тема работы: «Тайны хлеба» Учреждение : МОУ Оковецкая СОШ Автор: Ефанова Татьяна, учащаяся 11 класса Руководитель: Петричиц Инга Сергеевна.
Транксрипт:

Группа – 2 «СОЦИОЛОГИ» Богатоа Андрей, Козлова Дарья Константинов Дима – ученики 2 «е» класса МБОУ «СОШ 61»

1. Первый продукт на вашем столе? 2. Можете ли вы прожить без хлеба? 3. Вы каждый день едите хлеб? 4. Какой хлеб ты предпочитаешь: чёрный или белый? 5. Из чего выпекают хлеб? 6. Любимое хлебное изделие? 7. Всегда ли вы бережёте хлеб? 8. Что бы ты посвятил хлебу? 9. С удовольствием ли вы покупаете хлебные изделия? В опросе участвовало 25 учеников нашего класса. ВОПРОСЫ АНКЕТИРОВАНИЯ:

Наиболее распространенный ответ: Самый главный продукт на столе - хлеб – 20 человек. Не могу прожить без хлеба - 20 человек. Каждый день ем хлеб – 21 человек. Белый предпочитают– 21 человек, чёрный – 4 человека. Хлеб выпекают из муки пшеничной или ржаной – 20 человек. 12 человек любят сухарики, 5 человек – булочки, а также батоны, плюшки, ватрушки. Всегда берегут хлеб – 17 человек. Ученики нашего класса посвятили бы хлебу рассказы, стихотворения, сказки, благодарности, рисунки, песни. все любят приобретать кондитерские изделия. РЕЗУЛЬТАТЫ АНКЕТИРОВАНИЯ: