1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Advertisements

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Коллекция тканей «Чайковский текстиль» для бюджетной рабочей одежды.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
Натуральные колбасные оболочки Выполнил: студент 3 курса 4 группы ТЭС факультета Стёпин Аркадий Сергеевич.
Агрохолдинг «Равис» - один из крупнейших производителей мясной продукции в России. В состав холдинга входят 5 сельхоз предприятий. Продукция, производимая.
Презентация ТМ «ДЕКОРА». О НАС Торговая марка «ДЕКОРА» основана в 2010 году. За свой короткий период существования торговая марка «ДЕКОРА» стала популярной.
Колбасные изделия из мяса птицы бренда «Ясная горка» Ясно, что вкусно!
Днепропетровск август С ЗАБОТОЙ О ВАШЕМ СКЛАДЕ 2.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Тема 5. Колбасные изделия. Колбасные изделия-продукты, приготовленные из мясного фарша (в оболочке или без нее) и подвергнутые тепловой обработке.
Аква – Лак Современная мебель изготавливается в основном из дерева. А оно по своим естественным характеристикам – один из самых экологически чистых материалов.
Игровой Мир …«Яркие впечатления и интереснейшие приключения!» +7 (495)
Производство муки, крупы, специй. В 2000 года Компания запустила производство бакалейной продукции, фасованной муки крупы под торговой маркой «Мария».
Статистика нитки Самый востребованный товар по кол-ву продаж Доля прибыли в аксессуарах 5-10%
Транксрипт:

1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

ООО «ВТР» представляет КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ «DEVRO»

Компания «DEVRO» - один из лидеров в области производства съедобных коллагеновых оболочек, также производит продукцию для медицинской и косметической промышленности. О КОМПАНИИ «DEVRO» Зарегистрирована в Великобритании. Главный офис находится в г. Глазго (Шотландия). Компания поставляет широчайший ассортимент товаров в более, чем 100 стран. В 2013 году годовой доход составил 242,7 млн фунтов. В настоящее время компания «DEVRO» является крупнейшим производителем оболочек с производственными мощностями в Шотландии, Чехии, Австралии и США под единым брендом «DEVRO».

О КОМПАНИИ «DEVRO» 1964 год – первые производственные мощности основаны компанией «Johnson&Johnson» (США) в Шотландии год – открытие предприятия «Devro» в Австралии год – менеджмент компании выкупает акции у «Johnson&Johnson» год – акции компании начинают котироваться на Лондонской Фондовой Бирже год – приобретены активы у компании «Teepak Inc.» в США и Чехии (в т.ч. заводы «Cutisin») год - «Devro» продаёт «Teepak». Активно стартует программа развития производства коллагеновых оболочек год – смена названия компании «Cutisin» s.r.о. на «Devro» s.r.о. в рамках формирования единой торговой политики и культуры компании «Devro».

О КОМПАНИИ «DEVRO» Главный офис и завод «DEVRO» в Шотландии

О КОМПАНИИ «DEVRO» Завод в Йелемнице (Чехия)Завод в Славкове (Чехия)

ИЗ ЧЕГО ПРОИЗВОДЯТСЯ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ «DEVRO» Основным сырьем для производства коллагеновых оболочек «DEVRO» является коллаген, который производят из подкожного говяжьего спилка. Установлено, что коллагеновые оболочки «DEVRO» безопасны для здоровья человека и полностью усвояемы. Говяжий спилок состоит из трех основных слоев: Плоть или соединительная ткань (внутренний слой) Говяжий коллаген, используемый для производства оболочек и пленки, берется из коллагенового среднего слоя. Наружный слой эпидермиса (кожа) Коллаген среднего слоя

ЧТО ТАКОЕ КОЛЛАГЕНОВЫЕ ОБОЛОЧКИ

ТИПЫ КОЛЛАГЕНОВЫХ ОБОЛОЧЕК КОМПАНИИ «DEVRO», представленные в Украине «ФАЙН-ЦЕ» – основной тип съедобной сосисочной коллагеновой оболочки, изготавливается на заводе «Devro» s.r.о (Чехия); «ФАЙН-С» – съедобная сосисочная коллагеновая оболочка, выпускается по чешской технологии ФАЙН с 2012 года на заводе «Devro» Ltd (Шотландия); «ТЕНДЕРПЛЮС» и «СТИКС-С» – съедобная сосисочная коллагеновая оболочка, выпускается на заводе «Devro» Ltd (Шотландия); «СЕЛЕКТ-ЦЕ» и «СЕЛЕКТ-С» – новое поколение съедобной сосисочной коллагеновой оболочки «Devro» для максимально-приближенной имитации натуральной бараньей черевы, выпускается на заводах «Devro» (Шотландия, Чехия); «РОНДО-РКью» и «РОНДО-Кью» – кольцевые съедобные коллагеновые оболочки, изготавливаются заводом «Devro» s.r.о (Чехия).

ТИПЫ КОЛЛАГЕНОВЫХ ОБОЛОЧЕК КОМПАНИИ «DEVRO», представленные в Украине «ПРЕМИУМ ФРЕШ» – съедобная коллагеновая оболочка для гриля, производимая заводом «Devro» s.r.о (Чехия); «ЭДИКОЛ Т» – съедобная коллагеновая оболочка больших калибров, выпускаемая заводом «Devro» s.r.о (Чехия); «ЭДИКОЛ Р» – съедобная коллагеновая плёнка для мясных деликатесов производства «Devro» s.r.о (Чехия); «Тип 014» – прямая коллагеновая оболочка для с/к и с/в колбас, выпускаемая заводом «Devro» s.r.о (Чехия); «МИНИСМОК» – дымапроницаемая полиамидная сосисочная оболочка, изготавливается на заводе «Devro» s.r.о (Чехия); «МИНИРАЛЕН» – барьерная полиамидная сосисочная оболочка, производится на заводе «Devro» s.r.о (Чехия).

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «СЕЛЕКТ-ЦЕ» / «СЕЛЕКТ-С» Оболочка позволяет максимально имитировать натуральную баранью череву, превзойдя её по всем показателям, в том числе и ценовым. ЛУЧШАЯ съедобная сосисочная коллагеновая оболочка на сегодняшний день в мире!

Преимущества съедобной коллагеновой оболочки типов «СЕЛЕКТ-ЦЕ» и «СЕЛЕКТ-С» : Абсолютно тонкая стенка оболочки. Тоньше, чем у любой съедобной коллагеновой сосисочной оболочки, выпускаемой на данный момент в мире! Отсутствие эффекта ощущения оболочки при «укусе» (ниже, чем у натуральной бараньей черевы и любой другой коллагеновой съедобной оболочки). КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «СЕЛЕКТ-ЦЕ» / «СЕЛЕКТ-С»

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «СЕЛЕКТ-ЦЕ» / «СЕЛЕКТ-С» Очень тонкий пучок в месте перекрутов. Плотное прилегание оболочки по всей площади батона после повторной термообработки, включая края батонов. Механическая прочность на уровне аналогов, готовность к применению из упаковки.

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ФАЙН-ЦЕ» / «ФАЙН-С» Съедобная оболочка с прекрасными натуральными свойствами и высокой гибкостью – удачное решение для сосисок, сарделек и других типов колбасных изделий!

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ФАЙН-ЦЕ» / «ФАЙН-С» Типы «ФАЙН-ЦЕ/ФАЙН-С» – съедобная сосисочная коллагеновая оболочка, которая объединяет в себе все преимущества натуральной черевы и коллагеновых оболочек: имеет превосходный блеск и прозрачность; может естественно изгибаться подобно натуральной череве; позволяет придать стандартную форму изделиям, благодаря стандартному калибру; замечательно проявляется сходство с натуральной черевой;

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ФАЙН-ЦЕ» / «ФАЙН-С» превосходный «укус» и съедобность; наполнение без предварительной подготовки (без замачивания); постоянство калибра, гарантирующее стандартный размер и вес изделий; оптимальное поглощение и проходимость дыма для получения конечного цвета и аромата продукта Производство «ФАЙН-С» (Шотландия) налажено на абсолютно новых линиях по чешской технологии изготовления оболочки «ФАЙН-ЦЕ». Основным отличием «ФАЙН-С» стали улучшение окупаемости, очень гладкая и блестящая поверхность коллагена, придающая натуральный лоск готовым изделиям.

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ТЕНДЕРПЛЮС» / «СТИКС-С» Тип «ТЕНДЕРПЛЮС» – коллагеновая сосисочная съедобная оболочка, для которой характерен особо мягкий «укус», высокие технологические свойства и прекрасная гибкость, что отлично подходит для массового производства всех видов сосисок, сарделек. 13-й и 26-й калибр заводом выпускается под названием тип «СТИКС-С» («STIX-S»).

КОЛЛАГЕНОВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: - съедобность и превосходный мягкий "укус"; - высокая проходимость дыма и оптимальное его поглощение для получения конечного цвета, вкуса и аромата продукта; - высокая степень прозрачности оболочки, натуральный внешний вид готовых изделий; - эластичность и прочность; - повышение производительности в 3 раза по сравнению с натуральной черевой; - эластичность и прочность, гарантирующая надёжность при наполнении; -постоянный калибр, гарантирующий стандартный размер и вес изделий и отсутствие отходов при наполнении; - наполнение без предварительной подготовки; - превосходная обрабатываемость и универсальность в использовании.

КОЛЬЦЕВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ «РОНДО-РКью» / «РОНДО-Кью» Кольцевые коллагеновые съедобные оболочки «РОНДО-РКью»/«РОНДО-Кью» предназначены для широкого ассортимента колбасных изделий, которые изготавливаются в виде кольца, полукольца и коротких изогнутых батонов. ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: очень мягкая кусаемость; сохранение кольцевидной формы после набивки и тепловой обработки; отличная дыма- и паро-проницаемость; высокая механическая прочность; возможность употребления оболочки «РОНДО- РКью»/«РОНДО-Кью» вместе с продуктом (съедобность); отсутствие ощущения оболочки при употреблении продукта; уменьшение производственных расходов при набивке по сравнению с традиционным методом.

КОЛЬЦЕВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ «РОНДО-РКью» / «РОНДО-Кью» Оболочки «РОНДО-РКью» и «РОНДО-Кью» идентичны по составу, но у «РОНДО-Кью меньше радиус кольца (больше изогнутость) и коллагеновое сырье, идентичное по составу сырью оболочки «СЕЛЕКТ». ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА (продолжение): приближение внешнего вида продукции к изделиям в натуральной череве; использование из упаковки без предварительного замачивания; уменьшение производственных расходов по сравнению с традиционным методом.

КОЛЬЦЕВЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ОБОЛОЧКИ «РОНДО-РКью» / «РОНДО-Кью» Съедобная кольцевая оболочка «РОНДО- РКью» и «РОНДО-Кью» чаще всего используется для продуктов: типа сарделька, шпикачка (на открутку) (автомат, полуавтомат) или перевязанные шпагатом (вязальная машина); п/к, в/к колбасы (перекрутчик, вязальная машина). Калибры: «РОНДО-РКью 40» «РОНДО-Кью 20 и 22»

КОЛЛАГЕНОВАЯ СЪЕДОБНАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ ГРИЛЯ «ПРЕМИУМ ФРЕШ» Оболочка «ПРЕМИУМ ФРЕШ» («PREMIUM FRESH») используется для изготовления сырых колбасок- полуфабрикатов с последующим приготовлением на гриле, барбекю, сковороде, противень, в духовке и т.п. По внешнему виду и свойствам готовые изделия в оболочке «ПРЕМИУМ ФРЕШ» идентичны изделиям в натуральной череве. ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: - высокая термостойкость и адаптация для жарки продукта на гриле; - возможность заморозки-разморозки продукта с сохранением качественных характеристик оболочки; - эффективная набивка на всех шприцах-наполнителях; - идеально подходит для автоматов с высокой производительностью и скоростью наполнения;

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ ГРИЛЯ «ПРЕМИУМ ФРЕШ» ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ (продолжение) - постоянство калибра, гарантированный стандартный размер и вес продукта; - более мягкий укус, чем в натуральной череве, абсолютная съедобность; -блестящая поверхность и привлекательный внешний вид продукта; - хорошая прозрачность оболочки и обозримость структуры фарша; - более длительное хранение продукции (в т.ч. в замороженном виде) без потери качественных показателей за счет бактерицидной чистоты и высокой механической стойкости к заморозке.

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ С/К И С/В КОЛБАС ТИП «014» Тип 014 – специализированная коллагеновая оболочка, которая идеально подходит для всех типов с/копченых и с/вяленых колбас, различных типов салями и сухих колбас. Оболочка тип 014 выдерживает высокую нагрузку при очень низкой температуре фарша (минус 4,5°С) и тем самым приспособлена для производства продуктов в соответствии с наивысшими промышленными стандартами. Привлекательный внешний вид коллагеновых оболочек тип 014 особо подчеркивает натуральный и естественный вид Ваших продуктов.

КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА ДЛЯ С/К И С/В КОЛБАС ТИП «014» ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА - легкосъемность; - постоянство калибра и оптимальные свойства набивки; - отличные характеристики для работы на клипсаторах; - прекрасная абсорбция дыма и отличная влагопроницаемость; - высокая степень усадки при копчении; - полная оптимизация производственного процесса.

СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» Трубчатая коллагеновая оболочка «ЭДИКОЛ Т» расширяет возможности изготовления изделий с тепловой обработкой в сетках для копчения и металлических формах, а также при имитации натуральной оболочки (говяжьих кругов) с применением традиционной ручной вязки шпагатом. Исключительность применения коллагеновой пленки «ЭДИКОЛ Т» заключается в возможности ее использования на автоматическом клипсовочном оборудовании с использованием специально изготовленного аппликатора. «ЭДИКОЛ Т» применяется для изготовления следующих изделий: имитация синюги и пузырей для вареных колбас; в качестве замены говяжьих кругов для вареных, полукопченых, варено-копченых и копченых колбасных изделий; ветчин в оболочках; формованных изделий.

СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА: максимально близко повторяет внешний вид колбас в натуральной оболочке; подходит для ручного наполнения с имитацией обвязки шпагатом традиционно- принятым для изделий в кругах способом; повышение уровня стандартизации внешнего вида готовой продукции; допускается наполнение на шприцах с клипсатором с протяжкой шпагата вдоль батона (для фиксирования длины батона); улучшение санитарно-гигиенических параметров продукта; возможность использования цветных оболочек (цвет дарк, смок) для сокращения термообработки и ухода от внешней окраски оболочек искусственными красителями; снижение термопотерь относительно натуральной оболочки; потери веса при термообработке вареных колбасных изделий составляют 1,5 – 2%; большой ассортимент возможных форм наполнения (в виде «пузырей» весом 1-1,5 кг, в виде батонов весом от 1,2 до 2 кг, в виде синюги весом до 6,5 кг).

СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т»

СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т»

СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» «ЭДИКОЛ Т» d 60 б/ц и d 90 б/ц «ЭДИКОЛ Т» d 50 дарк и d 50 б/ц

СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» «ЭДИКОЛ Т» d 125 б/ц «ЭДИКОЛ Т» d 60 б/ц «ЭДИКОЛ Т» d 50 дарк «ЭДИКОЛ Т» d 90 смок, d 105 б/б

СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ОБОЛОЧКА «ЭДИКОЛ Т» Используя «ЭДИКОЛ Т» можно добиться максимальной имитации натурального кишсырья (говяжьих кругов) без использования сеток для копчения. Оптимально использование калибров 50 и 60 мм для ручного наполнения на шприце с применением традиционной вязки шпагатом. «ЭДИКОЛ Т» для ЗАМЕНЫ ГОВЯЖЬИХ КРУГОВ при производстве различных видов колбасных изделий Достойная цена - доступное качество!

СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ПЛЕНКА «ЭДИКОЛ Р»/«ЭДИКОЛ С» Съедобная коллагеновая пленка «ЭДИКОЛ Р»/«ЭДИКОЛ С» используется при изготовлении мясных крупнокусковых деликатесов, ветчин, рулетов (например из мяса курицы), различных прессованных и формованных изделий в сетках для копчения, либо в металлических формах, либо с помощью шпагата или без него, изделий с тепловой обработкой.

СЪЕДОБНАЯ КОЛЛАГЕНОВАЯ ПЛЕНКА «ЭДИКОЛ Р»/«ЭДИКОЛ С» ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА «ЭДИКОЛ Р»/«ЭДИКОЛ С» : позволяют сформировать крупный кусковой продукт с безупречным внешним видом; термопотери в коллагеновых пленках уменьшаются на 5-7% по сравнению целлюлозными; обеспечивают легкость снятия шпагата, сеток, металлических форм, исключают повреждение поверхности готового продукта; сохраняется сочность готового продукта; обеспечивается отсутствие жировых подтеков на поверхности изделия. коллагеновые пленки достаточно прочные, что удобно в работе, но абсолютно сьедобные и не чувствуются на продукте при употреблении. коллагеновые пленки «ЭДИКОЛ Р»/«ЭДИКОЛ С» идеально подходят для такого популярного продукта как рулет. Они, легко соединяясь с поверхностью мяса, помогают держать форму, формирование становится более удобным, а поверхность готового изделия приобретает гладкий глянцевый вид с плотной структурой, что важно для последующей нарезки.

ПОЛИАМИДНАЯ ДЫМОПРОНИЦАЕМАЯ ОБОЛОЧКА «МИНИСМОК» Тип «МИНИСМОК» – сосисочная дымапроницаемая полиа- мидная оболочка, изготовленная из смеси полимеров по специальной технологии с применением специально разработанных красок, позволяющих ароматическим веществам при копчении попадать через оболочку вовнутрь продукта. «МИНИСМОК» d 22 темное копчение «МИНИСМОК» d 19 слева: темное копчение, справа: светлое копчение «МИНИСМОК» d 22 светлое копчение, 4 полоски

ПОЛИАМИДНАЯ ДЫМОПРОНИЦАЕМАЯ ОБОЛОЧКА «МИНИСМОК» ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА - оболочки «МИНИСМОК» отвечают самым высоким стандартам европейского качества; - достаточно высокая проницаемость для ароматических веществ дыма при копчении, позволяющая добиться вкуса и аромата копчения в готовом изделии; - не морщится при длительном хранении самостоятельно и в дополнительной (транспортной, вакуумной) упаковке, тип «МИНИСМОК» легко снимается; - наличие сформированного батона под оболочкой, а также румяная корка после термообработки даёт уплотнение структуры фарша и улучшение окупаемости; - инертность к воздействию бактерий и плесени, длительные сроки хранения, цветовая гамма натуральных оттенков, возможность маркировки; - механическая прочность, постоянство калибра, термостойкость, простота в применении; - высокая эластичность, что позволяет достичь высокой фаршеемкости; - предназначена для работы на всех типах авт. и полуавтоматического оборудования.

37 НАШИ КОНТАКТЫ Отделения торговли: г. Ровно (0362) г. Донецк (062) г. Тернополь (0352) Региональные представители: г. Харьков (057) г. Винница (0432) г. Черкассы (0472) г. Днепропетровск (056) ООО «ВТР» Центральный офис: 43010, г. Луцк, ул. Никишева,1 тел./факс +38 (0332) (0332) (0332) (0332)

38 СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! ПУСТЬ НАШИ ПРОДУКТЫ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ РАЗРАБОТКИ ПРИНЕСУТ УСПЕХ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ!