Andrea Riantová, Eliška Berková, Nikola Studničková, Gabriela Smitková 9. A 13 ое мая ПИЩА И НАПИТКИ
Пища Русская кухня, как богата и разнообразна, как и сама области и мультикультурализма в России. Её основы были заложены в основном сельского населения, проживающего в часто суровые природные условия в сочетании с большим количеством рыбы, птицы, дичи, грибов, ягод и меда. Посевы ржи, пшеницы, ячменя и проса обеспечить ингредиенты, необходимые для многих видов хлеба, блинов, гуашью, пива и водки. Супы и соусы из различных вкусов были основаны в первую очередь на сезонной или хранимой питания, рыбы и мяса.
История пищи Это все-натуральная пища, дополняется специями и специальных методов для гриля мясо и производство стартера захвачена монголами и татарами в 13 веке и осталось в русской кухне сегодня.Россия была уже во времена раннего средневековья в тесном контакте с Кавказа, Персии, Османской империи и северо дополнительная пересекаются древнего Шелкового пути все это русская кухня неописуемое прикосновение Востока.
Напитки Почти все российские напитки оригинальны и не найти в других национальных кухонь. Такие, как закваска Медок, Морс, затвердевших молоко с изюмом или приготовленной капустного сока. Многие из них, однако, имеют большой глоток. Старейший напиток Медок. Медок состоит из воды, к которой добавлено небольшое количество меда и хмеля, а представляет собой крепкий алкогольный напиток, состоящий из фруктового сока, больших количеств меда и водки.
Типы питания Борщ -Борщ является одним из видов красного свекольного супа, особенно популярны в украинских и российских национальных блюд, супов, как борщ с варится в Польше и Болгарии.
Oкрошка - является русский холодный суп на основе пюре. Основным ингредиентом является овощи, которые можно смешивать с холодной отварного мяса или rybou.V в зависимости от того, что может быть okroška овощи, мясо или рыба.
Щи -суп горячим капуста подготовлен в русской кухне с 9 века.Хотя ей вкус значительно изменились с течением времени, пережил много различных период до наших дней. Она никогда не была привязана только к одному социальному классу, супы богаче сырье называется "богатых" и наоборот "бедных" наука только кипяченую капуста и лук.
Пельмени -национальное блюдо Восточной Европы, но и России в частности. Происхождение блюдо обычно ассоциируется с татарами. Пельмени были очень популярны среди украинских казаков. Обычно они делают с заполнением фаршем, который, завернутые в тонкий теста.
Типы напитки Mopc -изготовлен из фруктового сока, смешанного в различных пропорциях с водой слегка ферментированные.
Капустный сок - Капустный сок кипятят с небольшим количеством сахара. Этот напиток очень нестабилен, и так производится только в небольших количествах в домашних условиях.
=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=u017U7- sJs3W7QaSuYCADw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=9 22#q=rusk%C3%A9+j%C3%ADdlo&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_ &imgrc=IfO5I8sVtzbl8M%253A%3BpOOzzIbV2k5KtM%3Bhttp% 253A%252F%252Fobrazky.profirecepty.cz%252Frecepty%252F4 50.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.profirecepty.cz%252Fr ecept%252F372-pirohy-ruske-narodni- jidlo%252F%3B1072%3B603 =lnms&tbm=isch&sa=X&ei=u017U7- sJs3W7QaSuYCADw&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1280&bih=9 22#q=rusk%C3%A9+j%C3%ADdlo&tbm=isch&facrc=_&imgdii=_ &imgrc=IfO5I8sVtzbl8M%253A%3BpOOzzIbV2k5KtM%3Bhttp% 253A%252F%252Fobrazky.profirecepty.cz%252Frecepty%252F4 50.jpeg%3Bhttp%253A%252F%252Fwww.profirecepty.cz%252Fr ecept%252F372-pirohy-ruske-narodni- jidlo%252F%3B1072%3B603 Zdroje