Адыгейская соль, аджика, национальные блюда Любимые продукты кавказских долгожителей Уделите 5 минут своего времени, чтобы не пропустить продукт с высокой.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Презентация по географии преподователь Головина Е.И. подготовила обучающаяся 9 класса «Б» Языкова Светлана Кухня народов Северного кавказа.
Advertisements

Ассортимент продуктов питания в ДОУ Мясо говядины на кости Мясо говядины без кости Печень говяжья Мясо цыплят бройлеров Рыба – пикша Сельдь солёная Молоко.
Отличительная особенность азербайджанской кухни использование баранины для приготовления различных блюд. Гораздо в меньшей степени азербайджанцы употребляют.
ЗРАЗЫ ОТБИВНЫЕ. Ингредиенты для приготовления зраз отбивных: 1. Говяжье мясо (вырезка без кости) Репчатый лук Куриные яйца 2 шт. 4. Пшеничные.
Альметьевский торгово- экономический техникум Студентка 302 группы Мухамадиева Эльвира Преподаватель: Шафигуллина Г.И.
САЛАТИКИ ФЬЮЖН!. ПРЕДИСЛОВИЕ Кухня фьюжн - популярное направление в современной кулинарии. Идеей этой кухни является соединение несочетаемых, на первый.
Русская национальная кухня. Ингредиенты 1 кг говядины (мякоть или на косточке) 500 г картофеля 300 г свежей капусты 400 г свеклы 200 г моркови 200 г лука.
Агро-Промышленное Объединение «ХозинЪ» Ваш вкусный и разнообразный постный стол. г. Ростов-на-Дону 2010.
Технология приготовления и оформления супов, способы сервировки и варианты оформления и подачи ПМ.03. Приготовление супов и соусов МДК Технология.
Жаркое по - домашнему. Ингредиенты : Говядина Картофель Жир животный топлёный пищевой Лук репчатый Томатное пюре Зелень.
Учитель технологии Агинской окружной гимназии Дашинорбоева Ю.В.
Салат "Ночь"Ингредиенты:-Яйца вареные 5 шт-грудка куриная копченая 200гр.
Обед после уборки. ВПЕРЁД. В субботу после уборки во дворе, мы всей семьёй ус- троили семейный обед. Обед после уборки самое приятное времяпровождение.
Структурное подразделение «Детский сад». ДЕНЬ ПЕРВЫЙ.
Приправы пряности специи. Линейка приправ, пряностей и специй. Единая цена на весь ассортимент по принципу «ВСЕ ПО 10 РУБЛЕЙ» на полке; Качественное сырье.
Тушеное мясное блюдо. Ингредиенты: Мясо Картофель Лук репчатый Огурцы соленые Чеснок Томатная паста Мука пшеничная Жир.
МБОУ СОШ Готовится очень просто и относительно быстро. Набор овощей полностью зависит от ваших предпочтений и наличию в холодильнике. Так что начинаем.
Выполнила: учитель высшей категории МС(к)ОУ С(к)ОШИ 4 Захарова Т.М.
Утверждено приказом директора МКОУ СОШ 20 от Цикличное двадцатидневное меню структурного подразделения МКОУ СОШ 20 (летний период)
Транксрипт:

Адыгейская соль, аджика, национальные блюда Любимые продукты кавказских долгожителей Уделите 5 минут своего времени, чтобы не пропустить продукт с высокой маржой и оборачиваемостью

Коротко о нас: Мы не предлагаем «особых условий» сотрудничества… Но мы гарантируем: рекордно низкую цену высокое качество продукта высокую маржу (до 100%) и оборачиваемость постоянный и устойчивый спрос Мы заберем товар и вернем деньги, если он не оправдает ваших надежд Мы ежедневно отгружаем её тоннами по всей России, столько клиентов не могут ошибаться! Адыгейская соль

Адыгейская соль для розницы - это: Это хит-продаж на юге России, который ищут в Москве, но не могут найти Это товар первой необходимости с высокой оборачиваемостью Это наша рекордно низкая цена Это ваша маржа до 100% Это 100% натуральный продукт Это продукт, который продает себя сам благодаря «сарафанному радио» Это неповторимый запах пряностей, который можно ощутить через пакет прямо на полке Адыгейская соль

Адыгейская соль и аджика для HoReCa - это: Это 100% натуральный продукт Это 100% улучшение вкуса и аромата блюд, что отражаются на лояльности клиентов Это расход соли на 10-15% меньше Это низкая удельная себестоимость практически не влияющая на конечную цену Это наша рекордно низкая цена Адыгейская соль Рекомендуется: для предприятий общественного питания (кафе и рестораны) | пельменных цехов | предприятий по производству сухариков, чипсов, сыров (сулугуни, брынза, чечил), соленых консервированных овощей, грибов, мясных продуктов | при копчении сала, мясных, рыбных полуфабрикатов

Соль «Абадзехская» 450 г, пакет, 1/30 Хит продаж в любое время года! Состав : соль поваренная, чеснок, кориандр, перец черный, укроп, петрушка Можно использовать в приготовлении любых первых и вторых блюд, салатов, солений, мариновании овощных, мясных продуктов, шашлыка, гриль, сала, рыбы и др. вместо обычной соли Пряности в сушенном и нарезанном виде, а не молотом Адыгейская соль Без хлеба не сытно, а без соли не вкусно!

Соль «Бжедугская» 450 г, пакет, 1/30 В рецепте этой соли доминирует паприка Состав : соль поваренная, чеснок, перец красный сладкий молотый, кориандр, хмели-сунели Предпочтительней использовать в приготовлении вторых блюд Пряности в сушенном и нарезанном виде, а не молотом Адыгейская соль Хлеб, соль и вода - молодецкая еда!

Соль «Уляпская» 450 г, пакет, 1/30 Йодированная серия соли Состав : соль поваренная, чеснок, кориандр, перец красный сладкий, перец черный, чабер, майоран, пищевой ламинарий, J( ).10-4% Универсальный состав для приготовления любых блюд Пряности в сушенном и нарезанном виде, а не молотом Адыгейская соль Хлеб, соль и вода - молодецкая еда!

Аджика «Уляпская» 100 г, пакет, 1/30 Абсолютный хит! Покупатели будут приходить за ней снова и снова. Универсальная специя с потрясающим запахом и ароматом! Состав : соль адыгейская, перец зеленый хлопьями, пепра, хмели- сунели, перец черный, перец красный сладкий хлопьями, перец белый, кориандр, чеснок, петрушка, укроп Травы в сушенном и нарезанном виде, а не молотом Адыгейская соль

Аджика «Уляпская» Рецепты приготовления Добавьте аджику (1:1) в сметану, получится прекрасный белый соус ко вторым блюдам Используйте при приготовлении первых блюд, присыпав в конце варки. Добавьте в мясной фарш на котлеты, тефтели, пельмени или на иное блюдо Используйте при мариновании мяса на шашлык, в приготовлении мясных, рыбных блюд, а также при приготовлении блюд из мяса птицы Разведя в красных соусах и кетчупах, Вы получите более выразительный вкус аджики «по-домашнему» Национальные блюда

Кукурузная смесь «Щалям» 350 г, пакет, 1/12 Смесь для приготовления кукурузных лепешек, пышек, блинов и оладий Состав : кукурузная мука, пшеничная мука, сухое молоко, яичный порошок, сахар Национальные блюда

Зерновая смесь «Ашрай» 450 г, пакет, 1/12 Смесь для приготовления супа, гарнира или каши Состав : цельная кукуруза, фасоль, пшеница Национальные блюда

Кукурузная смесь «Курбэ» 200 г, пакет, 1/20 Смесь для приготовления кукурузной манной каши, желе, сметанника, кукурузного кваса "Бахсым" Состав : кукурузная крупа манная, сахар, хмели- сунели, кориандр Национальные блюда

Пастэ-Мамалыга 450 г, пакет, 1/12 Мамалыга или паста - это кавказское блюдо наподобие каши или хлеба Кавказские народы употребляют пасту вместо хлеба с тушеным и отварным мясом(говядина, баранина) или курицей Состав : кукурузная крупа, перец красный сладкий хлопьями, перец зеленый хлопьями, корень пастернака сушеный резанный, лук сушеный резанный Национальные блюда

Щипс «Уляпский» 200 г, пакет, 1/20 "Щипс" – это соус или подлива к мясным блюдам. Обмакните, обваляйте в соусе "Щипс" мясо, рыбу, хлеб, мамалыгу и Ваша пища станет вкуснее, аппетитнее, усваиваемее, полезнее! Состав: кукурузная мука, адыгейская соль, кориандр, перец красный сладкий молотый, перец черный, хмели-сунели, петрушка, сельдерей, укроп Национальные блюда

Все продукты сертифицированы Сертификаты

Официальный дистрибьютор на территории Москвы и МО Розничные продажи: Оптовые продажи: Телефон: (495) Прайс-лист представлен в отдельном файле Контакты Продаем только то, что едим сами!