СИЛИКОНОВАЯ ПОСУДА Часть 1.. СИЛИКОНОВЫЕ ДУРШЛАГИ Дуршлаг Практичны и актуальны. Удобны в хранении. Просты в применении. Обеспечивает гигиену продуктов.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
СИЛИКОНОВАЯ ПОСУДА Посуда из силикона модное направление в современном кулинарном искусстве. Она выдерживает температуру от -60 C до +250 С и подходит.
Advertisements

СИЛИКОНОВАЯ ПОСУДА Посуда из силикона модное направление в современном кулинарном искусстве. Она выдерживает температуру от -60 C до +250 С и подходит.
Блюда из яиц Урок в 5 классе 1. Какие блюда из яиц готовят в вашей семье? 2. В состав каких блюд входят яйца? 900igr.net.
Сотейник BG 8638 из литого алюминия со съемными ручками Новинка! The Worlds Kitchenware Company.
1 Новинки Esta январь 2012 г. Аксессуары для приготовления пищи MF 1. Пергамент для выпечки 5 метров рулоне 5 метров в рулоне +1метр бесплатно 2. Рукав.
Вопросы для повторения: 1)Каково значение блюд из яиц в питании? 2)Какие блюда готовят из яиц( не менее 5 наименований)? 3)В чем заключается первичная.
Что является основой бутербродов? Какие виды бутербродов вы знаете? Чем отличается простой бутерброд от сложного? Назовите отличия открытого бутерброда.
«ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» ПО ПРЕДМЕТУ: « Техническое оснащение и организация рабочего места» Подготовила : Блажнова Нина учащаяся группы.
Автор: Учитель технологии МАОУ СОШ 46 г.Томск Иванова Светлана Леонидовна.
Комплексное решение для домашнего хозяйства. 1)Области применения контейнера «Frigoverre plus» 2)Информация о закаленном стекле 3)Преимущества использования.
Строение яйца. скорлупа пуга плёнка белок плёнка желток.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ ВАРЁНЫХ ОВОЩЕЙ МКОУ «В АРГАШИНСКАЯ СРЕДНЯЯ ШКОЛА 1» А ВТОР : П РЕДЕИНА И РИНА Н ИКОЛАЕВНА, УЧИТЕЛЬ I КВ. КАТЕГОРИИ.
Выполнила: Пинигина Светлана Александровна, учитель технологии МОУ ИРМО «Хомутовская СОШ 2» Хомутово 2012 год.
О БЩАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВКИ. Вы хотите, чтобы печка была Вашей лучшей помощницей на кухне? Поздравляем Вас с приобретением микроволновки.
О БЩАЯ ИНСТРУКЦИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МИКРОВОЛНОВКИ. Вы хотите, чтобы печка была Вашей лучшей помощницей на кухне? Поздравляем Вас с приобретением микроволновки.
Муниципальное бюджетное образовательное учреждение средняя общеобразовательная школа 8 с углубленным изучением отдельных предметов г. Кстово Нижегородской.
Разработала: Учитель технологии МКОУ СОШ 24 Буклова Т.М.
Виды бутербродов 5 класс Учитель :Гладких Елена Григорьевна.
Здравствуйте, хозяюшки! Сегодня на уроке нас с вами ждет открытие!
Самое простое кулинарное изделие в домашней кухне.
Транксрипт:

СИЛИКОНОВАЯ ПОСУДА Часть 1.

СИЛИКОНОВЫЕ ДУРШЛАГИ Дуршлаг Практичны и актуальны. Удобны в хранении. Просты в применении. Обеспечивает гигиену продуктов. Термостойкость материала позволяет использовать кипяток. Дополнительное уплотнение на дне дуршлагов без ручек обеспечивает устойчивость и безопасность использования. Арт

ЯЙЦЕВАРКИ и КРЫШКИ Яйцеварка Предназначена для варки яиц. Использование яйцеварки обеспечивает сохранность яиц. Позволяет регулировать степень готовности яиц. Необходимое количество яиц опустить в кипящую воду, варить по вкусу: 1,5 мин. - яйца всмятку 3 мин. - яйца в мешочек 5 мин. - яйца вкрутую

КРЫШКИ Плоские Силиконовая крышка герметично закроет любую посуду. Продукты останутся свежими гораздо дольше! Подходит для посуды диаметром 15/25 см и менее. Салаты, фрукты и овощи, мясную или сырную нарезку теперь не нужно перекладывать в специальные емкости - просто накройте вакуумной крышкой и поставьте в холодильник. Края крышки плотно прилегают к посуде, что позволяет увеличить время хранения. Предохраняет от смешивания запахов в холодильнике. Подходит для использования во всех видах духовок, СВЧ-печах, холодильнике, морозилке, а также можно без проблем их мыть в посудомоечной машине. Подходит для посуды диаметром 30 см и менее. Крышка вакуумные Подходит для посуды диаметром 15 см и менее.

ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ Силиконовая эластичная форма универсальна в применении, с её помощью вы сможете приготовить: - разнообразную выпечку - запеканки - лазаньи, - запеченую рыбу,тушеное мясо, - холодец - низкокалорийные блюда,так как форма не требует смазывания маслом Позволяет готовить в любых духовых шкафах, микроволновых печах. Занимает минимум места при хранении. Эластичная форма позволяет легко извлечь выпечку, достаточно отогнуть край и легким движением нажать на форму. Продукты отлично пропекаются и не пригорают.

КОВРИКИ КУЛИНАРНЫЕ Кулинарный коврик может использоваться для : - приготовления и раскатывания теста - в духовке вместо пергаментной бумаги - для замораживания продуктов в морозильной камере Коврик позволяет очень быстро и без хлопот приготовить тесто. Может быть с уверенностью использован как в морозильнике, так и в микроволновой печи и духовке. Обладает антипригарным эффектом. Антипригарность и гибкость силикона позволяют быстро снять изделия с коврика. Арт

ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

ПРИХВАТКИ Прихватка Имеет ряд преимуществ перед прихватками из ткани: не пачкается, легко моется, долговечна в использовании. Прихватка для горячей посуды выдерживает температуру до 230°C. Эргономичная форма прихватки и ребристая внутренняя поверхность препятствуют скольжению и обеспечивает надежное удержание посуды. Срок годности не ограничен.