Анализ питания школьников на примере Нарвской Православной гуманитарной школы. Юлия Иванова Анастасия Николаева
Цель работы: Рассказать о питании школьников в школьной столовой и вне школы на примере учеников Нарвской Православной гуманитарной школы.
Ход работы: 1. Проведен анализ школьного меню. 2. Составление анкеты. 3. Проведение опроса. 4. Подведение результатов. 5. Оформление результатов.
Анкета. Возраст………….. Пол……………. (Подчеркните Ваш ответ) Какое первое блюдо самое вкусное в школе: овощной суп, с фрикадельками суп, куриный суп, рыбный суп, борщ, рассольник, грибной суп, гороховый суп. Какой суп Вы любите? (Подчеркните Ваш ответ) Какое второе блюда самое вкусное в школе: макароны, пюре с тушеной рыбой, плов, рис варёный, овощное рагу, капуста с фаршем, пюре с котлетами, пюре с рыбными палочками, пюре с рыбными котлетам, рыба в овощах, макароны с фаршем, тушеная капуста. Что Вы любите есть на второе? (Подчеркните Ваш ответ) Какой салат самый вкусный в школе? Салат витаминный, овощной салат, свекольный салат, капустный салат, морковный салат, салат из капусты и кукурузы, винегрет, салат из капусты и свеклы. Какой салат вы любите? (Подчеркните Ваш ответ) Какая каша самая вкусная в школе? Гречневая каша, рисовая каша, ассорти каша, пшенная каша. Какую кашу вы любите? (Подчеркните Ваш ответ) Какой напиток самый вкусный в школе? чай, сок, кисель, какао, компот. Какой напиток вы любите?
Первое блюдо
Второе блюдо
Каши
Салаты
Напитки
Спасибо за внимание!