КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
БАНКЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Лосось с филадельфией (30 гр ) Креветки с ананасом (30 гр ) Помидоры.
Advertisements

СВАДЕБНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет. ПРИВЕТСТВЕННЫЙ КОКТЕЙЛЬ Из расчета 3 шт на персону Ассорти закусок в шортах Прошутто с дыней (30 гр )
1 Гостиница «Октябрьская» приглашает Вашу Компанию на празднование КОРПОРАТИВНОГОНОВОГОГОДА!
1 Ассорти тарталеток (12 шт. 3 вида по 4 шт.) – 660 руб: Салат «Панам» (куриная грудка, сладкий перец, грецкий орех, пармезан, майонез)–40 гр 55 руб Салат.
Ваша свадьба станет незабываемой Холидей Инн Москва Лесная ул. Лесная, дом 15, Россия, , Москва +7 (495) Холидей Инн Москва Сущевский ул.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПО CATERING SERVICES МЕНЮ BBQ СТАНДАРТ СЕЗОН 2013 ГОДА.
Домашнее банкетное меню НаименованиеВыходЦена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Селедочка на запеченном картофеле (ароматное филе селедочки на хрустящей картошечке) 30059,00.
Салаты на выбор ( по две позиции из каждого столбца) Столичный салат 100гр. А-ля Оливье 100гр. Сельдь под шубой 100гр. Итальянский салат 100гр. Корейский,острый.
На рынке услуг выездного ресторанного обслуживания с 2000 года. Мы предлагаем услуги кейтеринга и Премиум-кейтеринга.
Счастливый брак начинается с нами! Hotel Indigo St. Petersburg- Tchaikovskogo Ваша незабываемая свадьба.
Ассортиментный перечень. Рыбное ассорти Рыбное ассорти Горбуша х/к Горбуша х/к Скумбрия х/к Скумбрия х/к Форель с/с Форель с/с Икра лососевая на чипсах.
Апперетив Выход, гр. на 1 чел Канапе Цена 1/20 Мусс из птицы под кружевом из зеленого лука 50 руб 1/15 Шпик с корнишоном на бородинском хлебе 40 руб 1/20.
Банкетный ассортимент блюд
Гранд Фуршет - выездное ресторанное обслуживание в г. Ростов-на-Дону Банкеты. Фуршеты. Кофе-брейки.
Отличное настроение Праздничный стол Новогодние развлечения Новогодний Банкет 2011 С 17 по 30 декабря Ваш Корпоративный Кролик (846)
Заказчик: Дата и время мероприятия: Контактное лицо: Тип мероприятия: Адрес: +7(495) (495)
Бутерброды Классификация бутербродов Виды продуктов Виды нарезки Оборудование и приспособления Требования к качеству готового бутерброда Проект.
Правильное питание Режим дня Занятие спортом Правила личной гигиены Отсутствие вредных привычек.
Catering company «Kalitniki». Ресторан «Калитники» представляет новое зимнее меню, которое прекрасно подойдёт для праздничного стола! Создавая это меню,
Немецкая кухня Исследовательская работа. Пирог с квашеной капустой по-немецки На 4 порции: 300 г свежезамороженного слоеного теста 580 г консервированной.
Транксрипт:

КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни

ЗАКУСКИ В СТОЛ 80 гр /100 гр /100 гр /50 гр Ассорти домашних мини - пирожков ( с грибами, капустой,, телятиной, яйцом и зеленым луком ) Ассорти домашних разносолов ( помидоры и огурцы соленые, капуста квашена с луком и ароматным маслом ) Овощное лукошко ( помидоры, огурцы, перец, сладкий лук и зелень ) Буженина собственного приготовления и язык отварной ( подаются с хреном и русской горчицей )

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ 100 гр /100 гр /50 г Блинчики с копченой форелью Традиционный « Оливье » с солеными огурчиками и домашним майонезом собственного приготовления Ассорти лесных грибов с луком и зеленью

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 100 гр /100 гр Кулебяка с телятиной и грибами Кулебяка с рыбой и шпинатом Хлебная корзина 80 гр ( Хлеб белый подовой, бородинский с кориандром и серый заварной )

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА КАРВИНГ СТАНЦИИ 75 гр /75 гр /150 гр Телячий бок запеченый в травах Окорок « Ростемьян » Подается с отварным картофелем, укропом в сливочном соусе.

СЛАДОСТИ 150 гр Свежие фрукты ( белый и темный виноград, груши, яблоки, клубника, слива ) 300 мл Напитки Клюквенный морс Итого 1310 гр еды на одного гостя Напитки 300 мл

ОБЩИЕ ДАННЫЕ Стоимость предложения включает : Расходы связанные с организацией и проведением мероприятия от 35 гостей ( приготовление и доставкой блюд, обслуживание, аренда мебели, посуда, стекло для алкогольных и безалкогольных напитков, текстиль ) Работа персонала менеджер -1 Официант - из расчета 1 официант на 10 гостей Повар – из расчета на гостей - 2 человека

РАСЧЕТ СТОИМОСТИ Меню и напитки на 0 гостей 0 руб На одного гостя рублей Цены указаны в рублях и включают в себя все налоги и сборы по упрощенной форме налогообложения