КОММЕРЧЕСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Количество гостей Банкет Меню русской кухни
ЗАКУСКИ В СТОЛ 80 гр /100 гр /100 гр /50 гр Ассорти домашних мини - пирожков ( с грибами, капустой,, телятиной, яйцом и зеленым луком ) Ассорти домашних разносолов ( помидоры и огурцы соленые, капуста квашена с луком и ароматным маслом ) Овощное лукошко ( помидоры, огурцы, перец, сладкий лук и зелень ) Буженина собственного приготовления и язык отварной ( подаются с хреном и русской горчицей )
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ 100 гр /100 гр /50 г Блинчики с копченой форелью Традиционный « Оливье » с солеными огурчиками и домашним майонезом собственного приготовления Ассорти лесных грибов с луком и зеленью
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА 100 гр /100 гр Кулебяка с телятиной и грибами Кулебяка с рыбой и шпинатом Хлебная корзина 80 гр ( Хлеб белый подовой, бородинский с кориандром и серый заварной )
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА НА КАРВИНГ СТАНЦИИ 75 гр /75 гр /150 гр Телячий бок запеченый в травах Окорок « Ростемьян » Подается с отварным картофелем, укропом в сливочном соусе.
СЛАДОСТИ 150 гр Свежие фрукты ( белый и темный виноград, груши, яблоки, клубника, слива ) 300 мл Напитки Клюквенный морс Итого 1310 гр еды на одного гостя Напитки 300 мл
ОБЩИЕ ДАННЫЕ Стоимость предложения включает : Расходы связанные с организацией и проведением мероприятия от 35 гостей ( приготовление и доставкой блюд, обслуживание, аренда мебели, посуда, стекло для алкогольных и безалкогольных напитков, текстиль ) Работа персонала менеджер -1 Официант - из расчета 1 официант на 10 гостей Повар – из расчета на гостей - 2 человека
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ Меню и напитки на 0 гостей 0 руб На одного гостя рублей Цены указаны в рублях и включают в себя все налоги и сборы по упрощенной форме налогообложения