Общая концепция системы «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8.0»

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8 Повышение эффективности управления предприятием с помощью автоматизации.
Advertisements

Опыт автоматизации пивоваренных производств на платформе 1С:Предприятие 8 Гвоздев Евгений Начальник отдела бизнес-анализа ООО "Белсофт-Борлас групп"
«1С:Предприятие 8. Хлебобулочное и кондитерское производство»
Взаимодействие подразделений предприятия при планировании и исполнении обязательств в информационной системе Ловыгин Василий ведущий эксперт Центра корпоративных.
Особенности организации учета в разрезе договоров в ПП «ПАРУС-Предприятие 8» Управление Закупками, Складом, Реализацией Московец Олег Александрович аналитик.
«1С:Хлебобулочное и кондитерское производство» Описание функциональных возможностей. 1С-Архитектор бизнеса.
Управление договорами по реализации товаров и услуг ПП «ПАРУС-Предприятие 8» Управление договорами по реализации товаров и услуг в ПП «ПАРУС-Предприятие.
2. Базовое программное обеспечение для малого бизнеса.
Бизнес-форум 1 С:ERP 28 октября 2016 года Модуль 1 С:Молокозавод для 1 С:ERP и 1 С:КА 2.
Интегрированная информационная среда предприятия – важнейшее условие эффективного управления ФХД.
Управление материальными затратами Михайлов Александр ведущий аналитик Центра корпоративных решений ПАРУС.
Обзор проблематики учета и управления на полиграфических предприятиях.
«1С:Управление торговлей 8» для организации управления и учета на современных торговых предприятиях.
Система Галактика ERP Управление логистикой. Возможности Контура логистики системы Галактика ERP.
Общая концепция системы «1С:Полиграфия 8».. Общая концепция.
11 Уникальный опыт. Верные решения. Москва, ул. Долгоруковская, д.23А тел. (499) ; факс (499)
SAP AG 2003 BusinessOne Business One (495) Системауправления современнымпредприятием Система управления современным предприятием ERP Решение.
Реализация процессов планирования и учета в проектах в ПП «ПАРУС-Предприятие 8» Ловыгин Василий ведущий эксперт Центра корпоративных решений ПАРУС
Интеграция системы управления финансами с учетными системами предприятия Ловыгин Василий ведущий эксперт Центра корпоративных решений ПАРУС
1C:Предприятие 8 Торговля для частного предпринимателя Украины Борищак Виталий ООО «1С-Теллур»
Транксрипт:

Общая концепция системы «1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8.0»

2 Общая концепция Преимущества системы: Оперативная работа с заказчиками; Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию; Планирование запасов материалов на предприятии; Управление производством и его загрузкой; Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции; Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом.

3 Решаемые задачи Управление хлебобулочным и кондитерским производством (планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными об изделиях); Управление основными средствами и планирование ремонтов; Управление финансами; Управление складом (запасами); Управление продажами; Управление закупками; Управление отношениями с покупателями и поставщиками; Управление персоналом, включая расчет заработной платы; Мониторинг и анализ показателей деятельности предприятия.

4 Управление производством Управление хлебобулочным и кондитерским производством (планирование производства, управление затратами и расчет себестоимости, управление данными об изделиях); Ведение автоматизированного расчета калькуляций на продукцию; Планирование запасов материалов на предприятии; Управление производством и его загрузкой; Управление заказами, продажами и запасами готовой продукции; Повышение эффективности работы менеджеров и персонала в целом.

5 Примеры документов

6

7

8

9 Отчетность Отчет по форме П-13 (Хлеб)

10 Выпуск продукции от перемещения 1.« Нормальный» порядок заполнения документов Заполнение и проведение документа «Сводный ордер» Заполнение и проведение документов «Перемещение товаров» 2. «Обратный» порядок заполнения документов Заполнение и проведение документов «Перемещение товаров» Заполнение и проведение документа «Сводный ордер»

11 Управление продажами Управление продажами, в том числе: контроль выполнения условий договоров с покупателями по графикам доставки, по ассортименту; ввод времени исполнения заказов покупателей (на основании договора или ввод произвольного времени выполнения заказа); учет заказов клиентов при планировании производства с учетом спецификаций в заказе; блокировка заказа /отгрузки с учетом задолженности или условий кредитного лимита; возможность разрешения/запрета корректировки заказов в определенное время; учет отклонения первоначального заказа от отгрузки и анализ причин отклонения; анализ выполнения заказа по ассортименту, количеству, графикам доставки, возвратам, претензиям торговли;

12 Управление продажами Управление продажами, в том числе: автоматический расчет возвратной тары по клиенту и водителю (лотки, контейнеры); ценообразование (с учетом ценовых категорий товара и/или клиента) и система произвольных скидок (по объему, по времени, по ассортименту и т.д.); учет всех видов возвратов (черствой продукции, брака и т.д.) и анализ причин возвратов; формирование маршрута доставки продукции клиентам с учетом заказов клиентов, времени, географического расположения и на основании шаблона; автоматическое проставление цены отгрузки в зависимости от вида выбранного контрагента и типа доставки; учет автотранспорта предприятия и подрядных организаций; учет водителей; механизм сменного учета в экспедициях (местах отгрузки), с формированием сменной отчетности.

13 Документы диспетчерской

14 Документы диспетчерской

15 Документы диспетчерской

16 Документы диспетчерской

17 Управление продажами ОБД – оперативная база данных: прием заказов; выписка ТТН, счет-фактура, доверенностей; учет экспедиционных смен; учет водителей и автотранспорта. ХКП – Хлебобулочное и кондитерское производство: управленческий учет; бухгалтерский учет; налоговый учет. Программа разделена на 2-е конфигурации:

18 Структура системы 1С:Хлебобулочное и кондитерское производство 8.0 ОБД 2ОБД N Оперативная база данных (ОБД) 1

19 Управление продажами 1С:Предприятие 8.0. Хлебобулочное и кондитерское производство» предоставляет: Руководству предприятия и управленцем, отвечающим за развитие бизнеса: широкие возможности анализа, планирования и гибкого управления ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности; Руководителям подразделений, менеджерам и сотрудникам, непосредственно занимающимся производственной, сбытовой, снабженческой и иной деятельностью по обеспечению процесса производства: инструменты, позволяющие повысить эффективность ежедневной работы по своим направлениям; Работникам учетных служб предприятия: средства для автоматизированного ведения учета в полном соответствии с требованиями законодательства и корпоративными стандартами предприятия.

Спасибо за внимание!