Моя профессия – «официант, бармен» ОАОУ СПО «Новгородский торгово-технологический техникум» Мастер п/о Каркаускене Татьяна Васильевна.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
ГБПОУ «ПЕРМСКИЙ ТЕХНИКУМ ОТРАСЛЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ» Моя профессия – «Официант, бармен» Официант, бармен – это только начало…
Advertisements

27 января 2009 года Тема родительского собрания: «ВЫБОР ПРОФИЛЯ».
Моя профессия - повар, кондитер Автор: Мальцева Анастасия Николаевна Руководитель: Прохорова Татьяна Александровна.
Содержание 1. «Добро пожаловать» -Общие сведения о группе ( возраст детей, педагоги); -рисунки, фото тематических уголков -Название группы, девиз группы.
Анкета для родителей "Моя роль в подготовке ребенка к труду и выбору профессии" Подготовила Н.А. Кузнецова.
Чистюля Почему мы любим свою работу. Уважаемые посетители сайта, наши клиенты и партнеры, будущие наши клиенты и партнеры! Хочу поделиться с Вами идеей.
Моя профессия КУЛИНАР. О профессии Повару, как и врачу, нельзя быть равнодушным. Ведь от того, как накормить человека, зависит и его здоровье, и настроение,
Урок-проект во 2 классе Тема: «Наши странички в учебнике математики». Работу выполнила: Головчак Ирина Ивановна учитель начальных классов МКОУ Кумылженская.
Образ современного учителя. Задачи: Создать образ современного учителя Воспитывать уважение к профессии учитель Развивать творческие способности.
Наша школа.. Интервью с Непеиной Катей Какие ощущения у тебя с переходом в 5 класс? Какие ощущения у тебя с переходом в 5 класс? «Я очень волнуюсь, т.к.
Программа «Мой выбор» Центр Гражданского Образования.
Кто стал Учителем поймет, Какое счастье быть полезным людям, Учить его величество народ, Нести ему дух мудрости и знания, И доброты своей сердечный свет-
А НКЕТА ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ Участвовало 64 родителя 8-11 классов.
Преподаватель это сотрудник высшего учебного заведения, техникума или ПТУ, который ведёт занятие по какому-либо предмету и занимается научно-исследовательской.
Автор: Семиков Александр Сергеевич 3 курс, специальность: Технология продукции общественного питания Руководитель: Бизюкина Татьяна Александровна.
Профессия бухгалтер Выполнили: Посысоева Наталья Александровна, Посысоева Виктория МБОУ СОШ 56, 6 «А»
Реклама ресторана в сети MYSMR Интернет в офлайне 1 Клиенты не знают, что хотят, пока мы им это не покажем mysmrglobal.com
Симферополь- город «Собиратель». Добро пожаловать!
Уважаемые коллеги!!! Пусть профессия доставляет самое настоящее удовольствие, радует своими возможностями, приносит пользу другим, даёт уверенность в Вашем.
Мои права и обязанности Выполнила Выполнила Краснова Ирина Васильевна учитель начальных классов МОУ Среднетимерсянская сош МО «Цильнинский район» Ульяновской.
Транксрипт:

Моя профессия – «официант, бармен» ОАОУ СПО «Новгородский торгово-технологический техникум» Мастер п/о Каркаускене Татьяна Васильевна

Чем запоминается ресторан? В памяти посетителя, прежде всего, остаются еда, атмосфера и люди, которые там работают. От мастерства тех, кто создаёт атмосферу гостеприимства, барменов и официантов, зависит уровень обслуживания в ресторане. Высокий уровень мастерства официантов и барменов гарантирует им высокие заработки, а заведению в котором они трудятся безупречную репутацию.

Стоит ли становиться официантом? Итак, вы готовитесь стать официантом и это здорово, потому что официант - коммуникабельный, весёлый, интересный человек и душа любой компании. Наша с вами профессия расширяет кругозор, развивает эстетический вкус, личное обаяние и умение нравиться другим людям. Я поддерживаю ваш выбор! Наша задача дарить людям праздник и делать это с удовольствием.

Что нужно знать бармену? Математика – быстрый счёт пригодится вам для расчёта с потребителем, проведения инвентаризации, составления технико- технологических карт. Русский язык – поможет вам грамотно оформить документацию, переписку с поставщиками, аргументацию жалоб. Химия – позволит вам рассчитать крепость алкогольных коктейлей, приготовить сиропы и дезинфицирующие растворы. Иностранный язык – предоставит вам возможность общения с зарубежным потребителем.

Добро пожаловать! Если вы решили, что профессия «официант, бармен» – именно то дело, которым вы хотите заниматься в будущем, после окончания техникума, ждём вас! С радостью поделимся с вами знаниями и умениями, поможем адаптироваться и приобрести уверенность в правильности выбора будущей профессии.

Складываем салфетки

Сервируем стол

Варим глинтвейн

Оформляем подачу коктейля

Организуем фуршет

Стремимся к совершенству

Наш девиз: - «Достигай таких высот, чтобы у других захватывало дух!»