Новые горизонты и идеи 1. Союз участников рынка картофеля и овощей 2.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
{ Типы хранилищ. Временные и постоянные хранилища, бурты, траншеи. Виды и типы хранилищ для овощей. Ассистент кафедры «Организация заготовки и хранения.
Advertisements

О ценовой ситуации в регионе и мерах по сдерживанию роста цен на продовольственные товары первой необходимости Лапаева Татьяна Валентиновна, председатель.
Разработка гармонизированных стандартов на свежие фрукты и овощи в Российской Федерации АНО «НИЦ «Кубаньагростандарт» генеральный директор Костенко Ю.В.
МОДУЛЬ 1.5 ХРАНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ. ФАКТОРЫ, ВЫЗЫВАЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ: ТЕМПЕРАТУРА ВЛАЖНОСТЬ СВЕТ ГАЗОВЫЙ СОСТАВ ВОЗДУХА МИКРООРГАНИЗМЫ.
1 Розничное кредитование Жилищные кредиты ставки введены в действие с 15 октября 2010 года Октябрь 2010 года.
Сопроводительные документы по качеству 1. Декларация соответствия 2. Сертификат соответствия (при добровольной сертификации) 3. Удостоверение о качестве.
Презентация на тему: "Сопроводительные документы по качеству 1. Декларация соответствия 2. Сертификат соответствия (при добровольной сертификации) 3. Удостоверение.
Директор Центра исследований Щур-Труханович Лилия, к.э.н. Центр исследований в сфере экономики и права Москва 2012 Требования безопасности к продовольственным.
1 Реализация требований Федерального закона «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности» в рамках ТС, ЕврАзеС и ЕЭП Гончарова Ксения Игоревна.
2 Межрегиональное Управление Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка по Центральному Федеральному округу 13 февраля 2012 г. проводило внеплановую.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ В АПК КОСТЫЛЕВА ОЛЬГА ФЕДОРОВНА Заместитель начальника Управления стандартизации и технического регулирования.
Гигиенические требования к ХРАНЕНИЮ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
- водка «Пшеничная», 1,0 л, 40%, производитель ОАО «ПГ «Ладога», дата розлива по цене 325 руб. 00 коп. (с учетом НДС (18%) за одну бутылку),
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПО СТАБИЛИЗАЦИИ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ Курс на импортозамещение на продовольственном рынке, а также поддержка импортозамещающих.
Г. Астана, 25 февраля 2011 г. А.Н. Лоцманов Первый заместитель Председателя Комитета РСПП по техническому регулированию, стандартизации.
1 Пенсионная реформа в РФ. Региональный аспект. Ханты-Мансийск 2008 г.
Перечень нормативных документов и научно-аналитических работ, разработанных с привлечением средств Партнерства в годах и 8 месяцев 2014 года.
Анализ учебно-методического обеспечения реализуемой основной образовательной программы Методический семинар,
Организации питания в детских дошкольных учреждениях Макарова Анна Владимировна Главный специалист-эксперт Управления Роспотребнадзора по Челябинской области.
РЫНОК ТРАНСПОРТНОЙ ТАРЫ. ТЕКУЩАЯ СИТУАЦИЯ И ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ.
Транксрипт:

Новые горизонты и идеи 1

Союз участников рынка картофеля и овощей 2

3

4

5

6

Импорт ? Высокие требования? 7

8

ПРИЛОЖЕНИЕ Б к ГОСТу Р Картофель свежий продовольственный, реализуемый в розничной торговой сети (с ) (рекомендуемое) Условия и сроки хранения картофеля свежего продовольственного, реализуемого в розничной торговой Б.1 Картофель хранят в закрытых вентилируемых помещениях при температуре воздуха от 4 до 12 о С включительно не более 3 сут., от 12 по 20 о С не более 2 сут. Относительная влажность воздуха при хранении должна быть в пределах 85-90%. Государственный Стандарт РФ ПРИЛОЖЕНИЕ Б к ГОСТу Р Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети (с ) (справочное) Условия и сроки хранения моркови столовой свежей, реализуемой в розничной торговой сети Б.1 Морковь рекомендуется хранить в закрытых вентилируемых помещениях при температуре воздуха от 0 до 10 о С включительно не более 3 сут., свыше 10 С - не более 2 сут. Относительная влажность воздуха при хранении должна быть %. 9

10

11

Экономика вопроса 12

Наши предложения Направлять на Союз участников рынка картофеля и овощей нарекания, требования, предложения. Создать рабочую группу для выработки Технического регламента на картофель и овощи, поставляемые в розничные сети, в том числе предусмотреть несколько степеней стандартов качества продукции, а именно: высший, первый, второй. Проводить совместную работу по подбору сортов, гибридов, технологий. 13

14