ПРОЕКТ САКУРА Перезапуск японского ассортимента Blue dragon производства компании AB World Foods.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ознакомительная информация по бренду Blue Dragon Рената Бахалова, Москва, май 2012.
Advertisements

1 Соевые соусы «Hungrow» Ассортимент В линейке «Hungrow» представлены 2 наиболее популярных вкуса соевых соусов: Премиум « Классический» «Терияки»
Приготовление ролл Работа учени ка 4 « б » класса МОУ средней школы 12 Муратова Рустама г. Жуковский г.
Морепродукты в растительном масле от «Санта Бремор» НОВИНКА! Отдел маркетинга СП "Санта Бремор" ООО, декабрь 2011 г.
ТРАДИЦИОННЫЕ БЛЮДА Японии Лопаткина Тома 11 А. ЯПОНСКАЯ КУХНЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ ЯПОНЦЕВ. ОТЛИЧАЕТСЯ ПРЕДПОЧТЕНИЕМ НАТУРАЛЬНЫХ, МИНИМАЛЬНО ОБРАБОТАННЫХ.
Приготовление ролл Работа ученицы 8 «В» класса МОУ СОШ 9 Роговой Анжелики Руководитель: Корощенко Л.М.
Неудачи и работа над ошибками при запуске нового продукта.
СУШИ Ингридиенты отварной рис -250 г красная рыба -200 г лист нори – 1 шт.; сок лимона – 2 ст. ложки; сахар – 0.5 ч. ложки; васаби и имбирь – для подачи;
Кулинарное волшебство! ПРЕЗЕНТАЦИЯ СОУСОВВЛАСТЕЛИН ВКУСА.
Октябрь 2009 Запуск овсяного печенья Конфи ДЕРЕВЕНЬКА.
Как приготовить суши дома Учитель технологии МОУ СОШ 31 ЛУГИНИНА НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА г. Тверь
Внимание!!! «Компания Черлин» представляет принципиально новую линейку пены для ванн «Кураж» с морской солью!
«Green Ray» Плодоовощная консервация Программа продвижения «Томатная паста» ТМ «Green Ray»
Privileged and Confidential - for Mars Internal Use only Перезапуск ассортимента - P9W3.
«МакCтори»: Макаронная кухня народов мира. Содержание презентации: 1. Ребрендинг торговой марки «Макстори» 2.Продукция компании. 3.Регионы присутствия.
Запуск новых форматов и нового сорта Апрель 2009.
Особенности питания в Японии.
APERITINY – новинка на рынке закусок от итальянского производителя оливкового масла - компании Monini. APERITINY – это соус, предназначенный для употребления.
Компания «Айдиго» предлагает Вам последние разработки морской соли с пряностями: «Морская соль десять трав» в мельнице. В сочетание с пряными травами.
ТЕНДЕНЦИИ КАТЕГОРИИ «СНЕКИ» Товарная категория «снеки» для нашей страны довольно новое явление, особенно по сравнению с западными странами. Тем не менее,
Транксрипт:

ПРОЕКТ САКУРА Перезапуск японского ассортимента Blue dragon производства компании AB World Foods

Цели Преимущества для конечного потребителя Преимущества для розничных каналов продаж Повышение узнаваемости продукта на полке, более четкое выделение среди конкурентов Акцент на премиальном качестве продукта Четкая ассоциация с японскими мотивами Позиционирование в рамках зонтичного бренда Blue Dragon Полностью русифицированная упаковка (только польский и русский язык или только русский) Увеличение продаж за счет: Увеличение товарооборота: -активная маркетинговая поддержка (акции со значительным снижением цены); -повышение конкурентоспособности путем снижения регулярной цены на основные продукты; Расширение категории путем запуска абсолютно новых продуктов Увеличение прибыльности продуктов данной линейки Обновить и усовершенствовать японский ассортимент «Все для Суши» (рецептура, дизайн) с целью укрепления позиций в категории и повышения конкурентоспособности

Хиты продаж японского ассортимента Blue Dragon ВАСАБИ ПАСТА Острая японская приправа ярко- зеленого цвета, которую традиционно подают к суши и сашими. Перед употреблением обычно смешивается с соевым соусом. СУШИ НОРИ Тонкие листы из прессованных морских водорослей. Используются для приготовления суши, гарниров, супов, салатов. РИСДЛЯ СУШИ Основной ингредиент для приготовления Суши. Японский рис больше крахмала, и в процессе варки его зерна слипаются. РИСОВЫЙ УКСУС Получают при перегонке рисовых зерен. Используется при приготовлении риса для суши, а также других блюд японской кухни. Имеет более легкий и сладкий вкус, чем у западных аналогов. ИМБИРЬ МАРИНОВАННЫЙ Используются японцами для устранения послевкусия при употреблении различных видов суши. Также может использоваться в салатах и других блюдах для придания нотки пикантности. НАБОР ДЛЯ СУШИ Суши Нори Рис для Суши Приправа для суши с рисовым уксусом Соевый Соус Васаби Паста Бамбуковые палочки Бамбуковый коврик Рецепт приготовления суши

Внешний вид линейки сегодня …

Так будут выглядеть продукты после перезапуска

Продукты Продукты для перезапуска Новинки ассортимента Паста васаби 45 г Имбирь маринованный розовый 145 г Суши нори 22 г 10 листов Японский рисовый уксус 150 мл Набор для суши 315 г Мисо суп с зеленым луком и морскими водорослями 94,5 г Рис для суши 500 г * Бамбуковые палочки Бамбуковый коврик Смесь для темпура выведены из ассортимента в 2013 г. Суши нори с кунжутом 15 г 5 листов Острый снэк из нори со вкусом кимчи 4,5 г Снэк из нори с кунжутом 4,5 г Соус терияки 190 мл

Суши нори – новый вкус нори с кунжутом! Что меняется: Штрих код пачки/упаковки Новый вкус – Суши нори с кунжутом Вес 15 г, 5 листов

Снэки из нори – с кунжутом и с кимчи Описание продукта Суши нори - натуральный продукт с высоким содержанием витаминов и низкой калорийностью У нас есть 2 вида снэков из нори – с кунжутом и со вкусом кимчи (традиционное острое блюдо корейской кухни из пекинской капусты) Снэк из нори можно употреблять в качестве прекрасной самостоятельной закуски или добавлять в салаты, лапшу или суп Вес 4, 5 г

Паста васаби 45 г Что меняется: Штрих код пачки/упаковки Упаковка только на русском и польском языке

Имбирь маринованный розовый 145 г Что меняется: Штрих код пачки/упаковки Имбирь становится РОЗОВЫМ Этикетка только на русском языке

Мисо суп с зеленым луком и водорослями 92,5 г Что меняется: Штрих код пачки/упаковки Пакет с гарниром внутри (тофу, зеленый лук, морские водоросли) Вес упаковки Упаковка на русском и польском языке

Рис для суши 500 г Что меняется: Упаковка на русском и польском языке Штрих код пачки/упаковки

Набор для суши 315 г Что меняется: Этикетка на русском и польском языке Штрих код пачки/упаковки

Соус терияки 190 мл Описание продукта Терияки - традиционный японский соус, смесь вкусов - меда, мирина и соевого соуса Благодаря новому производственному процессу наш терияки соус теперь более ароматный, насыщенный и может быть использован в качестве дип-соуса. Именно этот соус является прекрасной альтернативой традиционного соевого соуса в качестве дип-соуса для суши, становится все более популярным в ресторанах Европы Масса 190 мл

Японский рисовый уксус 150 мл Что меняется: Упаковка ТОЛЬКО на русском языке Штрих код пачки/упаковки