Красивый ресторанный бизнес Как создать новый или улучшить действующий.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Спасибо за использование нашего сервиса.
Advertisements

Цель дипломной работы раскрытие сущности системы управления персоналом на предприятии общественного питания разработка предложений по результатам исследования.
Ресторанный бизнес в маркетинге от и до. Концепция Успешные концепции: пивной ресторан фри-фло стильные заведения стейк-хаусы итальянские траттории Проигрышные.
Тренды рынка поискового продвижения сайтов в России Тренды рынка поискового продвижения сайтов в России Докладчик: Докладчик: Виктор Нагайцев.
Роль HR службы в процессе реализации организационных изменений в компании.
Ольга Киселева Оценка деятельности действующего фитнес- клуба: взгляд консультанта.
ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО КАФЕ: ГДЕ СОЛОМКИ ПОДСТЕЛИТЬ RESTTEAM КОНСТАНТИН КИСЛОВ.
1.1 Информация и информационные технологии Информация и информационная культура Информация и развитие экономики Информационные революции.
Академия CIO Клуб 4CIO представляет новый проект: «Академия CIO» Цель проекта: повышение квалификации ИТ директоров, генеральных директоров в области управления.
«Деловая среда» Портал для развития и ежедневной деятельности предпринимателей.
E mail: tel tel
Тенденции современного менеджмента. Главным показателем, влияющим на эффективное решение проблем, становится своевременность.
Профориентационная работа в школе: цели задачи, планирование.
Правило 1 Правило 2 Правило 3 Правило 4 Правило 5 Правило 6 Правило 7 Правило 8 Правило 9 Правило 10 Правило 11 Правило 12 Правило 13 «Дети онлайн»
Проект «Монополия». Место проведения: банкет-холл ресторана «Островский» Периодичность проведения: 1 раз в месяц, начиная с февраля 2010 года Целевая.
Специальность 5В – «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС»
Управление ресторанным холдингом: эффективность vs. Творчество Татьяна Бурделова Управляющий партнер Пять звезд менеджмент 03 марта 2010г. Пять звезд менеджмент.
УПРАВЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ («УЧР») Профиль факультета «Менеджмент»
Повышение компетентности персонала как стратегически значимая задача сети Карина Олейник Партнер KPG Training Center Ведущий тренер-консультант Автор и.
МВА «СТРАТЕГИЯ». Привычка быть первыми Программа МВА «Стратегия»: ожидания, результаты, процесс обучения.
Транксрипт:

Красивый ресторанный бизнес Как создать новый или улучшить действующий

Красивый ресторанный бизнес План выступления: -О себе -История ресторанного бизнеса в России и новые тренды -Опыт создания компании Betop (обучение персонала online) -Кейсы. Опыт открытия 3 х ресторанов класса Премиум -Инструменты. Как создавать красивые ресторанные проекты

Михаил Новоселов 28 лет Опыт работы более 8 лет 4 открытых ресторана Управление 7 заведениями за карьеру Консалтинг-агентство, развитие и помощь в открытии и организации ресторанов Управляющий партнер компании Coffee Project г. Екатеринбург

История и тренды -Исторические предпосылки -Культура -Концепции -Тренды и тенденции

Первая онлайн школа сервиса Betop

Ресторан «Кружева»

Ночной клуб Lace

Cantina Bar Chianti

«Ресторан 1»

Инструменты -Концепция

Инструменты -Концепция -Внимание к деталям

Инструменты -Концепция -Внимание к деталям -Позиционирование

Инструменты -Концепция -Внимание к деталям -Позиционирование -Планирование

Инструменты -Концепция -Внимание к деталям -Позиционирование -Планирование -Маркетинг

Инструменты -Концепция -Внимание к деталям -Позиционирование -Планирование -Маркетинг -Аналитика

Инструменты -Концепция -Внимание к деталям -Позиционирование -Планирование -Маркетинг -Аналитика -ЛЮБОВЬ!

СПАСИБО Создавайте красивые и успешные проекты!