Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни д Анойя в 1882, в центре.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Advertisements

Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Берберана Винья Аларде Темпранийо Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2011 Сорта винограда: 100% Темпранийо Алкогольная крепость: 13,5% Метод.
Берберана Винья Аларде Гран Резерва Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2006 Сорта винограда: 80% Темпранийо, 20% Гарнача Алкогольная крепость:
Презентация Май Valsa Nuova Perlino Spa ОАО «Продтовары» представляет Вашему вниманию компанию V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. - одно из крупнейших.
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию вина Bodegas Navarro Lopez ТМ Don Aldo, производимые в регионе Вальдепеньяс. Это один из самых.
PLANTATION ИСТОРИЯ РОМА Сахарный тростник, «волшебное растение» был впервые выращен в Азии лет назад Конец 15 века: сахарный тростник появился на.
Винная промышленность Выполнила: Костенкова К.Е..
EL GLOP Барселона Традиционная Каталанская кухня Для брони: Tel , Fax
Винный туризм в Крыму Одинцова Юлия Юрьевна. Первые гостиницы Бадишер Хофф 1801 г. В Германии Риги – Клестерли 1812 г. В Швейцарии.
Заголовок слайда Вина Baron Philippe de Rotschild Вина Baron Philippe de Rotschild.
Вина Франции. Классификация AOC (Appellation dOrigine Controlee) – контроль по происхождению, самые дорогие вина, соответствующие правилам своего аппелласьона.
Корпоративный алкогольный подарок Спикер Илья Защук, Компания Prowine.
Вина ЮАР Origin Wine. ЮАР Самая экономически развитая страна в Африке. Самая национально - разнообразная страна Африки ; Площадь территории – свыше 1.
В ИДЫ БОКАЛОВ СО-ДХ-12 БЕЛЕВЦЕВА АЛЕНА. Столовый этикет наука непростая, в разнообразных вилках-тарелках запутаться очень просто. Часто замешательство.
Предлагаем Вашим клиентам встретить 2010 год в испанском стиле!! Провести Новогоднюю ночь в ресторане Florida. С ужином и новогодним представлением Casta.
Кафедра МИТ Дипломная работа на тему: «Разработка программы сертификационных испытаний игристых вин» «Разработка программы сертификационных испытаний игристых.
Наш новогодний праздник 25 декабря 2010 г..
ШАМПАНСКОЕ Органолептические качества шампанского Вкус тонкий, свежий, нежный, гармоничный с приятной кислотностью с солнечными и лизатными тонами, с низкой.
Транксрипт:

Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни д Анойя в 1882, в центре Пенедеса, в 40 км к юго-западу от Барселоны. С этого момента качество стало синонимом производства лучших испанских игристых вин. С 1882 наши кавы производятся традиционным методом (также как и шампанское). Каждый год наши кавы удостаиваются международных наград за свое выдающееся качество. Монистроль Винтаж Брют Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Год урожая: 2010 Сорта винограда: 40% Макабео, 30% Ксарело, 30% Парейяда Алкогольная крепость: 11,5% Метод производства: Производится традиционным способом из нашего лучшего винограда. Длительная выдержка на осадке. Дегустационные заметки: Утонченный элегантный букет, отличное «мюссе» (выделение пузырьков), длительное послевкусие Гастрономические рекомендации: Подавать в качестве аперитива, к белой рыбе, а также всегда при наличии повода для праздника. Температура подачи: 6ºС Монистроль Винтаж Брют Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Год урожая: 2010 Сорта винограда: 40% Макабео, 30% Ксарело, 30% Парейяда Алкогольная крепость: 11,5% Метод производства: Производится традиционным способом из нашего лучшего винограда. Длительная выдержка на осадке. Дегустационные заметки: Утонченный элегантный букет, отличное «мюссе» (выделение пузырьков), длительное послевкусие Гастрономические рекомендации: Подавать в качестве аперитива, к белой рыбе, а также всегда при наличии повода для праздника. Температура подачи: 6ºС