1/25 Название семинара Дата семинара Обзорный курс.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Фрагмент карты градостроительного зонирования территории города Новосибирска Масштаб 1 : 4500 к решению Совета депутатов города Новосибирска от
Advertisements

Таблица умножения на 8. Разработан: Бычкуновой О.В. г.Красноярск год.
Фрагмент карты градостроительного зонирования территории города Новосибирска Масштаб 1 : 6000 Приложение 7 к решению Совета депутатов города Новосибирска.
1. Определить последовательность проезда перекрестка

/ 201 ТРАКТИРЪ: NANO Доступное решение для кафе и ресторанов Ирина Абжанова Менеджер по развитию партнерской сети СофтБаланс.
Масштаб 1 : Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от _____________ ______.
1/21 13 февраля 2014 г. Решаем задачи БОЛЬШОЙ и малой розницы.
/ «ТРАКТИРЪ: HEAD-OFFICE – УЧЕТ В ОДНО КАСАНИЕ» Малецкая Алла Менеджер отдела продаж Департамента Торговых Систем.
Знакомство с конфигурацией. Общая информация Управление закупками Управление ассортиментом Финансовый учет Учет взаиморасчетов Маркетинговая аналитика.
ЦИФРЫ ОДИН 11 ДВА 2 ТРИ 3 ЧЕТЫРЕ 4 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 6.
1 Знаток математики Тренажер Таблица умножения 2 класс Школа 21 века ®м®м.
Масштаб 1 : Приложение 1 к решению Совета депутатов города Новосибирска от
1 Основы работы в интерфейсе Яндекс.Директ Практическое пособие Екатеринбург, 2011.
Лекция 1 Раздел 1 Windows Phone Темы раздела 3 Windows Phone Устройство на платформе Windows Phone 4.
БИТЕК «Бизнес-инжиниринговые технологии» г. Москва, тел.: (495) , Internet: Учебный.
Екатерина Рапопорт Бренд-менеджер ВЦ «СофтБаланс» Профессиональная система для профессионалов ресторанного бизнеса.
Результаты работы 5а класса Кл. руководитель: Белобородова Н. С. Показатель 0123 Обучаемость 1-6%4-25%8-50%3-18 Навыки смыслового чтения 1-6%12-75%3-18%
Курсы повышения квалификации (общие показатели в %)
Результаты сбора и обработки баз данных неработающего населения муниципальных общеобразовательных учреждений города Краснодара за период с 02 по 10 февраля.
Транксрипт:

1/25 Название семинара Дата семинара Обзорный курс

2/25 Название доклада Трактиръ - позиционирование продуктов Почему покупают именно Трактиръ? Детальный обзор возможностей Развитие продукта Конкуренты

3/25 Название доклада

4/25 Название доклада Крупный бизнес: Возможность доработать решение Изначально сильное решение Конкуренты: Рарус, Астор Микро бизнес Доступное, при этом мощное решение Всё на одном, среднем по производительности, компьютере Просто освоить

5/25 Название доклада Сетевые заведения Очень просто настраивается работа в сети Цифры везде одинаковые – база данных одна Стартапы Снижение капитальных затрат в несколько раз Высокая скорость запуска Конкурентоспособные цены

6/25 Название доклада Летний спринт Выгодные комплекты Очень богатая функциональность Мобильные приложения Первые лицензии бесплатно Сами лицензии – практически самые доступные на рынке Rest-Аналитика Софт Баланс – эксперт рынка

7/25 Название доклада

8/25 Название доклада Трактиръ: Front-Office ЛАЙТ Трактиръ: Front-Office БИЗНЕС Трактиръ: Front-Office ПРЕМИУМ

9/25 Название доклада Столовые Фаст-фуды Кафе с фишками

10/25 Название доклада Настраиваемый интерфейс Скорость обслуживания

11/25 Название доклада Отчетность популярность блюд загруженность заведения выработка официантов посещаемость клиентов... Управление предприятием

12/25 Название доклада Оборудоване Скорость и качество

13/25 Название доклада Ручные скидки Управление лояльностью клиентов

14/25 Название доклада Центр безопасности Поиск последовательности действий по шаблону Ввод шаблонов «некорректного» поведения сотрудников

15/25 Название доклада Кафе Рестораны Сетевой формат

16/25 Название доклада План зала

17/25 Название доклада Оповещение о готовности На марке печатается штрих-код, сканируя который повар подтверждает готовность блюда Официант увидит сообщение о готовности на экране рабочей станции или на пейджере Скорость и качество обслуживания

18/25 Название доклада Бонусно-дисконтная система Скидки: % и сумма Наценки: % и сумма Бонусы: % и сумма Подарки

19/25 Название доклада Бонусно-дисконтная система На товар На клиента На вид оплаты На столик

20/25 Название доклада Бонусно-депозитная система По дням недели По диапазону дат По времени суток Категория товаров За каждые … По сумме заказа За количество

21/25 Название доклада Бронирование столов На определенную дату и время С предзаказом С предоплатой Через Интернет! Отображение занятости столика на диаграмме Ганта

22/25 Название доклада Специфики

23/25 Название доклада Мультиязычность Повар - француз? Гости из Англии? Марка на французском! Счет на английском!

24/25 Название доклада Работа с 1С: Отель 1С:Отель Трактиръ: Front-Office Данные о заказах Новые клиенты

25/25 Название доклада Клубы Доставка Сложные схемы обслуживания Дополнительный контроль за бизнесом

26/25 Название доклада Доставка Сетевая и локальная

27/25 Название доклада Карта на входе На входе гость получает карту Вносит депозит При оплате предъявляет карту На выходе оплачивает сумму сверх депозита $100Остаток – ()

28/25 Название доклада Накопительные скидки и схемы скидок Оборот по сумме, количеству позиций, количеству заказов Общий оборот или оборот за период % скидки зависит от оборота, категории клиента, дня недели, времени заказа, количества позиций, сумме заказа

29/25 Название доклада Тарификация услуг Стоимость рассчитывается по тарифному плану (день недели, время) Связано с управлением электропитания

30/25 Название доклада Видеонаблюдение Линия Интеллект

31/25 Название доклада Трактиръ: Back-Office – бухгалтерский учет Трактиръ: Head-Office – управленческий учет

32/25 Название доклада 2 схемы работы Приход товара План меню Требование в кладовую Перемещение Выпуск продукции Продажа Приход товара Продажа Перемещение Выпуск продукции

33/25 Название доклада Табличная часть ТТК может содержать: продукты полуфабрикаты материалы блюда Возможно использование корректировок ТТК на определенный период.

34/25 Название доклада

35/25 Название доклада Вложенные блюда Учет готовых блюд на местах производства Возможность разложить блюда на ингредиенты для инвентаризации

36/25 Название доклада Акт проработки – учет ингредиентов при разработке новых рецептур шеф-поваром Недовложения – возможность выпускать блюда при недостаче ингредиентов

37/25 Название доклада Автоматическое формирование документов «Выпуск» и «Перемещение» по данным из фронт- офисных систем

38/25 Название доклада Трактиръ: Back-Office («Оборотная ведомость МПЗ») Более детальный управленческий учет Отчеты по холдингу в целом Трактиръ: Head-Office («Движение товаров»)

39/25 Название доклада Планирование закупок

40/25 Название доклада Планирование себестоимости продукции

41/25 Название доклада Планирование банкетов

42/25 Название доклада Планирование взаиморасчетов

43/25 Название доклада Работа с поставщиками: Ведение единой номенклатуры поставщиков Контроль закупочных цен Организация единых закупок Перемещение товара между объектами Механизм задач

44/25 Название доклада Единые ТТК Экономия времени на заполнение ТТК Ведение разных ТТК на одно блюдо в разрезе складов Простота запуска новых заведений

45/25 Название доклада Head-Office (ресторан 1) Front-Office Head-Office (центральная база) Head-Office (ресторан 3) Front-Office Head-Office (ресторан 1) Front-Office Head-Office (ресторан 2) Front-Office

46/25 Название доклада Одиночное заведение, учетом занимается бухгалтер ТРАКТИРЪ:BACK-OFFICE Одиночное заведение без штатного бухгалтера Сетевое заведение Кроме общепита есть еще и розница ТРАКТИРЪ:HEAD-OFFICE

47/25 / 1847

48/25 Название доклада История продукта Трактиръ: Nano – заходим на рынок Компетенции Особенности продажи Развитие клиента – переход на старшие версии Заключение

49/25 Название доклада Малые заведения Бизнес-процессы проще Готовы менять бизнес- процессы под программу Мало услуг Опыт для входа в «большую игру»

50/25 Название доклада Минимальный опыт работы с 1С часов на изучение ПП Самоучители Курсы Вебинары Знание бизнес-процессов ресторана

51/25 Название доклада Удаленная или живая демонстрация Переговоры Спецификация Шаблоны коммерческих предложений Шаблоны договоров Горячая линия - 8 х 5 х 200 Техническая поддержка на partner.softbalance.ru

52/25 Название доклада Наш клиент Заведение с официантами Не более 20 столов Простой дисконт Столовая с раздачей Фаст-фуд с одной кассой Самообслуживание Заведение с официантами Не более 20 столов Простой дисконт Столовая с раздачей Фаст-фуд с одной кассой Самообслуживание Не наш клиент Фаст-фуд > 1 кассы Большие рестораны, кафе, бары. Сети заведений Бильярд, боулинг «Креативные» рестораторы Окологосударственные структуры Фаст-фуд > 1 кассы Большие рестораны, кафе, бары. Сети заведений Бильярд, боулинг «Креативные» рестораторы Окологосударственные структуры

53/25 Название доклада Полноценное рабочее место

54/25 Название доклада Дисконт Ручной По картам На блюдо, стол Анализ клиентской базы Покупки Посещения Начисления по картам

55/25 Название доклада Минимальные остатки Продажи товаров Движение товаров Взаиморасчеты

56/25 Название доклада Калькуляции Выпуск продукции Себестоимость продукции Инвентаризация План-меню Акт разделки многое другое… Не требуется загрузка данных по реализации

57/25 Название доклада Достоверные данные для принятия управленческих решений Центр безопасности Выручка заведения Средние показатели по заказам Товары на складах Продажи по официантам

58/25 Название доклада Алкогольные декларации Унифицированные формы ОП Выгрузка в 1С: Бухгалтерию

59/25 Название доклада Подключение нового оборудования - видеонаблюдение, пейджеры Расширение возможностей дисконта - обороты, бонусы, подарки Добавление бизнес-процессов - гостиница, услуги по времени Органический рост - большее количество рабочих мест, новое заведение

60/25 Название доклада Один ПП – за полную стоимость Второй ПП – со скидкой 50% Перенос данных из Трактиръ: Nano – в ближайших релизах

61/25 Название доклада

62/25 Название доклада 1С: Предприятие 8.2 (Технологическая поставка) или Любая НЕбазовая конфигурация Крупные объекты: 1С:Предприятие 8.2. Лицензия на сервер 1С Предприятие 8.3. Сервер МИНИ на 5 подключений

63/25 Название доклада Файловое хранение данных Серверы баз данных Microsoft SQL Server Oracle DB IBM DB2 – бесплатная при определенных условиях СУБД PostgeSQL – свободная СУБД с открытым кодом

64/25 Название доклада

65/25 Название доклада Развитие доставки Подключение телефонии Работа с картами Мобильное рабочее место курьера

66/25 Название доклада Быстрая инвентаризация на РМ повара и бармена/официанта в т.ч. с подключенными весами Рабочее место хостесс Бронирование и встреча гостей Правила выбора посадочного места зона зала емкость стола загрузка заведения Блок мотивации сотрудников

67/25 Название доклада Компоненты Основная поставка Модули Комплекты Дополнительные лицензии Более точно попадаем по цене Проще удержать клиента при апгрейдах Сложнее прайс и выбор

68/25 Название доклада Онлайн-статистика по KPI заведений ресторанного бизнеса и их сетей Оперативный доступ к информации из любой точки мира Тенденция рынка

69/25 Название доклада Облачный сервис Автоматическая загрузка данных из заведений в реальном времени (по закрытию заказа) Единый сервис для всех клиентов Web-интерфейс для пользователей Версии ЛАЙТ – общая картина по основным показателям ПРО – расширенная аналитика Мобильное приложение

70/25 Название доклада Пользовательский интерфейс Приборная панель Набор основных отчетов Бесплатно для пользователей Трактиръ: Front-Office

71/25 Название доклада Расширенный почековый анализ Полная себестоимость и чистая прибыль по данным из бэк-офиса Предупреждения из Центра безопасности Контроль выбранных KPI по плановым значениям Элементы экспертной системы используя опыт Rest-Аналитики Возможность обратных управляющих воздействий

72/25 Название доклада Малый бизнес – доступное управленческое решение Крупный бизнес – ERP-решение: Производственные предприятия Фабрики-кухни Крупный ресторанный бизнес – от 30 ресторанов

73/25 Название доклада Интерфейс «Такси» Высокое быстродействие интерфейсных объектов Индивидуальное рабочее пространство для пользователя Адаптация под мобильные устройства: ноутбуки, планшеты Облачные технологии – работа через Интернет- браузер

74/25 Название доклада

75/25 Название доклада

76/25 Название доклада Ориентация на рестораны Убрали справочники и документы, свойственные только рознице Оптимизировали бизнес-процесс под рестораны Переработали полностью аналитику

77/25 Название доклада Перенесли часть функций управления рестораном в бэк-офис: Управление меню во фронт-офисах Управление скидками и бонусами Хранение и обработка клиентской базы

78/25 Название доклада Разделили учет на 2 периода: Оперативный учет: По среднему По закупке По нулевой цене Закрытый период: Учет по партиям Учет по среднему Не нужно восстанавливать последовательность

79/25 Название доклада Закупки Производство Продажи Финансы – бюджетирование

80/25 Название доклада

81/25 Название доклада I этап – III квартал 2014 г. Закупки Производство Продажи CRM Календарь сотрудника Управленческая отчетность

82/25 Название доклада II этап – I квартал 2015 г. План закупок План производства План продаж KPI Управленческая отчетность III этап Бюджетирование

83/25 Название доклада Основная поставка за – р. Дополнительные лицензии Дополнительные модули

84/25 Название доклада

85/25 Название доклада

86/25 Название доклада Отсутствуют капитальные затраты Выгодные условия владения База не у клиента Лицензионная чистота Нужен доступ в Интернет Работа из любой точки мира Любая ОС у клиента

87/25 Название доклада Сервер Интернет-каналы Договор с Microsoft Лицензии 1С на 100 т.р. Лицензии Софт Баланс – от 30 шт р. – 1 пользователь Сами С нами

88/25 Название доклада