C:\Program Files\Microsoft Office\MEDIA\CAGCAT10\j0090386.wmf

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
«Варим суп из овощей» Задачи: 1.познакомить детей с процессом приготовления овощного супа; 2. показать и называть действия, которые дети позднее могут.
Advertisements

Картофель-Картошка 2/8/20121ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ. Свёкла 2/8/20122ШЕСТОЙ УРОК ОВОЩИ.
Анисимова Анна. Винегрет - салат Компоненты для винегрета : Картофель – 3-4 шт, морковь – 2-3 шт, свекла ( небольшая ) – 1 шт, луковица – 1 шт, горох.
Рецепты любимых блюд «Скатерть – самобранка» Выполнили: Участники кружка «Витамин»
ЩИ – НАЦИОНАЛЬНОЕ РУССКОЕ БЛЮДО Девиз урока: «ЩАМИ МИР СТОИТ» ( русская народная поговорка )
1. Нарезка 2. Сортировка 3. Очистка 4. Промывание 5. Повторное промывание.
Салат "Год Дракона" (рецепт). Ингредиенты для рецепта Салат "Год Дракона": 4-5 листьев салата или пекинской капусты, 1 свекла, г куриной печени,
Приготовление салата из белокочанной капусты Учитель Панкова Н.А. Урок СБО в 8-1 классе ГБСКОУ школа 657 Приморского р-на СПб.
Украшение блюд. Проект по технологии. Выполнили работу Ткачук А. и Шнитовская О.
Трудовое обучение 5 класс. Свёкла Картофель Морковь Огурцы соленые Капуста квашеная Лук репчатый Зелень Масло растительное.
ОВОЩИ ОГУРЕЦ ТЫКВА ПОМИДОР КАБАЧОК СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ.
ОВОЩИ ОГУРЕЦ ТЫКВА ПОМИДОР КАБАЧОК СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ.
. Куриная грудка Грибы Лук Майонез Сыр Масло растительное Картошка.
«Нам осень дарит чудеса». Подарки осени грибы морковь.
Хлеб – всему голова. Хлеб – всему голова. В буднях эпох, времён С нами всегда она- Истина всех времён Хлеб – всему голова. Е. Нефедов.
Значение рыбы в питании человека Рыбные блюдо-это источник полноценного легкоусвояемого белка. Питательная ценность рыбных блюд зависит от вида рыбы,
Холодные блюда и напитки из овощей. САЛАТЫ: СОКИ: Из помидор Морковный Из огурцов Свекольный Из редиски Капустный Из капусты Томатный Из лука Назовите.
Руссу Кристина 2 класс школа 14. Подсолнечное масло 20 гр сливочного масла 0,5 кг мясного фарша 3-4 зубчика чеснока 1 головка лука 1 морковь на терку.
Бутерброды и их виды. Познавательные сведения Бутерброд ( нем.) – хлеб с маслом Основа бутерброда – хлеб Дополнение к основе – сочетаемые по вкусу продукты,
Витамины на грядке Норкина Ольга Анатольевна. Витамин – органическое вещество, необходимое для нормальной деятельности ор- ганизма, а также препарат,
Транксрипт:

Все цвета осени

Для приготовление нам нужно: Свекла Капуста Картошка Морковка Лук

Как приготовить блюда Свеклу, морковку, картошку, капусту и лук натереть на тёрке и слегка обжарить на подсолнечном масле. После этого мы аккуратно кладём на тарелку эти овощи по краям, а в середине у нас будет майонез.