«Наши таланты». Большакова Алина Большакова Алина Умеет готовить тосты. Мурзина Ирина Мурзина Ирина Умеет печь торт.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Ингредиенты: Творог 250 гр., манка 4 ст. ложки, кефир 200 мл., сахар 2 – 3 ст. ложки, 4 яйца, 2 – 3 яблока.
Advertisements

Ингредиенты На кусочков: 250 г сливочного масла ½ стакана сахара 1, 5 – 2 стакана муки 3 яйца 1 ч. Ложка разрыхлителя 3 нектарина Сахарная пудра.
г маргарина, 3 яйца, 3 столовые ложки сметаны, столовая ложка майонеза, г кефира, 6 стаканов муки, одна чайная ложка соды. Один стакан.
Презентация по технологии по теме: Презентация к уроку технологии: Песочное тесто и изделия из него
Мои увлечения КАК ПРИГОТОВИТЬ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ. Подготовка Форму для выпечки смазываем сливочным маслом.
ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Алиса Дагаева Класс 3б Гимназия 11 3б.
Жаворонки Зубарева Е.Л. МОАУ СОШ с УИОП 47 г Киров.
Начинка из лимонаИз одного лимона всетаки кисловато.Для пирога я брала 1 лимон и 1-2 апельсина. Кожуру очистить. Можно и с ней, но кожура лимона дает горечь.
500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара 500 г слоеного теста 3 яйца 1,5 стакана сахара.
Хлеб и изделия из муки Подготовили: Вероника, Татьяна и Марк Сибагатулины.
ВАФЛЯ Ва́фля. Слово заимствовано из немецкого языка. Выпекается из взбитого жидкого теста в специальных формах. Тесто состоит из муки, яиц, сахара и сливок.
"Технология приготовления сочней с творогом"
Проект на тему: «Мой любимый торт» Выполнила ученица 5 «б» класса: Пархоменко Юлия ЕвгеньевнаУчитель: Белина Галина Владимировна Муниципальное автономное.
РЕЦЕПТИКИ ОТ МАМОЧКИ КНИЖКА- МАЛЫШКА. Мама встала на заре, Снег искрится во дворе. Печку растопила, Тесто замесила. Что бы доченьке своей, В Рождество.
ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» ПЕЧЕНЬЕ «БЕЛОСНЕЖКА» Киргизова Анастасия, ученица 9б класса МОУ «Средняя общеобразовательная школа 4 г.Орска» Оренбургской области.
Ореховый пирог с мёдом СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Работу выполнила Кувшинова Екатерина учебный год.
Основа Любое печенье – 150 г. Масло сливочное -200 г. Творожная начинка Творог обезжиренный – 500 г. Сливки жирные – 200 г. Сахар – 0,4 стакана. Консервированные.
Введение 1. Актуальность. Обоснование проблемы и фольмулировка темы проекта 2. Сбор информации по теме проекта, сбор прототипов 3. Анализ возможных идей.
«Яблочки соберем и шарлотку испечем». Воспитатель: Казанцева О.Н. Барнаул 2015 г.
Творческий проект «Любимый десерт» Выполнила Хлебнова Ирина Учащаяся 9 класса Руководитель Казьмина Т.А.
Транксрипт:

«Наши таланты». Большакова Алина Большакова Алина Умеет готовить тосты. Мурзина Ирина Мурзина Ирина Умеет печь торт.

Нарезать батон на кусочки и поместить в тостер. По сигналу тостера выложить готовые, поджаренные тосты на тарелку. Нарезать батон на кусочки и поместить в тостер. По сигналу тостера выложить готовые, поджаренные тосты на тарелку.

Взбить два яйца с одним стаканом сахара, добавить один стакан варенья, один стакан кефира, одну чайную ложку соды. Взбить миксером до однородной массы. Вылить массу в противень, смазанный растительном маслом. Выпечь корж. Пока корж выпекается приготовить крем: два яйца взбить с сахаром. Смазать корж кремом и готовый торт подать на стол.