Научная российско-американская конференция: «БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ - ОТ ФЕРМЫ ДО СТОЛА» ВНИИ мясной промышленности им. В.М.Горбатова, Москва, апреля 2006 г. Цель Конференции и Ожидаемые Результаты Раймонд Миллер Университет штата Мэриленд, США
Безопасность пищевых продуктов имеет решающее значение как в масштабе отдельной страны, так и во всем мире Необходимо, чтобы стандарты между странами были согласованными Стандарты должны быть научно обоснованными Проблемы
1.Узнать больше о возможностях науки для повышения безопасности мяса в России и США 2.Поделиться знаниями о современном состоянии безопасности мяса в каждой стране 3.Построить отношения ученый США – ученый России 4.Повысить роль науки в разработке стандартов Цель
Поднять уровень понимания Построить доверие Ставить общие цели Определить вновь возникающие проблемы Результаты
Всероссийскому институту мясной промышленности Министерству сельского хозяйства США/ службе сельского хозяйства зарубежных стран Министерству сельского хозяйства РФ Российской академии сельскохозяйственных наук Университетам штатов Мериленд, Небраска USAPEEC/IPDP Докладчикам Участникам Благодарность