Усть-Каменогорск 2010г. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Бухгалтерия государственного предприятия. Организация здравоохранения для.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Докладчик, Компания Март 2010 Усть-Каменогорск 1C-Рейтинг: Общепит для 1С:Предприятие 8 Обзор основных возможностей отраслевого решения.
Advertisements

«1С:Предприятие 8. 1С-Рейтинг: Диетпитание». Содержание 1.Краткое описание. 2.Основные функциональные возможности. 3.Планирование диетического питания.
«1С:Предприятие 8. Медицина. Диетическое питание».
Компания ВДГБ. Программа предназначена для автоматизации деятельности: в бюджетных организациях, в которых присутствует вид деятельности связанный с производством.
«1С:Предприятие 8. 1С-Рейтинг: Учет родительской оплаты и питания в детских учреждениях»
1С-Рарус:Общепит редакция 6.0. Ведение количественносуммового учета продуктов и блюд в разрезе мест хранения Ведение справочника рецептур блюд, составление.
ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ АВТОМАТИЗАЦИИ: БОЛЬНИЦ САНАТОРИЕВ ПАНСИОНАТОВ ДЕТСКИХ САДОВ ШКОЛЬНЫХ СТОЛОВЫХ.
Усть-Каменогорск 2010 г. 1С-Рейтинг: Учет родительской оплаты и питания в детских учреждениях для 1С:Предприятие 8.
ЭЛАЙН: Диетпитание г. Рязань, ул.Дзержинского, 14а (4912) ,
«1С:Предприятие 8. 1С-Рейтинг: Общепит». Содержание 1.Краткое описание. 2.Основные возможности. 3.Автоматизация документооборота. 4.Прямая схема. 5.Обратная.
Компания «ВДГБ» Автоматизация служб питания государственных учреждений.
1С-Рарус:Общепит, редакция 8. Позиционирование Функциональные возможности Отличия от предыдущих версий Электронный справочник рецептур Обмен данными Ценовая.
11 апреля 2012 года Учет товарно-материальных запасов Списание продуктов питания по меню-требованиям в соответствии с нормами расхода Учет ГСМ и списание.
Компания ВДГБ. Программа предназначена для автоматизации: участка учета горюче-смазочных материалов, транспортных средств, автоматизация документооборота.
1 Октябрь 2010 г. 1С:Предприятие 8. Общепит Презентация отраслевого решения.
Общепит, автоматизация учета. 1С:Предприятие 8.0 Слайд 1 из [ 13] Рекламные материалы 1С-Рарус, 2006 г. Автоматизация бухгалтерского учета.
1 Октябрь 2010 г. 1С:Предприятие 8. Общепит Презентация отраслевого решения.
1С-Рейтинг Учет товарно-материальных запасов в «Госсектор: Бухгалтерия государственного учреждения для Казахстана»
Общепит, автоматизация учета. 1С:Предприятие 8.0 Слайд 1 из [ 13] Рекламные материалы 1С-Рарус, 2009 г. Автоматизация бухгалтерского учета.
ФК: Бухгалтерия общепита ООО «Лаборатория Форт Крым»
Транксрипт:

Усть-Каменогорск 2010г. Учет диетического питания в конфигурации 1С-Рейтинг: Бухгалтерия государственного предприятия. Организация здравоохранения для 1С:Предприятие 8

Усть-Каменогорск 2010г. 1С-РЕЙТИНГ Медицинское учреждение Учебное заведение Санаторий Пансионат Диетпитание Назначение подсистемы Бухгалтерский учет Налоговый учет Оперативный учет Пищеблок

Усть-Каменогорск 2010г. 1С-РЕЙТИНГ Планирование диетического питания с использованием типовых меню Ведение справочника рецептур: Поддержка использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности Автоматическое формирование технологических карт и карточек-раскладок (форма ) на основании введенных рецептур Гибкие схемы списания продуктов, используемых на приготовление блюд согласно рецептурам приготовления: Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов) Инструменты для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни Механизм списания специй с минимальной погрешностью вычислений Диетпитание Основные функциональные возможности

Усть-Каменогорск 2010г. 1С-РЕЙТИНГ Оформление производственных операций разделки/разукомплектации. Ведение справочника рецептур Распределение приготовленных блюд по подразделениям (Отделениям) Учет калорийности и энергетической ценности продуктов Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения Расчет стоимости питания по категориям довольствующихся Диетпитание Основные функциональные возможности

Возможности подсистемы Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г. 1С-РЕЙТИНГ Нормативно-справочная информация

НоменклатураНоменклатура Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Данные для пересчета единиц измерения Потери при обработке Показатели пищевой ценности Аналоги номенклатуры Данные для пересчета единиц измерения Единицы измерения ДиетыДиеты Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

НоменклатураНоменклатура Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Данные для пересчета единиц измерения Потери при обработке Показатели пищевой ценности Аналоги номенклатуры Показатели пищевой ценности Пищевая ценность ДиетыДиеты Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

НоменклатураНоменклатура Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Данные для пересчета единиц измерения Потери при обработке Показатели пищевой ценности Аналоги номенклатуры Потери при обработке ДиетыДиеты Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

НоменклатураНоменклатура Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Данные для пересчета единиц измерения Потери при обработке Показатели пищевой ценности Аналоги номенклатуры ДиетыДиеты Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

НоменклатураНоменклатура Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Данные для пересчета единиц измерения Потери при обработке Показатели пищевой ценности Аналоги номенклатуры ДиетыДиеты Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

РецептурыРецептуры Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ ПриготовлениеПриготовление РазукомплектацияРазукомплектация РазделкаРазделка Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

РецептурыРецептуры Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ ПриготовлениеПриготовление РазукомплектацияРазукомплектация РазделкаРазделка РазукомплектацияРазукомплектация ПриготовлениеПриготовление Раскладка (Взрослые, Дети (1-3 года) и т..д.) Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

РецептурыРецептуры Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ РазукомплектацияРазукомплектация РазделкаРазделка РазукомплектацияРазукомплектация ПриготовлениеПриготовление Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ Печатная форма Технологическая карта Отчет «Карточка-раскладка (форма 1- 85)» Отчет «Карточка-раскладка (форма 1- 85)» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

РецептурыРецептуры Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ ПриготовлениеПриготовление РазукомплектацияРазукомплектация РазделкаРазделкаРазделкаРазделка Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

РецептурыРецептуры Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ ПриготовлениеПриготовление РазукомплектацияРазукомплектация РазделкаРазделка РазукомплектацияРазукомплектация Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Типовые меню Возможности подсистемы Нормативно-справочная информация 1С-РЕЙТИНГ ОднодневноеОднодневное НедельноеНедельное Дни недели Приемы пищи (Завтра, Обед, Ужин и т.д.) Блюда Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Схема документооборота Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Документ «Сводный порционник» Сведения о численности довольствующихся Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Документ «Меню-Требование» «Меню-Требование»Документ Требование на получение сырья из кладовой Перемещение продуктов на склад кухни Списание продуктов в производство Раскладки (Взрослые, Дети 1-3 года,и т.д.) Диеты Подразделения (Отделения) Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Требование на получение сырья из кладовой Перемещение продуктов на склад кухни Списание продуктов в производство Документ «План-меню» Составление плана приготовления блюд Документ «Меню-Требование» «Меню-Требование»Документ Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «План-меню» Документ «План-меню» Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Приемы пищи (Завтрак, обед, ужин и т.д.) Блюда Рецептуры по различным раскладкам Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Отчет «План-меню» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Документ «Меню-требование» Табличная часть «Продукция» заполняется перечнем блюд, намеченных к приготовлению Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «Меню-требование» Документ «Меню-требование» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Перемещение продуктов на склад кухни Списание продуктов в производство Списание специй Приемы пищи (Завтрак, обед, ужин и т.д.) Блюда Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы 1С-Рейтинг: Общепит 1С-РЕЙТИНГ Документ «Меню-требование» По данным рецептур автоматически формируется список ингредиентов к списанию Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «Меню-требование» Документ «Меню-требование» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Перемещение продуктов на склад кухни Списание продуктов в производство Списание специй Режим использования полуфабрикатов Готовить все; Готовить недостающее; Готовить выборочно; Не готовить. Режим использования аналогов Заменять недостающее количество; Заменять целиком; Заменять по выбору; Не использовать. Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы Анализ нехватки ингредиентов 1С-РЕЙТИНГ Печатная форма «Недовложения ингредиентов» Печатная форма «Анализ наличия ингредиентов» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Документ «Меню-требование» Для оформления перемещения ингредиентов используется кнопка «Переместить ингредиенты» Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «Меню-требование» Документ «Меню-требование» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Списание продуктов в производство Списание специй Перемещение продуктов на склад кухни Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы Перемещение ингредиентов 1С-РЕЙТИНГ Обработка «Перемещение ингредиентов» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы 1С-РЕЙТИНГ Документ «Меню-требование» При проведении документа формируются проводки списания ингредиентов и оприходования продукции. Схема планирования приготовления блюд и списания ингредиентов Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «Меню-требование» Документ «Меню-требование» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Перемещение продуктов на склад кухни Списание специй Списание продуктов в производство Категория довольствующихся Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы Калькуляция материальных затрат 1С-РЕЙТИНГ Печатная форма «Меню- раскладка» Печатная форма «Меню» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы Прямая схема документооборота 1С-РЕЙТИНГ Списание специй Механизм для списания ингредиентов, расход которых очень мал. Рецептура Рецептура Табличная часть «Специи» Документ «Меню- требование» Документ «Меню- требование» Проведение по регистру учета специй Документ «Списание специй» Документ «Списание специй» Документ «Сводный порционник» Документ «Сводный порционник» Документ «Меню-требование» Документ «Меню-требование» Документ «План-меню» Документ «План-меню» Перемещение продуктов на склад кухни Списание продуктов в производство Списание специй Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Возможности подсистемы Распределение приготовленных блюд по подразделениям (отделениям) 1С-РЕЙТИНГ отчет «Раздаточная ведомость» Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.

Спасибо за внимание! 1С-РЕЙТИНГ Диетпитание Усть-Каменогорск 2010г.