Панченко Алла Васильевна учитель технологии высшей категории МОУ лицей 59 г.Сочи 2010 год Мастер-класс
1. Приготовьте ткань, сложите пополам, нарисуйте овал и выкройте его. 2. Для одного яйца понадобится 4 овала.
3. Стачайте части пасхального яйца попарно. 4. Положите две половинки перед собой, одну выверните, а другу оставьте как есть.
5. Стачайте детали таким образом, чтобы остался лишь небольшой не застроченный участок. 6. Выверните изделие на лицевую сторону.
7. Наполните яйцо синтепоном и зашейте оставшийся не застроченным участок вручную.
1. Подберите несколько видов бумажных салфеток с мотивами на белом фоне. 2. Расположите вырезанные мотивы на яйце и приклейте разведенным клеем ПВА 3. Покройте яйца акриловым лаком
Интернет-ресурсы