Универсальная коптильня сочетающая в себе функции копчения, гриля и мангала. Наши универсальные коптильни украсят любой интерьер загородного дома, дачи а также ресторана. © «Boni Mores »
Копчение одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, доме, даче коптильня придется весьма кстати. Покупка универсальной коптильни, сочетающая в себе функции копчения, гриля и мангала поможет разнообразить меню, создавая копченые деликатесы по собственным рецептам, и избавит от проблем, связанных с их закупкой на стороне. В коптильне, варьируя температурный режим, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины. Еще больше расширить палитру вкусовых нюансов позволяют различные ароматические добавки, специи и маринады. © «Boni Mores »
Тот, кто хоть однажды испробовал вкус мяса, пропитанного живым дымком и легким чесночным духом, ароматом трав и свежего ветра, будет стремиться снова и снова испытать эти волнующие вкусовые ощущения. Это как любовь, как страсть, как желание! Упругие скворчащие колбаски, истекающее соком мясо, только что плескавшаяся в воде и уже подкопченная нежнейшая рыба и томленые на углях овощи… Это невозможно описать, но можно повторить! Снова и снова, для себя или для большой компании. © «Boni Mores »
© «Boni Mores » Boni Mores Адрес:г. Одесса, пер. Ониловой, 14 Телефоны:+380 (67) (482) (482) (48) Эл.