Универсальная коптильня сочетающая в себе функции копчения, гриля и мангала. Наши универсальные коптильни украсят любой интерьер загородного дома, дачи.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Одноразовая деревянная посуда изготовленная из экологически чистых пород древесины. © «Boni Mores »
Advertisements

Новый формат подачи информации о себе сочетание имиджа и сервиса. Он представлен в виде информационной плоскости (упаковки) на которой размещается необходимая.
Σχ Ȇʶ ΜIT¥ Ресторан EXTERMITY – это не просто ресторан. Это воплощение высших японских кулинаров. Мы готовим только оригинальные, 100% вкусные блюда, в.
Мясо на костре Одним из важнейших шагов развития человеческой культуры и цивилизации было подчинение огня и контроль над ним. Официально доказано, что.
1 Перечные соусы Табаско® Табаско® самый известный соусный брэнд в кулинарном мире. Уже более 140 лет это имя ассоциируется с безупречным качеством. Соусы.
Прокопьевский муниципальный район МОУ «Октябрьская основная Общеобразовательная школа» 2011 (Исследовательский проект) Выполнила: Субракова Наталья Леонидовна,
Государственное автономное образовательное учреждение среднего профессионального образования Новосибирской области «Барабинский медицинский колледж» НОРОВОЙ.
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию вина Bodegas Navarro Lopez ТМ Don Aldo, производимые в регионе Вальдепеньяс. Это один из самых.
Х ИМИЯ НА КУХНЕ. Автор проекта: учитель химии МБОУ СОШ 86 Безенкова Н.С.
Выполнил: Хисматов Бахром Группа: 33 Инновации в кулинарии за последние 10 лет !
Неживая и живая природа. Звёзды, луна. Солнце. Ёжик. Рыба. Растение. Коза.
Кулинария Всё о вкусной и здоровой пище Составили:ученицы 11класса Мурина К.,Попкова Н.
Курсовая работа по теме: Современные тенденции в приготовлении, использовании и подаче соусов к блюдам.
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ И ФАСТ-ФУД Цель моего исследования – изучить, что должно входить в рацион правильного питания школьника, а от каких продуктов стоит.
Рыбная классика – от фирмы «Масеко» 1.О компании Масеко 2.Продукция ТМ Масеко.
Адрес: Московская обл., Наро-Фоминский р-н, с. Атепцево, д. 3 тел.: Муниципальное автономное учреждение «Молодежный культурно-спортивный.
Бутерброды и горячие напитки (чай).. Историческая справка Появился хлеб 15 тысяч лет назад. Первый хлеб был похож на жидкую кашу, его до сих употребляют.
Презентация подготовлена ученицей 2-го «Б» класса Шаниной Елизаветой.
Сушка - самый полезный для здоровья способ сохранения продуктов, в таком виде продукты не теряют своего вкуса и полезных качеств до 34 лет. Использование.
Проект «Приготовление воскресного завтрака для всей семьи»
Транксрипт:

Универсальная коптильня сочетающая в себе функции копчения, гриля и мангала. Наши универсальные коптильни украсят любой интерьер загородного дома, дачи а также ресторана. © «Boni Mores »

Копчение одна из наиболее древних технологий обработки пищи, используемая едва ли не во всех кухнях мира. В современном ресторане, доме, даче коптильня придется весьма кстати. Покупка универсальной коптильни, сочетающая в себе функции копчения, гриля и мангала поможет разнообразить меню, создавая копченые деликатесы по собственным рецептам, и избавит от проблем, связанных с их закупкой на стороне. В коптильне, варьируя температурный режим, можно с одинаковым успехом готовить рыбу, свиные рульки, ребрышки, морепродукты, колбаски, сыры и даже овощи. В качестве «топлива» используется мелкая щепа дуба, ольхи, яблони, груши, вишни, черемухи или смородины. Еще больше расширить палитру вкусовых нюансов позволяют различные ароматические добавки, специи и маринады. © «Boni Mores »

Тот, кто хоть однажды испробовал вкус мяса, пропитанного живым дымком и легким чесночным духом, ароматом трав и свежего ветра, будет стремиться снова и снова испытать эти волнующие вкусовые ощущения. Это как любовь, как страсть, как желание! Упругие скворчащие колбаски, истекающее соком мясо, только что плескавшаяся в воде и уже подкопченная нежнейшая рыба и томленые на углях овощи… Это невозможно описать, но можно повторить! Снова и снова, для себя или для большой компании. © «Boni Mores »

© «Boni Mores » Boni Mores Адрес:г. Одесса, пер. Ониловой, 14 Телефоны:+380 (67) (482) (482) (48) Эл.