Тема:Meals Открытый урок по дисциплине:английский язык в группе ТТ-43
Тип урока:повторительно- обобщающий Цели урока: Практические: Практические: тренировать студентов в монологической речи; тренировать студентов в монологической речи; развивать студентов в диалогической речи; развивать студентов в диалогической речи; совершенствовать навыки аудирования. совершенствовать навыки аудирования. Образовательные цели: расширить кругозор студентов по теме: «Meals» расширить кругозор студентов по теме: «Meals» Воспитательные цели: Воспитывать уважительное отношение к кухне народов мира Воспитывать уважительное отношение к кухне народов мира
План урока Организационный момент Постановка целей Речевая зарядка Составление монологических высказываний о своем завтраке и обеде Обучение устной речи с использованием иллюстраций Аудирование диалога Обучение диалогической речи по теме:В ресторане Работа с текстомРусская кухня Самостоятельная работа студентов(заполнение таблицы) Обучение монологической речи(рассказы о своём любимом блюде) Обратный перевод слов Итоги урока
Результат Освоили лексический минимум по теме:Meals Освоили лексический минимум по теме:Meals Овладели письменной речью Овладели письменной речью Закрепили навыки составления монологических и диалогических высказываний Закрепили навыки составления монологических и диалогических высказываний