Блюда из макаронных изделий.. Мука изготавливается путем перемола зерновых культур: пшеницы, ржи. Мука бывает высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта. Из муки.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Пшеница – ведущая зерновая культура России. Мука из зёрен пшеницы идёт на выпекание хлеба, изготовление макаронных и кондитерских изделий. Пшеница используется,
Advertisements

Как рождается хлеб ? Авторы: Антонов Дмитрий, Хораськин Дмитрий, учащиеся 2 класса МОУ «Карачуринская ООШ» Чебоксарского района Руководитель: Васильева.
« Питание и здоровье старших подростков ». Мясо и мясопродукты.
Кулинария 7-8 класс Учитель технологии ГБОУ школа 588 Воробьёва Маргарита Александровна.
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение детский сад 14 «Ласточка» Конкурс научно-исследовательских проектов дошкольников Хлеб всему.
Подготовила студентка 3 курса 1 группы Кормильчик Наталья.
Тема 1. Зерно и зернопродукты. Зерновые культуры относят к трем семействам: 1) злаковые; 2) гречишные; 3) бобовые.
Изделия из муки.
Презентация по дисциплине Пищевая химия ТЕМА: Токсины и Гормоны Направление подготовки Продукты питания из растительного сырья Профиль подготовки.
Ненкин Григорий Георгиевич Руководитель Республиканской службы по потребительскому рынку и лицензированию Динамика цен на потребительские товары первой.
Познавательно - исследовательский проект «Откуда к нам хлеб пришел» Авторы проекта: воспитатель 1категории – Егорова Татьяна Николаевна, воспитатель 2.
ХЛЕБ- ВСЕМУ ГОЛОВА ХЛЕБ- ВСЕМУ ГОЛОВА. Хлеб - один из важнейших продуктов в мире, основной источник питания, содержащий практически все питательные вещества,
Р АСТЕНИЕВОДСТВО. Полеводство Овощеводство Плодоводство Цветоводство.
Крупы Мука Хлеб Кондитерские изделия. Крупы – основные носители растительных белков, крахмала, многих минеральных веществ и витаминов группы В. Вырабатывают.
Производство продуктов мукомольно-крупяной промышленности РБ Выполнил студент 3 группы 4 курса Сергунов Н.А.
Автор : Зарвигорова Нина Ивановна преподаватель спецдисциплин.
ДС264 гр.Неваляшки Проект Хлеб - всему голова
ПОЛЕВЫЕ РАСТЕНИЯ Выполнила Подкарытова Анжелика 2 класс.
Какие растения увидела Надя в поле? Почему зерновые культуры получили такое название?
Конспект непосредственно образовательной деятельности (НОД) для детей подготовительной группы компенсирующей направленности на тему: «Хлеб и хлебобулочные.
Транксрипт:

Блюда из макаронных изделий.

Мука изготавливается путем перемола зерновых культур: пшеницы, ржи. Мука бывает высшего сорта, 1 сорта, 2 сорта. Из муки изготавливают большое количество хлеба и хлебобулочных, кондитерских изделий, а также макаронных изделий.