Учебная практика По специальностям: бухгалтерский учет менеджмент маркетинг документационное обеспечение управления и архивоведение проходит в лабораториях колледжа результатом практики является дифференцированная оценка.
Учебная практика на получение рабочих профессий Специальность Профессия 0612 Товароведение Продавец, контролер-кассир 2711 Технология общественного питания Повар Гостиничный сервис «Горничная» «Официант» проходит на предприятиях и организациях города разных форм собственности, результатом практики является квалификационный экзамен и присвоение разряда.
ОАО Ханты- Мансийский банк ООО «Юграавиа » Фонд Поколений Правительство Ханты-Мансийского автономного округа - ЮГРЫ ОАО «Центр-спорта», ресторан, гостиница «На семи холмах», ресторан «Палас» ООО «Речторг», ресторан «Самарово» Торговый дом ГорПо ОАО «Югорская лизинговая компания» ОАО «Юграторг» Управление Федерального казначейства по Ханты- Мансийскому автономному округу - Югре Базы практик
Дидактические цели практики: формирование профессиональных умений и навыков; закрепление, обобщение и систематизация знаний; расширение и углубление знаний благодаря конкретным производственным ситуациям; практическое освоение современного оборудования и современных технологий.
Схема организации прохождения технологической и преддипломной практики студентами Предварительное распределение студентов на практику Оформление договоров по практике Приказы по практике Инструктаж по практике Текущий контроль прохождения практики осуществляется: Преподавателями; Специалистами; Зав.практикой; Зам.директора по УПР Сдача отчетов проводится с предоставлением следующих документов: Характеристика с места практики; Договор; Паспорт базы практики; Результатом является «ЗАЧЕТ». Конференция по итогам практики.
Выпускники колледжа продолжают обучение в следующих вузах: Новосибирский Университет потребкооперации Балтийский международный институт туризма, г. Санкт- Петербург Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Трудоустройство выпускников