Ресторанный бизнес в маркетинге от и до
Концепция Успешные концепции: пивной ресторан фри-фло стильные заведения стейк-хаусы итальянские траттории Проигрышные концепции: винные рестораны шоу-рестораны рестораны высокой французской кухни
Целевая аудитория Потенциальный посетитель: пол возраст, семейное и социальное положение
Кухня Модные кухни: Японская Итальянская Fusin Стабильно доходные Славянская Fast-food
Сервис Скорость Учтивость Предусмотрительность Радушие
Местоположение Наличие высокого трафика Соответствие выбранной концепции
Цена Адекватность
Дизайн Красиво Функционально Бюджетно
Фишка Дать людям что-то такое, чего нет ни у кого другого. Дать людям то же самое, что есть у всех, но сделать это по-особенному.
Атмосфера Создается: непосредственно посетителями Означает: быть в тусовке быть в теме