Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»* 2013 г.
Предназначена для использования при изготовлении вареных колбасных изделий по ГОСТ Р в качестве влагосвязывающего, структурообразующего, вкусового рецептурного компонента взамен отдельных пряностей и пищевых добавок. Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»*
Стабилизаторы (Е 450, Е 452), декстроза, антиокислители (Е 300), экстракты пряностей (мускат). Состав
Рекомендации по использованию Норма расхода: 850 г на 100 кг основного сырья. Рекомендации по использованию: Согласно «Технологической инструкции по производству изделий колбасных вареных по ГОСТ Р ».
Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7