Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Advertisements

Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5104 ФС 4 мускат (рецептура 1)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Кронштадтский мясоперерабатывающий завод Кронштадтский мясоперерабатывающий завод Кронштадтский мясоперерабатывающий завод, с 1951 обеспечивает.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
ЦЕЛЬ РАБОТЫ: Обогащение мясных продуктов сырьем, содержащим йод, изучение функционально-технологических свойств и возможности введения в рецептуру мясных.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Колбасные изделия из мяса птицы бренда «Ясная горка» Ясно, что вкусно!
«Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а твоё лекарство – твоей пищей» Гиппократ Химическая азбука пищи Учитель химии МОУ «Лузинская СОШ 1» Белоглазова.
Что мы съедаем вместе с картофельными чипсами? Авторы: Снычёва Юля, Стрельникова Аня, 6 а класс, школа 7, г.Сорочинск.
Реквием о настоящей колбасе Харитонов Кирилл 7а класс руководитель учитель биологии Калинина О.Н. биологии Калинина О.Н.
Транксрипт:

Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.

Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» - это - Увеличение выхода готовой продукции ДО 150%; - Применение для изготовления вареных колбасных изделий и сосисок с традиционным сливочным вкусом.

1. Позволяет сделать вкусный, высококачественный продукт с выгодной ценой; 2. Специально подобранный, выраженный сливочный вкус, давно полюбившийся потребителю; 3. Эффективная комбинация фосфатов и гидроколлоидов, которая позволяет получить выход до 150% с сохранением отличных реологических характеристик; 4. Эффективное управление качеством мясных изделий и оптимизация технологического процесса. Почему «Время комплекс ВК 006 Сливочная»?

- стабилизаторы (Е 450ii, Е 452ii); - загустители (Е415, Е412); - декстроза; - желирующий агент (Е407); - усилитель вкуса и аромата (Е 621); - мальтодекстрин; - антиокислитель (Е 300); - соль; - ароматизатор со вкусом мяса; - ароматизатор со вкусом сливок; - экстракты пряностей (перец чёрный, кардамон). Состав

Рекомендуемая рецептура варёной колбасы с использованием комплексной смеси Наименование рецептурного компонентаКоличество, кг Основное сырье, кг на 100 кг Говядина жилованная колбасная20 Свинина жилованная полужирная35 Мясо птицы ручной обвалки с кожей30 Жир-сырец свиной или говяжий9 Масло сливочное4 Молоко сухое1 Клетчатка растительная1 Пряности и материалы, кг на 100 кг Соль поваренная пищевая2300 Нитрит натрия7,1 «Время Комплекс ВК 006 Сливочная»1400 Стабилизатор Р12400 ВКР К Р1180 Вода/лед, кг55 Оболочки полиамидные

Рекомендации по использованию Норма расхода: 1500г на 100 кг основного сырья. Рекомендации по использованию: Комплексную пищевую добавку «Время комплекс ВК 006 Сливочная» вносят на начальном этапе фаршесоставления колбас без дополнительной подготовки.

Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7