Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Стабилизатор ВГ 004» используется при производстве мясных, мясо- растительных баночных консервов, вареных колбас, сосисок, сарделек, паштетов и ливерных колбас.
1.Повышает вязкость фарша; 2.Образовывает бесцветное прозрачное желе; 3.Увеличивает выход готовой продукции. Почему «Стабилизатор ВГ 004»?
- Загустители (Е 407, Е 425); - Декстроза; - Желирующий агент (Е 508). Состав
Рекомендации по использованию Норма расхода: 0,2 - 0,6 кг на 100 кг несоленого сырья; Рекомендации по использованию: Комплексная пищевая добавка «Стабилизатор» ВГ 004 связывает от 50 до 60 частей воды на 1 часть добавки. Комплексную пищевую добавку Стабилизатор ВГ 004 вносят на начальном этапе фаршесоставления, после внесения раствора нитрита натрия, фосфатов.
Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7