ИННОВАЦИОННЫЙ ЕВРАЗИЙСКИЙ УНИВЕРСИЕТ МОЯ БУДУЩАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ – «Технология продовольственных продуктов» INEU.EDU.KZ
ЧТО ТАКОЕ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ПРОДУКТОВ? Это осуществление контроля за соблюдением последовательности и качества операций, составляющих процесс приготовления продуктов. Технолог разрабатывает и совершенствует существующие процессы производства, контролирует эффективность организации труда и решает возникающие производственные проблемы. INEU.EDU.KZ
Чтобы поступить на технологию продовольственных продуктов необходимо изучать следующие предметы: Общая химия Органическая химия Неорганическая химия Аналитическая химия INEU.EDU.KZ
Я могу поступить на эту специальность по гранту Если мои баллы будут INEU.EDU.KZ Проходной балл Технология продовольствен ных продуктов 75 (рус) 82 (каз) 60 (рус) 60 (каз) 63 (рус) 69 (каз) 87 (рус) 83 (каз
Где я смогу работать по моей специальности? Предприятия по производству продовольственных продуктов Проектные институты Научные учреждения Учебные заведения INEU.EDU.KZ
Кем я могу работать? Технологом предприятий по производству продовольственных продуктов Мастером предприятий по производству продовольственных продуктов Техник-технолог производственной лаборатории Специалист в НИИ и ВУЗах Специалист в центрах стандартизации и сертификации INEU.EDU.KZ
Какие предметы я буду изучать? Товароведение продовольственных продуктов Общая технология продовольственных продуктов Технология отраслей продовольственных продуктов Контроль и оценка качества сырья и продовольственных продуктов Оборудования производств продовольственных продуктов INEU.EDU.KZ
Почему эта специальность востребована? Доля пищевой промышленности в общем объеме промышленного производства составляет около 15% и постоянно растет Растет производство полноценных продуктов питания, укрепляющих здоровье, обладающих профилактическим действием, благотворно влияющих на состояние различных систем организма Большое внимание во всем мире уделяется производству высококачественных и безопасных продуктов питания INEU.EDU.KZ
Работодатели ждут тебя «ИнЕУ не стоит на месте мы, руководители предприятий, которым требуются толковые и грамотные специалисты замечаем это. Хочу пожелать новому поколению студентов ИнЕУ: учитель, берите все полезное, что может дать вам университет, учите язык, участвуйте в инновационных научных проектах, изучайте опыт других стран» - Руф В. председатель правления ТОО «Рубиком» «Выпускники ИнЕУ, работающие на нашем предприятии, грамотные и ответственные специалисты, достойная смена работников с большим стажем» - ТОО «ФудМастер» INEU.EDU.KZ
Где я буду учиться? (показать фото учебных корпусов, лабораторий и библиотек) INEU.EDU.KZ
В ИнЕУ я смогу заниматься: Научными исследованиями; Изучать языки; Участвовать в научных конференциях; Проходить стажировку за рубежом Активно участвовать в студенческой жизни INEU.EDU.KZ
География моей будущей специальности Республика Казахстан Россия Германия Франция INEU.EDU.KZ
Известные представители специальности АО «Евразиан Фудс Корпорэйшн» –признанный лидер Республики Казахстан среди производителей масложировой продукции ОАО Рахат - за лучшие кондитерские изделия компания объявлена победителем республиканского конкурса Лучшее предприятие по качеству продукции. ТОО Хамле Компания ЛТД - выпускает широкий ассортимент кондитерских изделий на уровне мировых стандартов. ОАО «Роса» - лидер среди ведущих пивобезалкагольных предприятий Казахстана. INEU.EDU.KZ
Я могу пройти все ступени по моей специальности: Бакалавр; Магистр; Доктор PhD; Исследовательская работа; Открытие; Нобелевская премия!!!! INEU.EDU.KZ
ИнЕУ - это не только учеба Это возможность участия в международных стажировках; Всестороннее развитие личности; Работа в клубах; Новые друзья; Незабываемая студенческая жизнь! INEU.EDU.KZ
Я решил, что стану Технологом продовольственных продуктов INEU.EDU.KZ
Открой мир с ineu.edu.kz! Контактное лицо: профессиональный ориентатор Темербаева Марина Викторовна Адрес: ул. Ломова,45 Телефоны: (121) Еmail: INEU.EDU.KZ
Инновационный Евразийский университет ИМЯ, ГАРАНТИРУЮЩЕЕ УСПЕХ! INEU.EDU.KZ