Дяченко Анна 9 Б
Виды труда Обслуживание / Творчество Проф. Направленность человек - человек / человек - художественный образ Сферы деятельности Управление / Обслуживание / Услуги Сферы труда Человек / Искусство / Изделия
Ресторатор создатель, содержатель, владелец ресторана или сети ресторанов, управляющий рестораном, который разрабатывает его концепцию от а до я, и воплощает ее в реальность, в рамках своего заведения.
аналитическое мышление; организаторские способности, ответственность; умение мыслить творчески; хорошая память; крепкое здоровье, позволяющее работать интенсивно и сверхурочно.
нервные и психические заболевания; заболевания пищеварительной системы; инфекционные заболевания.
Высшие учебные заведения, где представлено направление подготовки Технология продукции и организация общественного питания» профиль «Технология и организация ресторанного дела».
Топ-менеджер в сфере общественного питания; Менеджер по маркетингу; Предприниматель; Шеф-повар.