Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Комплексная пищевая добавка «Комплекс» С 005 сосиски Сокольнические» 2013 г.
Advertisements

Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5104 ФС 4 мускат (рецептура 1)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время ГОСТ 5207 ФС Русская мускат (рецептура 2)»* 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 00 5 Докторская Эко » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «Время комплекс ВК 006 Сливочная» НОВИНКА Июль 2013 г.
Комплексная пищевая добавка Пищевой консервант « СИСТЕМА» Р 21 ФРЕШ » 2013 г.
Комплексная пищевая добавка «СТАБИЛИЗАТОР ВГ 004» НОВИНКА Сентябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «ВРЕМЯ Микспро Аспик» НОВИНКА Март 2014 г.
Комплексная пищевая добавка Краситель « Время КР ПФ » НОВИНКА Октябрь 2013 г.
Комплексная пищевая добавка белковая «Время Микспро Мит Эм » НОВИНКА Июль 2013 г.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ "ЛИГА ХИМИКОВ". Пищевые добавки природные, идентичные природным или искусственные вещества, сами по себе не употребляемые как пищевой.
«Пусть твоя пища будет твоим лекарством, а твоё лекарство – твоей пищей» Гиппократ Химическая азбука пищи Учитель химии МОУ «Лузинская СОШ 1» Белоглазова.
ООО «ВТР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОДУКТЫ СОБСТВЕННОЙ РАЗРАБОТКИ «ЭМУЛИН» «ПРОМУЛИН Б16 МИЛК» и «ПРОМУЛИН Б16 ФЛЯЙШ»
Колбасные изделия из мяса птицы бренда «Ясная горка» Ясно, что вкусно!
Приходя в магазин мы постоянно сталкиваемся с различными продуктами импортного и отечественного производителя. В их состав входят различные пищевые добавки.
Н ОРД П ЛАС Технологии и ингредиенты для пищевой промышленности.
1 ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА.
Реквием о настоящей колбасе Харитонов Кирилл 7а класс руководитель учитель биологии Калинина О.Н. биологии Калинина О.Н.
Подготовила учитель биологии УВК «Школа- гимназия»1 Ревнюк Е.Н.
Транксрипт:

Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская» 2013 г.

Предназначена для производства полукопченых, варено-копченых колбас с уровнем замены мясного сырья до 50% в качестве структурообразующего, вкусового рецептурного компонента. Комплексная пищевая добавка «Арома» ПК 002 Тушинская»

Натуральные пряности и их экстракты (чеснок, перец черный, перец красный), стабилизатор (Е 451), сахара, усилитель вкуса и аромата (Е 621), ароматизатор копчения, антиокислитель (Е 316). Состав

Рекомендации по использованию Норма расхода: г на 100 кг основного сырья. Рекомендации по использованию: Комплексную пищевую добавку «АРОМА» ПК 002 Тушинская» вносят на начальном этапе фаршесоставления колбасных изделий без дополнительной подготовки.

Спасибо за внимание! Если Вам необходима дополнительная информация, пожалуйста, обращайтесь! Ваш менеджер: ФИО менеджера тел.: +7