КАРВИНГ - искусство красивого стола.. Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает по дереву и камню, по кости и по льду. В кулинарии применяется.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
« Карвинг» Селина Елена Владимировна преподаватель спецтехнологии.
Advertisements

Я – повар, я – мастер, я – маг… Мы славим дело наше трудное, То дело, что попробуй заменить. Ведь главная задача повара – Людей всех вкусно накормить.
Учитель технологии ГБОУ Школы 14 Невского района Санкт-Петербурга Королева Вера Ивановна 2013 год.
Учитель технологии ГБОУ Школы 14 Невского района Санкт-Петербурга Королева Вера Ивановна 2013 год.
Презентация к уроку по теме: Приготовление блюд из овощей и грибов
Мини-проект «Карвинг» Выполнили:Журавлева Дарья Михайлова Александра Хабибуллина Залия 11В класс Проверила:Вязовцева Е.В.
Корнеплоды: свекла, морковь, редис, репа, хрен, сельдерей, редька; Капустные овощи: капуста белокочанная, капуста краснокочанная, савойская, брюссельская,
Выполнила: студентка группы 148 Расулбекова Жайнагуль.
Автор: Санаа Кристина, 4 кл. Руководитель : Ооржак Азунда Андреевна, педагог.
Наша профессия: Повар. Технолог общественного питания.
Муниципальное образовательное учреждение школа 1 г. Ногинск. Семинар учителей образовательных учреждений Ногинского района. Мастер – класс. « Украшение.
КУЛИНАРНЫЙ КАРВИНГ внеклассное мероприятие для учащихся классов Презентацию составила учитель технологии Муниципального общеобразовательного учреждения.
Роль моего предмета в жизни ученика. Учитель технологии: Триколе Ольга Владимировна.
Презентация на тему «Декорирование блюд» «Введение в профессию» Выполнила обучающаяся ГАОУ МО СПО «СНК» Бочко Елена. Преподаватель Мировова Е.Л.
Эволюция приготовления пищи народов мира.. Приготовление пищи в наши дни это искусство. Существуют великие повара, известные рестораны, тысячи поваренных.
Красиво оформленное блюдо - важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей.
Подготовила: учитель технологии МАОУ «Гимназия 3» г.о.Балашиха Дружинина Л.В. Мастер - класс на тему: «Карвинг»
Подготовила: Дружинина Л.В. учитель технологии МАОУ «Гимназия 3» г.о. Балашиха Мастер-класс на тему: «Карвинг» Размещено на.
Часть 1 (Дельфин из банана) Учитель технологии ГОУ СОШ 1370 Южакова Н. С.
Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования Ленинградской области.
Транксрипт:

КАРВИНГ - искусство красивого стола.

Карвинг по-английски означает «вырезание». Карвинг бывает по дереву и камню, по кости и по льду. В кулинарии применяется карвинг по овощам и фруктам, по шоколаду, по сыру и т.д.

Карвинг по овощам и фруктам зародился много лет назад на Востоке, и за тысячи лет стал там частью национальных традиций. Мастера карвинга передавали свои знания по наследству.

В СоветскомСоюзе овощной карвинг, существовал, но культивировался очень слабо в связи с бедным ассортиментом овощей. Кроме того, в России не было ни учебников не специализированного инструмента.

В 2004 году в России появилась Академия карвинга. и овощной карвинг стал неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований

Красиво оформленное блюдо важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых. Красиво оформленное блюдо важный элемент современного ежедневного и праздничного стола. Украшения преображают даже привычные блюда, всегда радуя детей и взрослых.

Занимаясь карвингом, не надо забывать, что основная задача искусства повара это приготовление хорошей еды, а не создание скульптурных сооружений. Занимаясь карвингом, не надо забывать, что основная задача искусства повара это приготовление хорошей еды, а не создание скульптурных сооружений.

КАРВИНГ ЭТО ИСКУССТВО ДЛЯ КАЖДОГО НА СВОЕЙ КУХНЕ.