Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни д Анойя в 1882, в центре.
Advertisements

Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре.
Берберана Винья Аларде Темпранийо Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2011 Сорта винограда: 100% Темпранийо Алкогольная крепость: 13,5% Метод.
Берберана Винья Аларде Гран Резерва Регион: ДОК Риоха Тип вина : Красное Год урожая: 2006 Сорта винограда: 80% Темпранийо, 20% Гарнача Алкогольная крепость:
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию вина Bodegas Navarro Lopez ТМ Don Aldo, производимые в регионе Вальдепеньяс. Это один из самых.
Презентация Май Valsa Nuova Perlino Spa ОАО «Продтовары» представляет Вашему вниманию компанию V.N.P. Valsa Nuova Perlino Spa. - одно из крупнейших.
Заголовок слайда Вина Baron Philippe de Rotschild Вина Baron Philippe de Rotschild.
PLANTATION ИСТОРИЯ РОМА Сахарный тростник, «волшебное растение» был впервые выращен в Азии лет назад Конец 15 века: сахарный тростник появился на.
EL GLOP Барселона Традиционная Каталанская кухня Для брони: Tel , Fax
Компания ОАО «Продтовары» представляет вашему вниманию легендарную водку Danzka, которая представлена более чем в 140 странах мира, где её ценят за высокое.
Product line Ординарное красное полусладкое вино из сорта винограда Мерло. Вино сочетает в себе темно-рубиновый цвет и приятный нежный вкус с умеренной.
Традиционные бутылочные эли – победители конкурсов и чемпионатов TRIBUTE Обладая светло-янтарным цветом, Tribute представляет собой пиво с великолепными.
Российская Академия Народного Хозяйства и Государственной Службы При Президенте Российской Федерации Разработка Стратегического Видения Компании на примере.
Винная промышленность Выполнила: Костенкова К.Е..
Чили Презентацию выполнила: Казарян Ева Ученица 11 класса МОУ ИРМО «Хомутовская СОШ 1»
Terre da Vino, Barolo. Terre da Vino Только вина Пьемонта и только вина статуса DOC и DOCG" год Расположение в Бароло – сердце Пьемонта 5000 га.
Выполнила: Голобокова Екатерина. пиво Пиво слабоалкогольный ячменно-солодовый напиток с приятной горечью и ароматом хмеля и способностью вспениваться.
Производство обжаренного кофе «Кофе Хауз». Кофе проходит долгий путь до попадания в обжарочный цех компании Кофе Хауз. На каждом этапе качество выполнения.
Кофе Ambassador. Специальное предложение для сегмента HoReCa Ambassador. Тонкие нюансы вкуса.
Транксрипт:

Marqués de Monistrol /Маркиз де Монистроль/ – один из лидеров в производстве кавы, чья история началась в поместье Сан Садурни дАнойя в 1882, в центре Пенедеса, в 40 км к юго-западу от Барселоны. С этого момента качество стало синонимом производства лучших испанских игристых вин. С 1882 наши кавы производятся традиционным методом (также как и шампанское). Каждый год наши кавы удостаиваются международных наград за свое выдающееся качество. Монистроль Премиум Брют Кюве Натур Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Год урожая: 2009 Сорта винограда: 30% Шардонне, 25% Парейяда, 25% Макабео, 20% Хсарело Алкогольная крепость: 12% Метод производства: Производится в исключительные годы из отобранного вручную винограда, долго выдерживается перед выпуском в продажу. Дегустационные заметки: Утонченное и элегантное с удивительно гармоничным выдержанным букетом. Полный сливочный вкус, соблазнительное послевкусие. Гастрономические рекомендации: идеальный аперитив, а также в сочетании с мягкими сырами, орешками, сухофруктами, рыбой и морепродуктами. Температура подачи: 6ºС Монистроль Премиум Брют Кюве Натур Регион: ДО Кава Тип вина : Кава Год урожая: 2009 Сорта винограда: 30% Шардонне, 25% Парейяда, 25% Макабео, 20% Хсарело Алкогольная крепость: 12% Метод производства: Производится в исключительные годы из отобранного вручную винограда, долго выдерживается перед выпуском в продажу. Дегустационные заметки: Утонченное и элегантное с удивительно гармоничным выдержанным букетом. Полный сливочный вкус, соблазнительное послевкусие. Гастрономические рекомендации: идеальный аперитив, а также в сочетании с мягкими сырами, орешками, сухофруктами, рыбой и морепродуктами. Температура подачи: 6ºС