Исследовательский проект Подготовили учащиеся 4 «В» класса: Кожемяко Екатерина, Фирсов Денис.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
продукт, вырабатываемый молочными железами млекопитающих Физиологическая суточная норма потребления молока – 0,5 л для взрослого, до 1 л. – для ребенка.
Advertisements

Исследование качества молока коровьего. ЦЕЛЬ: Изучить методику выделения компонентов молока, методику определения основных показателей качества молока,
Молоко витаминизированное. Сливки питьевые. Сокосодержащий молочный напиток на обезжиренном молоке.
Органолептическая оценка сгущенного молока с использованием ГОСТа Р Ведущий: преподаватель высшей категории Леонова Валентина Яковлевна
Преподаватель: Киселева Ирина Владимировна Государственное бюджетное образовательное учреждение начального профессионального образования профессиональное.
«Мониторинг продуктов питания». - Провести практическую работу, используя в качестве реактивов пищевые продукты. - Выявить наличие крахмала в сосисках,
Тема 3 «Молоко и молочные продукты» профессия «Пекарь» По дисциплине «Сырье и материалы» Преподаватель Рязанова Наталья Тихоновна ОГАОУ СПО «Белгородский.
Николаев Дмитрий Александрович (студент 5 курса специальности ) Системный анализ гетерогенных смесей при исследовании их физико - химических параметров.
Для приготовления творога в домашних условиях нужно деревенское цельное молоко.
Презентация к исследовательскому проекту. Качество молока, продаваемого в торговых точках г.Туринска. Выполнила: Ольшак Анастасия Андреевна ученица 4 «Б»
Ассортимент молока Ярославская продукция ( Ярмолпрод, Рамоз ) Ярославская продукция ( Ярмолпрод, Рамоз ) ПАСТЕРИЗОВАННОЕ ( 2,5%, 3,2%, 3,5% ) СТЕРИЛИЗОВАННОЕ.
Управление образования администрации Унечского района Муниципальное общеобразовательное учреждение – Средняя общеобразовательная школа 5 г. Унеча «Исследование.
Молоко коровье и козье. Какое лучше? Исследовательская работа по биологии Выполнила: ученица 10 класса МБОУ СОШ с.Юмашево Чекмагушевский район РБ Ахметгареева.
Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа 28»
Презентация «Молочная продукция». Классификация молочной продукции Молоко натуральный, высокопитательный продукт, включающий все вещества, необходимые.
ООО «Рос БелИмпорт», Санкт-Петербург, ул.Уральская дом 18,тел : тел. +7 (921) Марина,
= = = = = = 6.
Землетресения
Молоко и его тайны Выполнила: Афанасьева Мария Руководитель: Андреева И.Ю.
Транксрипт:

Исследовательский проект Подготовили учащиеся 4 «В» класса: Кожемяко Екатерина, Фирсов Денис

Из чего состоит молоко

Образец молокаВнешний видЦвет Консистенция ЗапахВкус 1 Молоко пастеризованное «Мозырское» 1,5 % Однородное, без примесей и осадков БелыйОднороднаяОтсутствует молочный 2 Стерилизованное молоко «Савушкин продукт» 2,3 % Однородное, без примесей и осадков Кремового оттенка Однородная Запах топлёного молока Сладковатый вкус 3 Молоко стерилизованное «Славянские традиции» 3,2 % Однородное, без примесей и осадков БелыйОднороднаяОтсутствует Молочный вкус 4 «Молочный мир» 3,3 % Однородное, без примесей и осадков БелыйОднороднаяОтсутствует Молочный вкус 5 Молоко пастеризованное «Мозырское» 3, 7 % Однородное, без примесей и осадков БелыйОднороднаяОтсутствует Молочный вкус 6 «Молочный мир» 3,7 % Однородное, без примесей и осадков Кремового оттенка ОднороднаяОтсутствует Сладковатый вкус

п/п Марка молока Время определения жирности Жирность молока, определенная в домашних условиях Жирность молока на этикетке 1. «Радуга вкуса» 8 ч.1 %1,5 % 2. «Савушкин продукт» 10 ч.2 %2,3 % 3. «Славянские традиции» 10 ч.3 %3,2 % 4. «Молочный мир» 9 ч.2,9 %3,3 % 5. «Радуга вкуса» 8 ч.2,5 %3,7 % 6. «Молочный мир» 9 ч.3,2 %3,7 %