ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА 2014.

Презентация:



Advertisements
Похожие презентации
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции.
Advertisements

Факультет информатики и управления Математика Русский язык физика Специальности Автоматизация технологических процессов и производств Автоматизированные.
Наименование продукции Производство % к 2007* % к 2007* * Производство пищевых продуктов, включая напитки ,6 Производство мясо.
Растениеводство окружающий мир тест 3 класс. Укажи строчку, в которой правильно указаны основные отрасли растениеводства.
Профессия: «Технолог пищевого производства» Работу выполнила ученица 9 класса Батурина Екатерина.
1 «Развитие агропромышленного комплекса в Шумерлинском районе в годах»
В помощь дипломникам технических специальностей. Дипломное проектирование метод. указания к выполнению выпускных квалификационных работ по специальности.
9 класс Экономическая география России тема: Растениеводство России.
Классификация продовольственных товаров Составитель: Смирнова Т.М.
Факультет механизации Учебно-методическое обеспечение.
Программа «Современные технологии хлебобулочных изделий с использованием злаковых культур»» в рамках Президентской программы повышения квалификации инженерных.
СПб ГБПОУ «КОЛЛЕДЖ КУЛИНАРНОГО МАСТЕРСТВА» МЕТОДИЧЕСКАЯ РАЗРАБОТКА «ПРИМЕНЕНИЕ ГРАФИЧЕСКИХ ПРИЕМОВ- ПРЕДСТАВЛЕНА УЧЕБНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ В РАМКАХ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО.
Производство хлебобулочных изделий Виртуальная выставка Виртуальная выставка
Государственное образовательное учреждение профессионального образования «Профессиональное училище 19 пос.Ровеньки Белгородской области» Бобовые и масличные.
Моделирование хранения и переработки сельскохозяйственной продукции (с) Н.М. Светлов, /15 Лекция 5. Моделирование хранения и переработки сельскохозяйственной.
Зерноперерабатывающие отрасли Алтайского края в 2009 году Управление пищевой, перерабатывающей и фармацевтической промышленности Алтайского края.
Пищевая промышленность Выполнила студентка 4 курса ИЕН специальность «География» Красникова Виктория.
Наименование продукции Производство % к Производство пищевых продуктов, включая напитки ,2 Производство мясо и мясопродуктов.
Технические регламенты разработанные Министерством сельского хозяйства Республики Казахстан Наименование технического регламента Номер и дата принятия.
Научно-техническая библиотека представляет выставку.
Транксрипт:

ТЕХНОЛОГИЯ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ РАСТЕНИЕВОДСТВА 2014

Виртуальная выставка предназначена студентам для написания курсовых и дипломных работ. Выставка содержит книги, учебную литературу по переработке продукции растениеводства.

ОСНОВНЫЕ РАЗДЕЛЫ Технология переработки продукции растениеводства Технологическое оборудование перерабатывающих предприятий Периодические издания по переработке продукции растениеводства

Технология переработки продукции растениеводства

Мармузова, Л.В. Технология хлебопекарного производства: сырье и материалы: учебник для НПО/ Л. В. Мармузова. - 3-е изд., стер.-М.: Академия, с В учебнике представлена схема технологического процесса производства хлебобулочных изделий, технологические операции приготовления теста, даны рекомендации по сокращению издержек хлебопекарного производства.

Технология переработки растениеводческой продукции : учебник для сред. спец. учеб. заведений / под ред. Н.М. Личко. - М.: КолосС, с. В учебнике дана информация о мукомольном, крупяном производстве; хлебопечении, макаронных изделиях, растительных маслах, пивоварении, консервировании плодоовощного сырья; переработке грибов, лубяных культур; картофелепродуктов, производстве сахара, вина; чая, табака, махорки, комбикорма.

Технология производства, хранения, переработки продукции растениеводства и основы земледелия: учеб. пособие для вузов / Муха, В.Д., Картамышев, Н.И., Д. В. Муха. - М.: КолосС, с. В учебном пособии представлена технология производства продукции растениеводства, рассказывается о способах хранения и переработки продукции. В книге можно найти информацию о возделывании сельскохозяй- ственных культур.

Емельянова, Ф. Н.Организация переработки сельскохозяй- ственной продукции / Ф. Н. Емельянова. - М: ЭКМОС, с. В учебном пособии рассмотрены способы переработки плодов и овощей, зерна. Изложены основы консервирования сельскохозяйственной продукции.

Технология отрасли (производство растительных масел): учебник для вузов / под ред. Е.П.Корненой. - Санкт- Петербург: ГИОРД, с. Изложены подготовительные операции при переработке масличных семян, приготовлении мезги и извлечения масла прессованием. Рассмотрено производство растительных масел способом экстракции, дана информация о переработке мисцеллы, обработке шрота.

Технологическое оборудование перерабатывающих предприятий

Калачев М.В. Поточные линии и оборудование хлебобулочного и макаронного производства / М. В. Калачев. - М.: Дрофа, В книге рассматриваются виды оборудования и поточных линий для производства макарон и хлебобулочных изделий.

Зайчик, Ц. Р. Технологическое оборудование винодельческого производства / Ц. Р. Зайчик. - М: Колос, с. В книге изложены основы и сущность производства вина, рассмотрены виды оборудования для производства винодельческой продукции.

Техника пищевых производств малых предприятий: учеб. пособие для вузов / С. Т. Антипов, В. Е. Добромиров, А. И. Ключников и др.; под ред. В.А.Панфилова. - М.: КолосС, с. В учебном пособии дана информация о производстве пищевых продуктов путем разборки сельскохозяйственного сырья на компоненты, сборки из компонентов, путем комбинированной переработки сельскохозяйственного сырья.

Периодические издания по переработке продукции растениеводства